2023/11/15
    ご希望の定期便をお選びください:6か月連続(計60kg) | 発送開始時期をお選びください:2023年11月上旬
    小粒ですが甘くておいしいお米でした。定期購入で毎月届くので重宝しています。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/16
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 お好みによりますが、ふっくらもちっと甘いのが特長の、ご好評いただいている返礼品となっております。 お届けした当町のつや姫を、美味しくお召し上がりいただけたとのお褒めのレビューに大変うれしく思います。 これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、より良い対応に努めてまいりますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    一番美味しかったです
    我が家ではこれ迄で一番の好評価。ふるさと納税で東日本側のお米を色々食べさせて頂きました。我が家ではもちもち感、旨味が最高と感じたお米でした。有り難うございました。
    注文日:2023/02/20
    2023/10/18
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 数ある自治体の中から、当町の特産品、つや姫をお選びくださり、ご家族様にもお気に召していただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 また次も、当町を選びたいと思っていただけるよう、特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。