【ポイント5倍】NHKイッピンでご紹介!ひざ...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-11-14

リピート購入です。父が膝を痛めており、膝への負担が減る気がするということです。前回はスニーカーでしたが今回はレザーを購入しました。

5 2019-04-17

気に入ってます。
かねてより、高級そうなレザースニーカーを探してました。この度、アサヒメディカルウォークに
めぐりあいました。77歳のジジイですが、レンガ色を選びました。街歩きやくるま旅に重宝してます。
レンガ色も気に入ってますし、履き心地も抜群です。お出かけが楽しくなります。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー