【スーパーSALE★ポイント5倍×クーポン配...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

膝のための靴
すぐに届きました。
おまけまでつけてくださりありがとうございます。
アサヒメディカルウォークは、もう何足も履いてるので、履き心地の心配はありませんでした。
時々、おしゃれ系の靴を使いたくて違う靴を履いてると、だんだん痛くなってくるんです。膝が。
そして、またやっぱりこの靴に戻ってきます。
この靴を履いてると膝の痛みも軽減されるので、安くはないし少し重さのある靴ですが、膝の健康のため履き続けると思います。
アラフィフ夫も最近、アサヒメディカルウォークデビューして、膝に良い感じ、履き心地も良いと喜んでいました。

• 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

5 2021-02-01

いろいろな店舗で同じ靴を探してました!
母が大変喜んでます。ありがとうございます

5 2020-07-18

プレゼント用で購入しましたので履き心地は分かりませんが本人は他の靴と全然違って膝が楽と言っており今回で6足目ですので本当でしょう。 少し高いですが今度、自分用に購入しようと思っています。

4 2021-02-25

いつも同じ靴
膝靭帯を痛めてから、8年近く履き続けて4足目です。
4EEの為か、最初のよりデザイン的に爪先が幅広くなった様に感じますが、他の靴では痛くて長く歩けないので、毎回最終的にこの靴を購入します。

4 2020-11-05

ひさが痛い、けどしっかり歩きたいという思いで購入しました。小さい割には幅広のべったら足の私には4Eのゆったりした靴は助かります。私にとっては自分の普段靴にはちょっとお値段高めで思い切った買い物でしたが履きやすくて歩きやすいので良かったです。愛用したいです。

5 2020-06-15

高齢の母はこのシューズしか履きません。以前は百貨店で購入していましたが、夏用にベージュが欲しいと言う事でこちらから購入させて頂きました。
とても良い色と安く買う事が出来て喜んでおります。

4 2019-09-25

アサヒメディカルウォーク LF
15年昔に買ったこのシリーズの靴を買おうと思って随分経ちました。雨水が入りそろそろ新しい靴を買おうと思って購入。以前の靴の違いと以前の方が良い部分を挙げます。1.新しいシリーズは足首の周りが詰まっていて歩きにくい。つまり、以前の方が歩きやすい。もう少し円周を広げて履きやすくして欲しい。2.靴の内部の厚みが全体に厚みがありクッション性が高く歩きやすい。新しい靴は、薄くて疲れる。

5 2019-03-30

色々なメーカーのウォーキングシューズを履きましたが、この靴は、履きやすくいくらでも歩けます。

4 2020-02-28

幅広い為なかなか合う靴がなくて、はじめて購入しました。

5 2019-07-19

膝の痛みが楽になった(^_^)
内側半月板損傷で、歩行時にもかなりの痛みを感じていました。この靴は、とても歩きやすいです。何種類か、『膝に良い靴』や『歩きやすい靴』を購入・使用してみたうちのベストです。最初から、値段に躊躇せず購入すれば良かった、と少し後悔(^^;) もう少し、フォーマルな感じの製品があれば、有り難いです。

5 2018-11-03

50代の半ばより膝を守るために使い続けています。もう5足目になります。靴はこれと決めています。

4 2018-11-04

母親へのプレゼントです。が・・・
母親のプレゼントとして購入しましたが、事件です。
外反母趾ができたしく、4Eではきついとのことでした。
メディカルウォーカーで5Eや6Eがあるとよいのですが・・・
検討して頂けると嬉しいですね。
なので、★は4つで。

2 2020-10-25

外反母趾、中足骨骨頭痛がある私には、とてもありがたい靴でした。足の痛みは全く無くて活動的で快適に生活できていました。
しかし、毎日1時間4キロの犬との散歩をするのですが、靴を履き始めて半年したくらいから歩いているとジッパーが下がるようになり、何分かに一度は立ち止まってジッパーを上げなくてはいけなくなりました。価格が安ければ、すぐに買い換えるのですが、、とても残念です。