【楽天No.1ヘアケア】【サロン品質】ヘアオ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 買って試して大正解でした ( *´艸`)
  • 美容室で、ドライヤー前に『ヘアオイル』をつけると良いとの事で、ひとまず「お試し」でこちらを購入してみました。ショートなので、一回に使う量も数滴。匂いは気になりません。むしろ良い香りだと私は感じます。美容室で教えてもらった乾かし方で乾かすと、艶もハリコシも美容室で仕上げてもらったような満足いく仕上がりに。あまり髪につけたりするのが好きではないので、自分で買ってまでやった事が今まで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • 匂いも効果も私には、、
  • 低評価にする程悪くはないが、匂いが私には合いませんでした。おじさんみたいな感じ。しっとりもサラサラもしない。付けないよりかはマシ、という感想です。 ・・・(続きを読む
  • はましゅんくんさん

5 2020-07-30

テクスチャーも香りも、効果も良し☆
驚くくらい、サラサラなりました!ここんとこカラーリングによる傷み、湿気などにより、どうにもおさまりの悪い髪だったのですが、これつけてブローしたら、サラサラです!!ちょっとサラサラすぎて逆に言うこときかないてのもありますが、でもこれはスゴい。嬉しかったです、久々のサラサラヘア。べたつきも全くないし、これのワックス愛用しているのですが、香りも同じで、大好きです。少し甘めな、でも優しい香りです。リピートありかな、この調子が続くなら。

5 2020-09-16

買って試して大正解でした ( *´艸`)
あまり髪につけたりするのが好きではないので、自分で買ってまでやった事が今まで無かったのですが、買って使う価値ある商品でした。
〜 追記 〜
レビュー書き込みで、プレゼントが届きました!ありがとうございます(^^♪
単純なので、星4から5に変更します!(^^)!

5 2020-08-05

これすごい!
届いた瞬間に使ってみたのですが、凄いの感想しか持てなかったです!!
元々手入れをするタイプじゃないのにそこそこ長めのヘアスタイルで毛先はパサパサ。ダメージが気になりつつ、まだ切る予定も無いのでヘアオイルを使ってみようと検索したらこの商品に辿り着きました。
色々なヘアオイルを試してみたりすることもあって、外せないこだわりは無添加でつけた後が重たくならない、香りがキツくなりすぎない、手がベタつかない、まとまりやすくなること。
この商品は全て当てはまりました!
今回は携帯サイズでお試し購入しましたが、近いうちに大きめサイズを購入しようと検討しています。
大満足です!!

4 2020-11-28

結構イイかも
サラッとしてるのでこれじゃパサつくのでは...と思いきやそんなことは無く、ふんわり・ツヤツヤになりました。香りも強過ぎず、気に入りました。

4 2020-10-11

すぐに届きました。
サラッとした使い心地でベタつかず、香りも控えめで良い感じです。
ただ、同商品があと50個は入りそうなダンボールにコロンと入って届いたので、アマゾンもビックの過剰包装だと思いました。

5 2020-10-03

ヘアオイルは使いきれるか不安でしたがこの量ならば飽きずに使いきれる気がします。しばらく持ちそうな感じです。
香りもきつくないですし優しい香りで好みです。

5 2020-09-12

良かった!
注文後、すぐ届きました。早速試してみましたが、すごく良いです。香りも良くて、さらっとしたオイルだけど潤いもあります。
ヘアオイルは使い切れない事が多いですが、これは使い切れそうです。

4 2020-07-11

YouTubeでおすすめされていたので、購入してみました。良い香りで使いやすそうです。

5 2020-10-17

ちょうどいいサイズで持ち運びも便利です。
においも良く、サラッとしたオイルでパサつきが抑えられます。
結構大きな箱に入っていたのでびっくりしましたが、傷もなく良かったです。

5 2021-01-21

サラサラヘアオイル、香りも良い!
まずショップの対応が丁寧でよかったです。気になっていたヘアオイルで、やっと買えたので嬉しかったです。オイルだけどサラサラしているので、容器から出す時に少しずつ振って出しています。毎回垂れちゃって、ちょっと出しにくいかな…もし合うサイズのものがあるなら、某有名オイルみたいにプッシュ型のノズルに替えた方が使いやすいと思います。
フローラルなお花っぽい香りとマリン?っぽい爽やかな香りが絶妙で気に入っています。あとパケも可愛いです!パケ買いしても満足できる。(笑)
今のところアウトバストリートメントとして使っていて、ドライヤー後に髪がサラサラとぅるとぅるになります!スタイリングとしても使えるみたいなので、これから使ってみたいと思います。

4 2020-10-15

香りが良く癒されます。
毛量が多いのでこれだけで広がらずまとまる、というのは難しいですが
塗った方が髪の毛が落ち着きます。

5 2020-10-04

今まで、どうしてもオイルだとベタついたりして、逆にスタイリングが決まらなかったりで
敬遠してたけど、このオイルは付けた後も
ふんわりサラッとしてて使いやすいです!
ミニボトルなので、バッグの中に入れてても
邪魔にならないので持ち歩いていて便利です。
ボトルもオシャレなので、外出先で使ってても
恥ずかしくないです。
家で使う用に、大きいサイズも買おうと思ってます。

5 2021-01-25

今まで市販の洗い流さないトリートメントを使ってました。髪の毛のケアにはかなり気を使ってる方だと思います。
今回ふとネットショッピングにてトリートメントを購入しようと思い…
この商品を見つけ購入しました。
使用感は満足です!
サラサラになります、指通りよくなります。
今後も購入考えております。

4 2021-01-17

友人への誕生日プレゼントに購入しました。
発送が早く、大変助かりました。ありがとうございました!

5 2020-11-30

誕生日プレゼントに注文しました。
匂いも気に入ってもらい、大変満足してもらえました。