半額SALE 総レース ワンピース 長袖 パーテ...(Lace Ladies 【レースレディース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE 総レース ワンピース 長袖 パーティードレス ブラック ブルー ミモレ丈 レディース 結婚式 同窓会 発表会 披露宴 入園式 フレア Aライン ドレス ワンピース 花柄 レース 大きいサイズ フォーマル 50代 秋 冬 他と被らない グリーン

販売期間
2,490円  買い物かごに入れる

5 2020-01-03

同窓会で好印象
総レースがとても素敵です。お値段以上に見えますし、華やかで落ち着き感もあります。私は148cm、40kgですが、Sサイズでぴったりでした。裾がミドル丈ですが、裏地が膝くらいまでで下はレースで透けるので重く感じません。通販でこの値段で心配もありましたが、とてもいい買い物でした。

3 2020-02-03

産後にかなり太ってしまい普段より2サイズ大きめを選びましたが、胸の辺りの伸縮性ないので着脱に苦労します。
痩せれば大丈夫と思いますが着ることはない気がします…。

3 2020-01-07

脱ぎ着が大変
娘のお宮参りで着るために、授乳もできて卒乳後も長く着られるワンピースを探していました。
154cm42kg、普段はSサイズを来ているので、こちらもSを購入。ぴったりでした。
ただ、ウエストが絞ってあるのにそこまでボタンが開かないので、脱ぎ着がかなり大変です。肩を通すときに破かないかハラハラしました。
お手頃ですしデザインも可愛いのですが、脱ぎ着が大変で何度も着る気にならなそうなので星3つです。