【アサヒシューズ直営店/ASAHISHOE S】ひざ...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-25

やっぱり良い靴
膝裏が良く伸びます。膝に負担がないのがよくわかります。膝を悪くし体重のある私は手ばなせません。サイズはいつもと同じです。1日歩きっぱなしなため4Eは良い感じです。足指のトラブルがありません。

5 2020-01-26

歩きやすいです。
普段のサイズと同じタイプを注文しました。幅は紐で調節できるので問題なかったです。街中を長く歩いても疲れにくいと感じました。最初はホールド感に物足りなさを感じましたが慣れると問題ないです。N H Kのイッビンを見て注文しました。同じ色、サイズを二足注文しました。私は最近、履き始めたのでレビューが遅くなってすいません。

5 2018-12-23

母のお気に入りです
母が昔から愛用していましたが、近隣店舗での販売が終わってしまい、購入できなくなったというので、私がこちらでお願いするようになりました。
カタログも母に送っていただけるので、ネット画面では見えにくいという母も、納得して注文できるようです。
ネット購入があまり好きではない母も、早い対応をしていただいて、とても喜んでいます。
もちろん、靴の履き心地もとてもよく、新しいのはお出かけ用、古いのはご近所歩きにと、とことん履き続けております。

5 2018-11-06

仕事で大活躍
膝の故障で歩くのに困っていました。サポーターなく歩けます。10000歩は歩きます。痛み知らず知らずです。

5 2018-10-28

母へのプレゼント
ウオーキングしている母へのプレゼントとして購入。
足幅が広くなかなか靴が合わないのですが、ぴったりだったと喜んでいます。

4 2018-10-05

心地よいです。
とても歩きやすいというのが第一印象です。
足をふんわり包み込んでくれる感じで、履いて歩くのがか楽しみです。
わたし的には、パーフェクト。
外反母趾ですので、歩きやすい靴をいつも探していますが、やっと、
安心して歩ける靴が見つかった感じ。

4 2018-09-27

足が楽です又足取りが安定します
少し履き楽に感じましたが長時間歩行はわからないです 安定した足取りになります。
若い頃の元気な足取りになりました

5 2018-09-09

アサヒメディカルウォーク
長くアサヒメディカルウォークを履いていますが、これを履くと他のメーカーの靴が履けません。

5 2018-06-23

膝裏がのびる
足を踏みこんだ時、膝裏が伸びて久々に歩いてる感じを取り戻しています。そうすると、足指が伸びて蹴る感じが、こんな感じだったかなーと記憶を辿りながらあるいています。半端な言って!

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ