• mie5081さん

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

むかつくー!
5足目。
27日に購入
30日に15パーオフクーポンが!!
こういうのほんとショック。
嫌な気分!
まだ届いてないし返金して買い直したいわ。

5 2021-05-22

リピです。
仕事様に購入しました。膝も痛くなく、腰も痛くなく動き回ってます。とても良いスニーカーです。還暦越えた私にはぴったりです。

5 2018-09-09

アサヒメディカルウォーク
長くアサヒメディカルウォークを履いていますが、これを履くと他のメーカーの靴が履けません。

5 2022-07-04

膝痛と外反母趾があり、いろんな靴を履いてきましたが、このメディカルウォークが1番です。親指に当たる痛さも少なく長時間履いても苦痛を感じません。膝が痛む方の足は着地を補正してくれるので一歩が自然に出せています。色もとても気に入ってます。買ってよかった〰️‼️

5 2022-05-12

膝を痛めた母に母の日のプレゼントとして購入。少し値段はするけど歩くのがとても楽みたいです!履くと見た目の姿勢がとてもよくなってました。サイズはナイキやアディダスと同じサイズ感でぴったりでした、

4 2022-04-13

開けた瞬間 臭っ!だが、 お品は良い
ウォーキングをする母へのプレゼントに購入。
お品はもちろんとても良いのですが、
とにかく箱を開けたときの匂いがすごい!
新品の匂いに混ざってなんとも言えないくさっ!!と言ってしまうような独特の匂いがあります。
プレゼントする前に一度開けて良かったです。
1日陰干ししたら、いわゆる新品の匂いのみになりました。

5 2022-03-30

満足です
メディカルウォークは もう 5足目くらいです。 ちょっと 値段はお高いですが、満足度からいったら 納得です。
今回は メッシュでも 新製品を購入しました。
以前のものより 高級感があり、お洒落な印象です。
シルバーの色も 素敵です。
サイズは 4Eなので 普段の靴のサイズで ちょうどいいです。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2021-09-28

楽しみです。
足の手術をして自宅リハビリで毎日のウォーキング用に購入しました。24cmでちょうど良いサイズでした。歩いてみるとかかとの感触が違いました。つま先が気持ち外側に向いて着地するのがわかりました。これまでより少し長く歩いてみようと思います。

5 2021-07-28

疲れない。
少し高いですが、モデルチェンジなのか?
最近は割引もあり、助かります。
リンパ浮腫になり、股関節痛もあり、この靴を実店舗で勧められてから、この靴だけは
疲れなく足も痛くないです。
同じシリーズの物は少し靴底が硬いので
この商品が一番だと思ってます。

5 2021-07-03

こちらの商品が気に入り、おなじものを購入しましたが今回は色ちがいを求めました。サイズは靴下をあつめをはくときもあるので前回のものより0、5大きくしました。今後もこちらのお店の商品を購入しましす。
とても履きやすく私の足にあっています。

• ma943さん
  • ma943さん

5 2021-06-27

母へのプレゼント用として購入。
以前革製品の靴を買って気に入ったので、ウォーキング用に欲しい、とリクエストされました。
こちらのシューズは、母に合っているようで、膝の調子が良いみたいです。

5 2021-06-08

今日早速デパートまで買い物に行くのに履きました。とてもはきやすく歩きやすいです。メッシュは初めてですがやはりこれからの季節にはぴったりです。最近はほとんどの靴がこちらのお店のものです。駐車場から職場まで7分ほど歩くのですが明日歩くのが楽しみです。満足しています。

5 2020-02-25

やっぱり良い靴
膝裏が良く伸びます。膝に負担がないのがよくわかります。膝を悪くし体重のある私は手ばなせません。サイズはいつもと同じです。1日歩きっぱなしなため4Eは良い感じです。足指のトラブルがありません。

5 2020-01-26

歩きやすいです。
普段のサイズと同じタイプを注文しました。幅は紐で調節できるので問題なかったです。街中を長く歩いても疲れにくいと感じました。最初はホールド感に物足りなさを感じましたが慣れると問題ないです。N H Kのイッビンを見て注文しました。同じ色、サイズを二足注文しました。私は最近、履き始めたのでレビューが遅くなってすいません。

5 2018-12-23

母のお気に入りです
母が昔から愛用していましたが、近隣店舗での販売が終わってしまい、購入できなくなったというので、私がこちらでお願いするようになりました。
カタログも母に送っていただけるので、ネット画面では見えにくいという母も、納得して注文できるようです。
ネット購入があまり好きではない母も、早い対応をしていただいて、とても喜んでいます。
もちろん、靴の履き心地もとてもよく、新しいのはお出かけ用、古いのはご近所歩きにと、とことん履き続けております。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ