【8枚セット】【送料無料】ipow 洗濯ネット...(IPOW 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-07
  • ずっと100均の洗濯ネットを使っておりましたが、破れたり、ジッパー部分が壊れたりと劣化が早く丈夫なものを探しておりました。デザインもシンプルで8枚セットだったのでこちらを購入。100均のネットは使い続けるとびよーんと伸びてしまうのですが、こちらは生地がしっかりとしています。下着、靴下などの小物用ネットにはプラスチックの板が入っており、洗濯物を傷めないような工夫がされおります。一番目と二番目に大きいものは使えますが、私には他のネットが ・・・(続きを読む
  • もんぺんたさん
  • 3 2020-12-21
  • 残念!!!
  • 3ヶ月使用してみての感想です。8枚セットで100均で購入するよりもお高かったのですがファスナーがグレーでおしゃれだったので選びました。サイズも「このサイズは使わないなー」という極小サイズや「何入れるの?」というドーム型があり微妙^^;チャックの開閉も皆さんが言うようにスムーズではないものもあります。そして筒型のタグが取れてしまい干せなくなってしまい不便です。少し雑な商品に感じまし ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,083

5 2020-09-07

新しい洗濯ネットが欲しくて買いに行こうかと思いましたが、こちらのレビューが良かったので購入してみました。
ネットの質も良い感じです。
サイズ展開も良くて使い勝手良さそうです。

• おいもmさん
  • おいもmさん

5 2020-12-27

生地が丈夫
生地が丈夫でしっかり洗濯もできます!
今まで100均のネットを使っていたのですが100均とは全然きじが違います。
下着用のものは特に形も守ってくれるししっかり洗濯も出来るので服も持ちがよくなりそうです。
大きいネットまでついているので大き目のシャツも絡まることなく洗濯できます!
ちゃんとしたものを買うといいですね!

4 2020-11-07

デザインもシンプルで8枚セットだったのでこちらを購入。
一番目と二番目に大きいものは使えますが、私には他のネットが小さすぎてTシャツ1枚用?かなと感じましたので星は4つにさせていただきました。
二番目に大きいものが2、3枚位入っているとよかったです。

• Max.Hさん
  • Max.Hさん

5 2021-02-22

愛用中なので、あるうちにリピ
すごく便利なサイズが揃っているので、愛用中です。丸い筒型には下着から、小さいのにはちょっとしたもの、一番大きいのには毛布、次のにはブランケットが入ります。色使いがオシャレで安っぽくなくて好きです。ネットの網目も細かいからシッカリしているので安心して洗濯できます。
気に入った洗濯ネットはなかなかみつからないので、リピです。

• あriささん
  • あriささん

5 2021-01-06

網目が細かいが汚れも落ちました。
洗濯機を新しく買ったため、洗濯ネットも、心機一転したく購入。
網目は説明書き通り細かいですが、子供の靴下の汚れなども取れていました。

• LunaClaさん
  • LunaClaさん

5 2020-11-28

デザインが好き
灰色のファスナーがシンプルなデザインでお気に入りです。ちゃんと洗濯ネットの役割を果たしているので満足です。

5 2020-11-27

場所をとらず使える
異なるサイズのネットが8枚セットになっているのでこれ一つ買うだけで大抵の衣類には使えます。100均の物とは違い作りもしっかりしているので耐久性もありそうです。心配していたチャックの壊れも無かったです。

5 2020-11-19

コスパいいです!
8枚セットでこの価格はコスパとってもいいです!
安いので薄っぺらいのかなと思ってましたが、そんなことはなく耐久性もありそうです。
愛用します。
ありがとうございます。

5 2020-08-07

初購入
100均のネットを使っていましたが悪くなってきたためこちらで購入しました。物もよく満足してます。また購入しようと思います。^_^

4 2020-06-27

気に入って 3回ほどリピート買いしました!
種類も豊富なので、買っていましたが、チャック部分が壊れやすいです。百均のものよりは、ネットもチャックも丈夫だとは思います。
チャックが取れてしまった場合は、安全ピンを付ければ問題はなくなりますが、根の部分も壊れることがあるため評価はマイナス1とさせて頂きました。

• chaico27さん
  • chaico27さん

4 2020-03-13

以前まとめて買ったネットがだんだん壊れだしたので、総とっかえしようと思い購入しました。サイズがたくさんあって便利!8枚入りで内3種類が2枚ずつ入っていましたが、少人数家庭のため1枚ずつ使って余りは予備で残しています。しっかりとした生地で網目も大きすぎず使いやすいです。あとはチャック部分や持ち手のファスナーがどのぐらいもつか…見た感じでは頑丈そうですが洗濯機で回していくうちにどうなるのか期待しながら使わせて頂きます。

5 2021-02-01

ホワイト×グレーで見た目も可愛くて使いやすいです♪

4 2021-01-27

スーパーなどに売っている洗濯ネットは、ファスナーが何故かピンクか水色ばかりで、地味にストレスでした。こちらの洗濯ネットは、淡いグレー色のファスナーがシンプルで、使い勝手も良い感じです。あとは、耐久性があるといいな。

4 2021-01-02

満足
チャックが収納出来るのでとても嬉しいです。

5 2020-12-14

買い替えに
8枚セットの有り難さ!そして色々なサイズがあり凄く良い買い物をしました!
またこちらのお店で購入したいと思います!