【送料無料】GIMARS 網戸 玄関 100×210cm ...(IPOW 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

重い
玄関の虫よけに購入しました。
生地が重く感じますが、しっかりしています。

• 117117masaさん
  • 117117masaさん

4 2019-07-03

マグネットはしっかりしていました
物置兼作業小屋用に購入しました。
夏場は暑いので開けっ放しで作業するので、蚊よけ&蚊取り線香は必須ですが、
簡単に設置でき、マグネットもしっかりしているので効果も期待できそうです。
長さが調節できると良かったと思います。

4 2019-05-27

集合住宅で窓が片側しかないため、玄関を開けっ放して、風通しをしたく、こちらの商品を購入しました。
重みがあります。マグネットはすごくしっかりしてるので、パチッと締まります。ドアには大きさが合ってないので、工夫して取り付けました。

5 2019-05-16

安く購入できました。
早速取り付けました。
少しうちの玄関には丈が短かかったけど、
開けっ放しにするわけではないので、
ちょうどいいかなと思います。

4 2019-03-28

インコ脱走防止
インコを放鳥の時に他の部屋へ勝手に行かない様に、リビングの扉に設置しました。
夏と冬はエアコンを入れるのでリビングの扉は閉めています。なので突っ張り棒とカーテンリングで吊るし、季節によってすぐに外せる様にしました。丈が長かったのでカットしました。
磁石の感じが良いですが、うちは片側だけマジックテープで留めてカーテンの様に開閉し、磁石部分は閉じたまま使用しています。
しっかりした生地で安っぽく無いです。

• kiki8066さん
  • kiki8066さん

5 2019-08-03

買ってよかった
虫が入らないようにしたい目的はしっかり果たしてくれ、中心の磁石がすぐくっついてくれて購入してよかったです。

5 2019-08-02

効果あり
あるのとないのとで、全然ちがいます。
愛犬が外にでるのに、さっとでれて、さっとしめれる。
あけたまま、空気を入れ替えられるのがGOOD
おすすめです。

4 2019-08-01

しっかりしてる。
値段の割にしっかりしていて良いです。
ただ長さが選べると助かるなぁと💦
うちのドアには少し長かったです。
それと説明書を日本語にしてほしい💧
なんとか取り付け出来ましたが分かりづらいです。それ以外はとっても良いです。

4 2019-07-13

職場の勝手口に取り付けました。風もとおって虫よけにもなるし、買ってよかったです。
自宅用にも買おうと思います。

4 2019-06-04

ベランダの網戸用に使用
本来は室内向きなのでしょうが、ベランダ用として使用してます。うまく磁石がくっついてくれて今のところ問題なく使用できてます。

4 2018-08-21

虫除けに効果あり
古い家の玄関なので長すぎて自分で切って寸法をなおして使用しています。田舎なのですぐ蜂などが入って危なかったので効果はありますが、引き戸のため閉めるときはマジックテープを剥がし忘れてしまいます。なれないと出入りしずらいですが、風通しも良くなりました。
磁石もたくさん入っていてピタッとしまり良い買い物でした。

• ksym1854さん
  • ksym1854さん

5 2018-09-21

設置もとても簡単にでき、
見た目もシンプルで良いです。
真ん中の磁石も勝手に閉まってくれて
楽チンです!
買ってよかったです♪

5 2018-09-14

ベランダ用に購入。主人と二人で簡単に取り付け出来ました。涼しい日には窓開けて節約です。良い風が入って来て気持ち良いです。

4 2018-02-03

まだ開けては
いませんが赤ちゃんと犬を近づかないようのために買いました。
下までマジックテープをとめてます

5 2017-08-16

品質は良いと思います。
真ん中のマグネットが見えない。
マグネット一本あたりが長い。
布に張りがある。のが良いと思います。
横90cm、縦191cmの玄関扉に。(周りの木枠含めた長さ)
木枠の外の石膏ボードにホチキスで止めました。
パッツパツだけど、どうにか真ん中は閉まります。
完全に磁石同士がくっつかないところでも、磁石同士が引き合って、布は張ってます。スキマはあるけど全開にしてる時より虫も入りづらいだろうし良いかなと。
パッツパツだと、出入りしたあと閉めるのが大変だけど、使いたい時は、家の中にいて風を通したい時だし、一度閉じてしまえばあまり出入りしないので、良いかなと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊帳