【アサヒシューズ直営店/ASAHISHOE S】ひざ...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-29

膝へのサポート力を実感できます!
腰部脊柱管狭窄症、変形性膝関節症のある母に購入しました。普段のサイズが23.5、4Eで、今回も同じサイズにしました。やや厚めの靴下を着用しても履き心地はよかったようです。靴下の厚さに応じて靴ひもを調整することで安定した履き心
地を得ることができます。私もこれまで色々なシューズを試しましたが、このシューズの膝へのサポート力は長時間の歩行後に実感できます。

5 2019-10-30

商品を受け取りました。
早急な対応で昨晩手元に届きました。有難うございました。

5 2018-10-29

外反母趾の母へ
重度の外反母趾の母へのプレゼントに購入しました。足の痛みで出掛けるのが億劫になっていましたが、このシューズは全く痛みがないそうで毎日履いています。

5 2018-09-05

あさひメディカルは最高の靴
あさひメディカルシューズを愛用しています。いつもは市内に1つしかないお店の中で選んでましたが、楽天では色々な種類の中から選べるのでありがたいです。このシリーズはそこが張り替えられると言う事ですので使い捨てでなくて済むと言う事感謝です。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2020-02-12

足の幅が広く履いていてもキツくて不快になることもなく、歩いていても
疲れが以前より楽になりました。

1 2018-11-20

皮が硬く、靴がとても重いです。
クリニックの推奨で期待が大きかっただけに、ガッカリし捨てました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ