【スーパーSALE★ポイント5倍×クーポン配...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

膝への負担軽減
昨年、膝の手術をした母へのプレゼントとして購入しました。
退院後からこのスニーカーを愛用しており、そろそろ買い替える頃合いかと思い2足目購入。
まだ1足目は履ける状態ですが、他のスニーカーでは膝への負担が不明で、母はこのスニーカーを
気に入って履いてるので安心感もあり、歩くのも楽だそうです。

• misa088さん
  • misa088さん

5 2020-09-11

これからもリピーター
もう10年以上この靴を愛用しています。
メッシュだけど冬も履いています。
数年置きにリピートです、毎回購入先は違うので、こちらで落ちつけると良いです。

4 2020-05-24

膝にもとてもいいしいつもこの靴を愛用しています。革のもはいていたのですが布のこの靴のほうが軽くて履きやすいです。これで4回目の購入です。又黒色が欲しくなって購入しました。

5 2020-04-28

5足目です。夏用に購入しました。今回は色違いで2足購入し、場に合わせて履きたいと思います。膝や足に優しく安心して履けます。良い靴をありがとうございます。

5 2020-04-22

満足です。
4足目です。革のばかり持っているので、暖かくなる前に購入しまさした。

5 2020-11-08

対応の良いショップ
とっても履きやすい靴です。最近膝が痛いのが悩みでした。この靴を履き始めてから、調子良いので、同じ靴の違うカラーを注文しました。服に合わせて選んで履きます。

5 2020-08-31

母へ。こちらの靴を知り、5年ほどになります。いつも購入しているお店にピンクが入荷しないので、購入できてよかったです。母も喜んでくれました。ずっと膝を痛がっていましたが、調子良さそうです。ありがとうございました!

5 2020-06-22

母に頼まれて代理購入です。夏用の靴はこのメッシュタイプと決めているようです。以前は実店舗で購入していましたが、そのお店が閉店してしまったので、こちらを利用しました。タイムセールでお安く購入できたので、ラッキーでした。

4 2020-02-09

以前履いていた皮靴よりも軽くて膝にも良くもう3足目購入してとても気に入っています。

4 2019-09-08

良いです
10年近く前?健康靴のお店で勧められてからずっと愛用してます。
太っていて関節に負荷がかかりやすく、でもワイズ4Eってなかなか合う靴がないので助かってます。
このシリーズの同じ4Eてもメッシュタイプが一番広めだと靴屋さんが言っていたような。
欲を言えば、何年か前リニューアルしてから、靴底の素材が少し硬くなって、膝にはいいけど股関節に響くような感じがします。
体型やトラブルによって感じが変わると思いますが。

5 2019-08-11

価格が高めなのも納得!
膝の痛みがひどい母親に購入した。なんとか歩行中の痛みを楽にしてあげたいと、いろんな手段を模索してこのスニーカーの存在を知った。母親も以前に履いていたスニーカーより、楽に歩けると満足してもらったようだ。価格は普通のスニーカーよりかはかなり高めだが、膝の痛みに悩んでいる方々に、一度は試しに履いてみてもらいたいスニーカーだ。

• Juliet0126さん
  • Juliet0126さん

5 2019-11-09

90歳のおばあちゃんへプレゼントです。別の店で購入した物が古くなったので買い替えました。お値段高いですがそれ以上の品質だと思います。

5 2019-05-23

夏用に
これまで人工皮革タイプを履いておりましたが、暑くなってきたのでメッシュタイプのパープルを注文してみました。
パープルと言いましても紺色に近い感じで、これからの季節にはちょうどいいと思います。

5 2019-05-01

80歳の母へ
こちらのレザータイプを愛用しておりましたが、暖かくなってきたのでメッシュタイプを購入してみました。
在庫のある色が3種類しかなかったので、一番明るいピンクメタリックにしてみましたが、おばあさんが履いても違和感なく可愛い色でした。

4 2019-04-02

膝の悪い母のために
雑誌で見てこれが欲しいのと言っていた母。
こっそり買ってプレゼントしました。
サイズもちょうどよく、自然と背筋も伸び、歩きやすいと大喜びの電話がかかってきました。
もう一足買ってみようと思います!
お値段もよいので、、星4つ。すみません😅