2020/01/03
    同窓会で好印象
    総レースがとても素敵です。お値段以上に見えますし、華やかで落ち着き感もあります。私は148cm、40kgですが、Sサイズでぴったりでした。裾がミドル丈ですが、裏地が膝くらいまでで下はレースで透けるので重く感じません。通販でこの値段で心配もありましたが、とてもいい買い物でした。
    注文日:2019/12/16
    2020/02/03
    産後にかなり太ってしまい普段より2サイズ大きめを選びましたが、胸の辺りの伸縮性ないので着脱に苦労します。 痩せれば大丈夫と思いますが着ることはない気がします…。
    注文日:2020/01/26
    2020/01/07
    脱ぎ着が大変
    娘のお宮参りで着るために、授乳もできて卒乳後も長く着られるワンピースを探していました。 154cm42kg、普段はSサイズを来ているので、こちらもSを購入。ぴったりでした。 ただ、ウエストが絞ってあるのにそこまでボタンが開かないので、脱ぎ着がかなり大変です。肩を通すときに破かないかハラハラしました。 お手頃ですしデザインも可愛いのですが、脱ぎ着が大変で何度も着る気にならなそうなので星3つです。
    注文日:2020/01/05