【8枚セット】【送料無料】ipow 洗濯ネット...(IPOW 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-10-05

今まで洗濯物全部をネットに入れてもネット同士がねじれ絡まりまくって物凄いストレスがありました。まだ使用して1〜2週間ですが今のところかなり改善されました。ピンクやブルーでなくグレーのファスナーなのがとても良いです。
円筒形のものは写真と違います。ファスナーは筒の側面ではなく、円周部分についていて上下にはプラスチックの芯が入ってます。よくあるランジェリー用のタイプ、商品画像の中でスーツケースに入れようとしているものですね。
小さいのが多すぎるので、2番目か3番目に大きいのがもう1,2枚あるとよかったです。
今回はアマゾンから届きました。楽天ではそういったケースについて不満に言う人が多いし、写真と実物の内容が違うなど、売り方は適当だなって思いますが商品はよいので、へたってきたらまた購入したいです。

• AJICO-OTさん
  • AJICO-OTさん

5 2019-09-21

たくさんあって正解
これまで洗濯ネットは無◯良品のを使っていましたが、ファスナー部分が壊れやすくストレスを抱えていました。こんなに枚数はいらないかとも思ったのですが、シンプルなグレーのファスナーに惹かれてこちらを購入。結果満足でした。今までネットに入れていなかったものも分けて入れられることで、洗濯後の干す作業も格段に楽になりました。もっと早く導入すればよかった。あとはどのくらい長持ちするか、期待しています。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-06-07

また買い足したいくらい気に入りました♡色が揃っているのもとても嬉しかった点です!

4 2019-10-06

いいです。
使用してみましたが、埃がほとんど付くこともなくいいです。ただ、大きいサイズのものがもう少し多く入っていると良かったかなと思いました。

5 2019-09-26

不満なしです。
生活感ありありのネットがイヤで購入しましたが、色々なサイズがたくさん入っていて、見た目も良いし、活躍してくれています。
文句なしです。

4 2019-07-30

もう少し大きいのが次は欲しいです。、、、、。、、

• NANA0807さん
  • NANA0807さん

4 2019-07-25

便利です。
小さなものから大きなものまで、たくさん入れることが出来て便利です。

5 2019-07-24

発送が早い!
シンプルで使い易いものを探していたのでぴったりでした。
発送も早くて嬉しかったです!

4 2019-07-24

どれに何を入れるか迷います。梅雨明け後活躍しそうです。

4 2019-06-12

まぁ満足
チャックが少し引っかかる時がありますが、概ね満足して使ってます。

• ChHaPpYさん
  • ChHaPpYさん

3 2019-10-13

しっかりしたつくり
50×40のサイズも2つあればなおよかったかなと思いました。縫製等つくりがしっかりしていて、長く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット