レース袖 オールインワン ワイドレッグパン...(Lace Ladies 【レースレディース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-21

結婚式用
身長163 体重56キロ 肩幅広 下半身太い(特に太もも)
XXLを購入しました。お腹回りもゆとりあり、太ももにもゆとりありました。肩幅はちょうど良かったかな,,,XLでもいけたかな?!という感じです。ただし手をあげるとサイドの腰あたりが見えてしまうのでマイナス1。インナーでカバーは出来ますのでこの値段では十分かな。

5 2018-12-17

当初Mで購入(158センチ45キロ)しましたがもう少し丈が長く履いた感じ余裕がほしかったのでLへ交換していただきました。
交換時も丁寧で早く対応していただきとても助かりました。
Lサイズだと着用感も余裕があってよさそうです。
これから結婚式の予定があるので出席に着ていこうと思います。

5 2018-08-30

160/55の下半身が太めですが
Lサイズを買いとても細く見えてよかったです。
お尻が気になるのでガードルでも履いてみます!蒸し蒸しして暑い。。秋から冬用にちょうど良いです。
上を抜く時被り物なのでファンデーションが付きそうで慎重に。。
すこし手をあげるとお腹丸見えですがインナーを着れば問題なし。
楽天セールで買えばもっと安かった。。
迅速な対応でした!

4 2018-12-17

お値段以上
半額になってたから、衝動買いです。
でも、想像以上でそんなに安っぽく見えないし、生地は薄いから春頃にいいかなぁー。

5 2018-12-14

とても可愛いですが、私がデブな為、綺麗に着こなせない…。
ワンサイズ大きめを購入すれば良かったです。

5 2018-10-27

綺麗めな格好をする子どものイベントで着たいと思い、ネイビーを購入しました。レビューを見てワンサイズ上にしました。とても良さそうです。

5 2018-03-01

安い
安いのに高く見える。
サイズは普段のワンサイズ上を買った方がいいと思いました。
結婚式で使わせていただきます。
ショップの対応も迅速でした。