5 2024-02-21

サイズ:23.5cm | カラー:ワイン

これまでもメディカルウォークを履いていましたが、痛んで来たので購入しました。喜んでいました。

5 2023-12-08

サイズ:23.5cm | カラー:ワイン

アサヒシュウズ
大変履きやすく歩き易い靴でした。買って良かった。ぴったりでした。

5 2023-09-19

サイズ:22.5cm | カラー:オークコンビ

母のために購入しました。
母本人もアサヒシューズさんの靴はとても歩きやすいと喜んでいます。また購入したいと思います。

5 2023-07-24

母へプレゼント。これが一番良いそうで、ブラックを3足目です。

5 2023-05-23

高齢の母のお気に入りです。
外反母趾や足裏のトラブル等かかえていたのですが、この靴を履いていると全く痛くないと言っていて、今回の購入となりました。
クーポンやポイントで店舗で購入するより安く買えて満足です。

5 2022-06-25

色がきれい
70代の家族に頼まれてベージュメタリックを購入。メタリックと言うとギラギラしたイメージでしたが、実物はパール調の輝きといった方がしっくりくる色合いで落ち着いてて家族は気に入っているようです。

4 2023-01-27

膝にやさしい靴
同じシリーズを実店舗で数回リピート購入しています。楽天では初めての購入です。
足の幅が広いので4Eです(足の幅で選べるデザインが異なります)。
底が少し硬い(ポリウレタンではない)のですが、その分『急に底が壊れる』心配がないです。
中敷きも、少し硬めなので 柔らかいものを足して履いています。
この靴の『膝にやさしい』機能の部分(靴底のオレンジ色の部分)に、小石がハマることが無ければよいのですが…。(鍵で外しでいます)

4 2023-03-27

お店で夏のシューズを買って、冬楽天でワインを買いました。ファスナーもあけしめが楽で、はいた感じも膝が楽になったように思います。今度は違う色を注文します。

• よん4223さん
  • よん4223さん

5 2022-07-04

足をしっかり支えてくれて、膝への負担も軽減されているのか歩行時スムーズに足が動くと実感です。
この靴は手放せません。

5 2022-07-01

膝痛に良いと聞き購入しました。歩いた時に何とはなしに良い感じで、歩きやすく、痛みの緩和になった気がします。夏用の薄い色のスニーカーを再度注文しました。

5 2018-11-03

50代の半ばより膝を守るために使い続けています。もう5足目になります。靴はこれと決めています。

• omsugさん
  • omsugさん

5 2022-04-23

膝痛もちの母へプレゼントしました。
足自体は3Eでも履ける幅なのですが、親指の爪の変形があり幅広を選んで履いています。それでも物によっては爪先が痛いこともあるようですが、こちらは爪先も楽だとのことでした。

• こう4118さん
  • こう4118さん

5 2021-05-14

また買いたいです
梱包も丁寧。
なにより、工場から直売なのが
製品の信頼度が高いです。

5 2021-11-13

ウォーキングシューズは、いつもこのタイプと決めていましたが、先日、友人の勧めでダイヤル式を買いました。着脱は、簡単でしたが、靴擦れが、出来てもう履いてません。私は、合いませんでした。やはり、紐のこのタイプです。同じ様に見えて履いてみなければわかりませんね。

• 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

5 2021-02-01

いろいろな店舗で同じ靴を探してました!
母が大変喜んでます。ありがとうございます

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ