2023/12/17
    ぷりたぷりごろうさん
    割れないのにビアグラスとして快適に使えます。毎日使用してます。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/18
    このたびは山形県河北町にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう、 より良い対応に努めてまいりますので、今後とも河北町をよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    くまみあずさん
    高級グラスのようではない
    1脚売りでしたので、2脚買いました。 楽しみに待っていました。 すぐに届きました。 開けて確認したら、ただのプラスチックのようなコップ…がっかり。何もやる気が起きないほどガッカリ。口当たりもプラスチックだし、薄くないし、高級グラスでもなんでもない。 返品したいがふるさと納税のため、断念。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    このたびは河北町にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 ページ上でも記載しておりましたが、本返礼品は 樹脂製のグラスな中でも、丈夫で薄いものとなっております。 提供事業者は、樹脂プラスチック製品の製造を行っており、 樹脂製グラスのイメージを覆す、ガラス超えを狙った製品づくりもしております。 屋外でも安心してご利用いただける、丈夫な製品となっておりますので、 ご理解いただければ、幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。