水着 ラッシュガード UVカット パーカー 上...(Lace Ladies 【レースレディース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

可愛い
150センチ37キロの痩せ型です。
SサイズかMサイズにするか悩んでいたので電話で確認してみたところ、小さめに作られているのでMサイズがおすすめと言われました。
電話の対応もとても親切で丁寧でした。
AタイプのネイビーのMサイズ注文しました。
商品もすぐに到着して、着てみたところ、ショートパンツもラッシュガードも私にはぴったりでした!
書いてある通り紐なしのパンツが届きましたが、ウエストのゴムがきつめになっているので紐がなくても大丈夫そうです!
商品もしっかりしているし、とてもいいと思います!
小さめのサイズになっているので、いつもよりワンサイズ大きめがおすすめです!

5 2019-01-13

大満足
可愛いし、ハワイで使いましたが全く日焼けしないで済みました!
大満足です。ありがとうございました!

4 2018-12-07

かわいい
普段は上Mの下Lですが、レビューを読んでLLを購入しました。
上下共にちょうど良いサイズだと感じました。
特に上はブカブカになるかと心配でしたが、肩幅もピッタリだし袖がちょっと長いと思うだけです。
素材も縫製もしっかりしていて、高見えします。
写真で見たままのとてもかわいい商品が届いたので凄く嬉しいです。
旅行用に買ったのですが今から着るのが楽しみです。
ただ、商品が届いた時に袋が半分開いていたので星を4にします。
袋が全開になったら荷物が無くなるところだったと思います。

4 2019-09-19

かわいい
本当はブラックが欲しかったけど、ホワイトでもかわいいから満足です

• meggieeさん
  • meggieeさん

4 2019-03-09

親子スイミングの為に購入
ネイビーを購入しましたが、フードが付いてなかったです。
少し残念でしたが、サイズ感や生地感がよかったのでこれから親子スイミングだけではなくレジャーにも使いたいと思います。

5 2019-03-09

まず、とっても可愛いです!もっと早くこの商品に出会いたかったです。笑
161センチの55キロ下半身デブ体型なので、下半身を隠したいので1番大きめのサイズにしました。上は緩めに着れて、下もちょうどいい具合に隠してくれます。体型カバー出来るのに可愛くてとっても満足です!ありがとうございます。

5 2018-04-04

ちょうどよかった
普段Mサイズなのですが、小さめと書いてあったので、LLで購入したら、ちょうどよかったです!Mサイズだと多分パンパンだったから、よかった

5 2018-05-14

可愛い
ホワイトの方を購入。とても着やすいです。
二重生地になっているのでホワイトでも透ける感じはありません。
これから夏に活躍してくれるのが楽しみです。
おまけで防水のスマホケースが入っていました。
うれしいです。ありがとうございました。

4 2018-09-15

裏地ネイビーにしました。152センチでぽっちゃりなので、Lにしました。
来年、もう少し痩せて着こなしたい。
毎日コルギマッサージ頑張れる可愛さです。

5 2018-04-23

海水浴での街歩きにもOK!
グアム旅行で使用しました。普通に着て歩けるのでプール、海、レストラン、一日中これで行けました。大満足です。

5 2018-02-01

着心地も良かったです!
ちょっと大きめを買ってちょうどでした!

4 2017-06-29

リゾートでの重ね着用に
ブルー地のLセット。なかなかないデザインに惹かれて購入しました。夏のリゾートで使います。普段Mですが、ガボっと着たくてLにしてみました。生地は厚めかな?ラッジュガードらしくヒンヤリ感あります。

5 2017-09-08

可愛い
私は160センチ標準体型で普段はMサイズを着ています。レビューを見てサイズ選びに迷いましたが、前回他で買ったラッシュガードがLにしたらガバガバしてて嫌だったので、今回はピッタリ目に欲しいなと思い、Mサイズにしましたが、ホントにジャストサイズ!って感じでした!ゆったり着たい人はワンサイズ大きめで買ってもイイと思います。ホワイト購入しましたが、思ったより濃い感じに思いました!生地はしっかりしていて良かったです!このお値段でこのクオリティーはお得です!

5 2017-07-22

かわいい☆
ホワイトを購入しました。
柄がかわいい上に上下セットでこのお値段、今シーズンだけでも良いと思い購入しましたが、届いたら生地も縫製もしっかりしていたので着るのが楽しみです。
いろんな店舗でラッシュガードを探しましたが、このお値段以上だったりセット物だったり、ボーダーや水玉ばかりでした。
ボタニカル柄は海やプールでも被らなさそうでうれしいです。

5 2017-08-14

良かった!
海に間に合ったし、可愛いし!
部屋着にもなるし〜〜

関連ジャンル レディースファッション水着