【半額SALE】水着 ラッシュガード UVカット...(Lace Ladies 【レースレディース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meggieeさん
  • meggieeさん

4 2019-03-09

親子スイミングの為に購入
ネイビーを購入しましたが、フードが付いてなかったです。
少し残念でしたが、サイズ感や生地感がよかったのでこれから親子スイミングだけではなくレジャーにも使いたいと思います。

4 2017-06-29

リゾートでの重ね着用に
ブルー地のLセット。なかなかないデザインに惹かれて購入しました。夏のリゾートで使います。普段Mですが、ガボっと着たくてLにしてみました。生地は厚めかな?ラッジュガードらしくヒンヤリ感あります。

5 2017-09-08

可愛い
私は160センチ標準体型で普段はMサイズを着ています。レビューを見てサイズ選びに迷いましたが、前回他で買ったラッシュガードがLにしたらガバガバしてて嫌だったので、今回はピッタリ目に欲しいなと思い、Mサイズにしましたが、ホントにジャストサイズ!って感じでした!ゆったり着たい人はワンサイズ大きめで買ってもイイと思います。ホワイト購入しましたが、思ったより濃い感じに思いました!生地はしっかりしていて良かったです!このお値段でこのクオリティーはお得です!

5 2017-07-22

かわいい☆
ホワイトを購入しました。
柄がかわいい上に上下セットでこのお値段、今シーズンだけでも良いと思い購入しましたが、届いたら生地も縫製もしっかりしていたので着るのが楽しみです。
いろんな店舗でラッシュガードを探しましたが、このお値段以上だったりセット物だったり、ボーダーや水玉ばかりでした。
ボタニカル柄は海やプールでも被らなさそうでうれしいです。

関連ジャンル レディースファッション水着