3 2023-05-06

セット使用ではないワックスを初めて使用。もっとウエット感が出る等の商品だったら良かった。

• kayaa-oさん
  • kayaa-oさん

3 2022-07-21

人気No.1が気になり使ってみたくて購入しました!オイルも艶よくなり、ワックスは手もベタベタせず、髪にすぐ馴染むので使い易いです。ピンクの方も気になったから次使ってみたいです。
お試し用とか、サンプルがあったら嬉しいな…と。

2022-07-22
この度は貴重なお時間をレビュー投稿に充てていただき誠にありがとうございます。
コスメイティブカスタマーセンターでございます。

〈LUFTヘアワックス・ヘアオイル〉をお試しいただき嬉しく思います!
2つを混ぜてご使用いただく方法もあり、程よくウェット感がプラスされて落ち着いた仕上がりにできますので、こちらもお試しになってみてください。

当店ではヘアワックスとヘアオイルのお試しのご用意がなく大変恐れ入ります。
一部バラエティショップや薬局でも販売しておりますので、テスターを置いている場合もございます。お近くの店舗にお取り扱いがあるか、お問い合わせいただけますと幸いです。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
  • ヒナ73さん
  • ヒナ73さん

3 2022-04-08

ヘアクリームを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
桜の香りが好きなので購入!
オイルは本当にサラッとした感じでべたつきません。クリームも軽めです。
上記の部分はとてもよかったのですが、香りが「桜…?」という印象でした。
まだ使い始めて3日目くらいなので、引き続き使ってみて良さを実感したいと思います。

3 2021-09-17

思ったよりオイルでのスタイリングが難しい
私の理想よりも軽い仕上がりでした。
ワックスと、一緒にネリネリして使い分けています
香りは優しいのでありがたいです

3 2021-03-18

今回は桜の香りを購入しました
フローラルな桜の花の香りを想像していたのですがチェリーキャンディーのようなあまーい香りだったので爽やかな香りが好みの人にはシトラスマリンフローラルのほうをおすすめします

3 2021-02-22

桜の香りを購入しました。
手に取り嗅ぐとほんのり良い香り!
でも髪につけて少しするとなくなります。
使用感はオイル付けたっけ?というくらいサラッとしていてベタつき感はありません。
今まではしっとり系のオイルを使っていたので、傷んでいてパサつきのある私の髪には少し物足りないけど、何度か重ねづけすれば大丈夫でした。

3 2021-02-21

もうちょっと柑橘系が好きです。
ワックスは柔らかく、束感だすのにいいです。

3 2020-11-14

気になってたので購入。
香りは私好みでは無かったです、。
10代の頃の私なら好きそうな甘い匂いです。
ヘアオイルは髪を乾かす前につけてからドライヤーをするとサラサラになります。良かったです!

3 2020-10-09

思っていたほど、束感やツヤがでませんでした。

• angiiさん
  • angiiさん

3 2020-09-28

もう少ししっとり感がほしかったです。
直毛で髪の毛の多い私にはさらさらしすぎて物足りなく感じました。
ウェット感はほぼなしです。
猫っ毛の方にはよいのかな?
自分に合うオイルって難しい、、、
香りは私はちょっと苦手な香りでした。
嫌ではないですが、フラワー系の香りが好きな方は苦手かも

3 2020-09-20

オイルもワックスも軽めです
オイルはさらさら
ワックスはムースのような感じです
普段
しっかりとしたワックスを使用しているので
物足りなさがありました
ナチュラルな軽い仕上がりになるので
毛束感を求めると合わない気がしました

3 2020-09-15

商品の発送はとても迅速でした。商品は私が思っているようなものとは少しちがいました。もぅ少し濡れ髪感があるスタイリングがしたかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム