2024/02/17
    トキハマさん
    ハンバーグを手作りするのが苦手なので、ここ3年は毎年、ふるさと納税で利用をさせていただいています。トマトパスタのソースに入れたり、大根おろしを添えたり、使い勝手も良く、味もまちがいなくで、重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/27
    2024/02/20
    いつも河北町にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品を、リピートいただけるほどお気に召していただけたようで光栄です。 お褒めのお言葉いただけ、また、アレンジでお召し上がりになられているとの 参考になるレビューにも、大変感謝いたします。 これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、 今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    オススメです
    とってもおいしかったです。 忙しいとき、作るのが大変な時に湯煎だけで美味しいハンバーグが食べられるので良かったです。 家族にも好評でした! またリピートします^ ^ ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/24
    このたびは河北町にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品をべごやのハンバーグを、リピートのご検討いただけるほどお気に召していただけたようで、またお褒めのお言葉、大変光栄です。 これからも寄附者様のご期待に添えるよう励んで参りますので、 今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    またリピートしたい!
    とってもおいしかったです! お湯を沸かすだけで食べられるところ、原材料がシンプルなところ、最高のハンバーグです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/07
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしたハンバーグを美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄です。 これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、 より良い対応に努めてまいりますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    らくてん56758515さん
    早々に送っていただきありがとうございました。 ソースがなくても、美味しいです。 というか、ソースがない方が、肉の美味しさが味わえます。 チェダーチーズ1枚のせるとさらに美味です。 焼かなくていいので、失敗もないし、遅い帰宅でも湯煎だけでいいので、本当に助かります。 リピート決定です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、お届けしたハンバーグを美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄です。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、 今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    子どもが大喜び☆
    食べる前の香りがもう美味しい! 食べてみてやっぱり美味しい! おかわりある?また食べたい!! と、子どもが大喜びでした。もちろん大人が食べても美味しかったです。 柔らかく、加工感もない。おまけに湯煎するだけと言うことなしです◎ ありがとうございました。 ※段ボールのイラストが地元の学生さんがデザインされたというもので、とても可愛いく癒やされました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    このたびは河北町にご寄附いただきありがとうございます。 お届けしたハンバーグをご家族で美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。 また、河北町のオリジナルダンボール箱へのお褒めの言葉ありがとうございます。 これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、 尽力してまいりますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/17
    トキハマさん
    たぶん何回か申し込んでいます。便利で美味しくて、冷凍庫にあると安心です。おすすめします。
    注文日:2022/12/13
    2023/05/17
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした特産品を、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 他にも様々なお米や、お肉、お酒などたくさんの品がございますので、 ぜひ様々なお礼品ページもご覧いただけましたら幸いです。 今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    リピート
    去年に続いて今年もお願いしました! 変わらずの美味しさ、手軽さで今回も家族で大満足のふるさと納税でした。 美味しい肉汁がたっぷりなので、普段使いのソースに合わせて少し煮込むだけでソースのレベルが一気に上がります☆
    注文日:2023/03/04
    2023/03/27
    いつも河北町にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品をリピートいただき、光栄に存じます。 これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、 今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    きゃらめる555さん
    とにかく美味しい!
    ものすごく美味しくて、洋食屋さんのご馳走のようです。毎年、寄付して毎年いただいています。来年もこれに決まりです!
    注文日:2022/12/05
    2023/02/08
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 お褒めのレビューをいただき、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、 より良い対応に努めてまいりますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    湯煎だけで食べられるのが楽でいいなと思い購入しましたが、味はスーパーで売っている冷凍食品のハンバーグとさほど変わりないと感じてしまいました。 結局ソースを自分で作らなければ、それなりの味にならなかったので、残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います ご期待に沿えなかったとのこと、申し訳ございません。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けできるよう心掛けてまいりますので、 今後とも河北町をよろしくお願いいたします。