【ポイント増量キャンペーン中!!】ひざに優...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント増量キャンペーン中!!】ひざに優しい靴 アサヒメディカルウォーク 1645 AF1645 レザースニーカー レディース 婦人靴 (22.0〜25.0cm/3E) ウォーキング アサヒ靴

25,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-19

本革のウォーキング・シューズでファスナーの付いている物が欲しいと探していました。まず、実店舗の方でこの靴を見つけ試し履きをしたところ、足の裏のフィット感がとても良くて1足購入しました。実際に歩いても、どこも痛くなること無くとても快適です。
そして色違いの靴をこちらで購入しました。服に合わせて2足を履きわけて楽しもうと思います。

• chimo08さん
  • chimo08さん

5 2020-08-30

たまたまテレビで見ていて衝動買い。最初にネイビー、1か月ほど履いてからレンガを購入しました。
ずっと革製ウォーキングシューズは地味な色しかないと思い込んでいたので、こんなカラフルな商品に出会えてうれしかったです。私の場合はインソールを別注しなければ足に合わなかったけれど、今まで履いていた他メーカーのシューズでも同じだったので問題ありません。スクリューの効果なのかはわかりませんが、今のところ膝に痛みとか違和感は全くありません。

5 2020-03-18

これまで履いていた靴が傷んできたので母に購入しました。履きやすいと言って喜んでいました。

5 2020-10-25

とてもはきやすく、歩くのが楽しくなりました。どんなシーンにも大丈夫です。

5 2020-08-16

お値段は高いが足にぴったり馴染むので満足である。足幅が狭いので普通のスニーカーだと幅広過ぎてフィット感がないが、メディカルウォークは使い込むにつれ皮も伸びて履きやすい。2足目の購入である。

5 2020-08-12

膝が悪い母へ、母の日のプレゼントで購入しました。
とても歩きやすいと気に入ってくれています。

5 2020-01-22

歩きやすいです!
パンプスは22.5センチですが、スニーカーは靴下着用のため23.0センチで少し余裕をもたせて選んでいます。ワイズもちょうどよく履けました。持った感じは若干重いと感じたのですが、履いてみたら重い感じはなく歩きやすかったです。アイボリーを購入しましたが(本当はベージュがあればいいなと思っていますが)白すぎず、暖かい季節にも活躍しそうです。

5 2019-05-23

2年程前から履いていて、履きつぶしたので又購入しています。今まで膝が痛くて歩きづらかったのですが、この靴を履くと他の靴が履けないくらい楽に歩ける様になりました

5 2019-10-19

膝にやさしい
今回で3足目です。値段は高いですが、膝や股間節の痛みから解放されています。新品のあいだは靴擦れがしますが、なじんでくると最高によいです、最近では旅行などに履いています。又古くなり裏のらせん状のリブ構造が摩耗したら1回だけ修理出来るので重宝しています。歩ける限りこのメディカルウークを利用したいです。

5 2019-08-09

皮の柔らかさとフィット感とっても良いと思います

5 2019-06-06

脚にいい感じです。
ブラックを注文したつもりが勘違いしてオールブラックが来ました。履いてみるとスマート、ブラックよりオシャレスニーカ―という感じで、洋服に合わせ良いように感じます。ワンピースにも合う感じです。間違って得しました。履き心地はもちろんいいです!2足目の購入です。

5 2019-02-04

午後から夕方にかけて履きました。まだ一回しか履いていないのですが、膝への衝撃が随分少ないように感じます。いつも24.5cm 3Eを履いていますがこちらは長さも幅も余裕があります。こんなのは初めてで驚きです。これなら厚手の靴下を履いても大丈夫です。履いていても幅が膨れずシャープな見た目にも感激。なのに足の疲れが少ないし、ふくらはぎへの負担も減少です。紐履で足が固定されて安定感抜群。ジッパーのお陰で着脱超簡単! 高いけど価値あります。買って良かったです。

5 2018-09-29

最近長く歩くとひざ、股関節が痛くなるので購入しました。
まだ、よくわかりませんが足にはぴったり合ってぐらぐらせずにいい感じです。

• kazu_n2さん
  • kazu_n2さん

4 2018-07-30

高いけど、他にはないこの靴。
変形膝関節症を患っています。
ここ4〜5年はこのタイプの靴が手放せません。
高いけど、私には合っています。

• サク2000さん
  • サク2000さん

2 2019-07-24

母からの感想
膝を痛めている母の代理で購入し、その後 母から靴の様子を聞くと
最初は良かったが、一度靴紐を強く閉めすぎてしまったせいか
足の甲が腫れてしまい歩けなくなり その後に怖くて履けてないとのことで
値段も高かったので 少し残念ですが、少し予後をみてまた
履いてもらえたらと思っています。