【ポイント5倍】ひざのトラブルを予防するS...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-28

幅広い為なかなか合う靴がなくて、はじめて購入しました。

4 2019-09-25

アサヒメディカルウォーク LF
15年昔に買ったこのシリーズの靴を買おうと思って随分経ちました。雨水が入りそろそろ新しい靴を買おうと思って購入。以前の靴の違いと以前の方が良い部分を挙げます。1.新しいシリーズは足首の周りが詰まっていて歩きにくい。つまり、以前の方が歩きやすい。もう少し円周を広げて履きやすくして欲しい。2.靴の内部の厚みが全体に厚みがありクッション性が高く歩きやすい。新しい靴は、薄くて疲れる。

5 2019-07-19

膝の痛みが楽になった(^_^)
内側半月板損傷で、歩行時にもかなりの痛みを感じていました。この靴は、とても歩きやすいです。何種類か、『膝に良い靴』や『歩きやすい靴』を購入・使用してみたうちのベストです。最初から、値段に躊躇せず購入すれば良かった、と少し後悔(^^;) もう少し、フォーマルな感じの製品があれば、有り難いです。

5 2018-11-03

50代の半ばより膝を守るために使い続けています。もう5足目になります。靴はこれと決めています。

5 2019-03-30

色々なメーカーのウォーキングシューズを履きましたが、この靴は、履きやすくいくらでも歩けます。

4 2018-11-04

母親へのプレゼントです。が・・・
母親のプレゼントとして購入しましたが、事件です。
外反母趾ができたしく、4Eではきついとのことでした。
メディカルウォーカーで5Eや6Eがあるとよいのですが・・・
検討して頂けると嬉しいですね。
なので、★は4つで。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ