【ポイント5倍】ひざのトラブルを予防するS...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

価格が高めなのも納得!
膝の痛みがひどい母親に購入した。なんとか歩行中の痛みを楽にしてあげたいと、いろんな手段を模索してこのスニーカーの存在を知った。母親も以前に履いていたスニーカーより、楽に歩けると満足してもらったようだ。価格は普通のスニーカーよりかはかなり高めだが、膝の痛みに悩んでいる方々に、一度は試しに履いてみてもらいたいスニーカーだ。

• かこ2510さん
  • かこ2510さん

4 2020-02-09

以前履いていた皮靴よりも軽くて膝にも良くもう3足目購入してとても気に入っています。

4 2019-09-08

良いです
10年近く前?健康靴のお店で勧められてからずっと愛用してます。
太っていて関節に負荷がかかりやすく、でもワイズ4Eってなかなか合う靴がないので助かってます。
このシリーズの同じ4Eてもメッシュタイプが一番広めだと靴屋さんが言っていたような。
欲を言えば、何年か前リニューアルしてから、靴底の素材が少し硬くなって、膝にはいいけど股関節に響くような感じがします。
体型やトラブルによって感じが変わると思いますが。

• Juliet0126さん
  • Juliet0126さん

5 2019-11-09

90歳のおばあちゃんへプレゼントです。別の店で購入した物が古くなったので買い替えました。お値段高いですがそれ以上の品質だと思います。

5 2019-05-23

夏用に
これまで人工皮革タイプを履いておりましたが、暑くなってきたのでメッシュタイプのパープルを注文してみました。
パープルと言いましても紺色に近い感じで、これからの季節にはちょうどいいと思います。

5 2019-05-01

80歳の母へ
こちらのレザータイプを愛用しておりましたが、暖かくなってきたのでメッシュタイプを購入してみました。
在庫のある色が3種類しかなかったので、一番明るいピンクメタリックにしてみましたが、おばあさんが履いても違和感なく可愛い色でした。

• kazu_n2さん
  • kazu_n2さん

5 2018-11-27

もうこの靴しか履けません
膝が痛くて、歩けない私がこの靴だけは普通に歩けます。
不思議としか思えない。

4 2019-04-02

膝の悪い母のために
雑誌で見てこれが欲しいのと言っていた母。
こっそり買ってプレゼントしました。
サイズもちょうどよく、自然と背筋も伸び、歩きやすいと大喜びの電話がかかってきました。
もう一足買ってみようと思います!
お値段もよいので、、星4つ。すみません😅

5 2019-01-22

68歳の母に、誕生日のプレゼントとして購入しました。軽くて履き心地がよいと喜んでもらえました。

3 2020-02-09

まだ履きなれていませんが
ウォーキングで膝を痛めたようで
変形性膝関節症みたいです
でも有酸素運動がしたいので少しでも
歩く事が楽になるのならと思い、買ってみました
いつも4Eのスニーカーを履いていたので
同じ4Eがあって良かったです
ただ、普通のスニーカーに比べて
履き口の踵の深さが足りないので
歩く度にカポカポするのが今一つ
指先の窮屈感はありませんが
足入れ口の包まれ具合が
しっくりきません
あと1センチほど靴の高さがあるのが好みです。
これに中敷きを入れたいのですが
無理でしょう。
値段が高いのと、今一つなところが
あるので星を2つ減らしました。
まだ1度しか履いていないので
分かりませんが痛みが軽いような気はします。

• karioka1さん
  • karioka1さん

3 2019-07-10

妻、喜ぶ。
4Eのシューズに外反母趾の妻が喜んでいます。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ