【各種クーポン有×全品ポイント10倍★4/21...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【各種クーポン有×全品ポイント10倍★4/21(水)9:59迄】【71%OFF!!】【在庫限り】アサヒメディカルウォーク GT M002 KV5001 スニーカー メンズ(24.0〜28.0cm/4E) アサヒ靴 ASAHI【2103ss】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-03

膝痛にはおすすめ!
ゴアテックスのメディカルウォークを探していたらセールに!迷わず買いました。他の靴はすぐに膝が痛くなりますが、メディカルウォークだけは大丈夫。ウォーキングで海岸を歩くので革よりゴアテックスが安心して履けました。内反小趾なのでメンズを買いましたが、レディースが売り切れていて残念。

• twlby04さん
  • twlby04さん

5 2019-09-08

この靴以外履けません
履いていて足裏や膝への衝撃がとても軽減されるのが実感できます。10年以上定期リピートしています。ゴアテックスで濡れずに蒸れず快適です。この靴以外は履けません。