【お買い物マラソン★本日P10倍デー×クー...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 楽サポさん
  • 楽サポさん

5 2020-03-05

膝の違和感に効果抜群
右ひざの違和感(座りにくさ、曲げずらさ、階段の登りに若干の痛み)を感じて、整形外科へ行ってお約束の
変形性膝関節症と診断されました。湿布とサポーターを渡されても何も変化はなく、運動療法などを続けましたが、全く効果なく、新聞記事を見て、このシューズを購入しました。購入から約ひと月経過しましたが、このシューズを履いてウォーキング後に家に戻ると右膝の違和感がとても軽減されて、階段を上っても痛みがありません。恐らく、本来の正しい歩き方をシューズが補完してくれるからだと思います。何をやっても効果が無い方、一度このシューズを試してみる価値はあると確信しております。2足目を購入したいと思っております。

5 2019-08-15

買って良かった
今まで履いていた靴より4倍以上高い買い物。「自分の足の大きさとうまく合うかなあ」と心配していました。結果、ウオーキングしても、膝関節の痛みが気にならなくなりました。感謝しています。皮なので、旅行にも履いて行けそうです。

1 2018-07-08

重い
確かに膝への衝撃は、かなり軽減されますが、
靴が重くその重さで足が疲れます。
普段、運動習慣のある私でも重く足が疲れます。
登山靴を履いているのに非常に近いです。
メディカルシューズでありますが非常に疑問ですね!!

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ