2019/12/22
    みんく0945さん
    高見え…ただ、足丈が短め
    165cm49kgで最初はMを注文しました。 着た感じはジャストサイズで動きにくいということもなくとても細く見えて素敵でした。 ただ、足丈がくるぶしよりかなり上で少し格好が悪くなってしまったので、XLに変更していただきました。 XLはやはりMでちょうど良かった体型なので屈むと胸元が大きく開いてしまったり、だぼだぼでした。足丈もまだ短めでしたが、変ではないくらいの長さでした。 だぼだぼでしたが冬の結婚式だったので、中に股引やあったかパンツを着込むことができたので良かったかなと思います。 胸元は黒のレースのインナーを着ました。 ワインレッドを購入しました。友人たちからとても素敵で良い色だと褒められました。 家族からも上品な素材でとてもあの値段には思えないと言われました。 足丈以外はとても満足できる商品でしたので、足丈の長さを改善されたら良いなと思います。 また、商品の交換の対応もスピーディーで丁寧で信頼できる会社だと思いました。 機会があれば再度利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2018/03/01
    ひーさん0307さん
    安い
    安いのに高く見える。 サイズは普段のワンサイズ上を買った方がいいと思いました。 結婚式で使わせていただきます。 ショップの対応も迅速でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/22
    2021/09/06
    ろんぱす00さん
    ちょいきつい
    165cm67kg前後ででXXL ちょっと痩せないとパンツがキツイ フロントのチャックが商品説明だけだとよくわからなかったが、フロント部分のみチャックでズボンとトップスを連結させているものだった トップスの丈が短いためお腹出てるとお腹が強調されるかも
    注文日:2021/09/04