【楽天No.1ヘアケア】【サロン品質】LUFTル...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 満足
  • ヘアスプレーと一緒に購入しました。オイルはさらっとしたタイプで使った後にもベタベタ感がなくすごく良い。髪を乾かす前に使ってみても仕上がりはさらっとしていて朝起きた時もべとつきありません。ワックスは思っていた以上にさらっとしていて、これまたベタベタ感なく髪もゴワゴワしません!ヘアスプレーで巻き髪にしたあと、オイルとワックスを混ぜて仕上げていますが、これはイマイチまだ使いこなせてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • もう少ししっとり感がほしかったです。直毛で髪の毛の多い私にはさらさらしすぎて物足りなく感じました。ウェット感はほぼなしです。猫っ毛の方にはよいのかな?自分に合うオイルって難しい、、、香りは私はちょっと苦手な香りでした。嫌ではないですが、フラワー系の香りが好きな方は苦手かも ・・・(続きを読む
  • angiiさん

5 2020-08-11

ワックスは思っていたより柔らかいクリーム状でした。
オイルと混ぜて使うと艶が出て良いです。

5 2020-06-29

ベタつかないワックスを探していたらオイルとワックスのお得なセットを見つけたので購入してみました。オイルをつけると爆発していた髪がツヤツヤのまとまりのある髪質になり驚きました。ワックスも崩れにくいのに自然な感じで思い通りの髪型になれます。梅雨前に縮毛矯正しようか悩んでいましたが、このオイルとワックスで過ごせてます。ニオイもいい感じです。すごく気に入ったので、周りにも薦めてます(^^)

5 2020-09-13

ダメージ補修
朝の寝癖直しの時と,夜軽くアイロンをかける時に使っています。縮毛矯正やカラーをしているので,ダメージ補修を期待しています。
使用すると髪がまとまるし艶も出てくるので,とても満足しています。
今後も愛用していきたいと思います!

5 2020-08-24

初購入
オイルはサラサラとした感じで、ワックスは柔らかく髪に付けやすく使いやすかったです。香りはそこまで強くなくいろいろな香りが混じり合わなくていいと思います。

5 2020-07-18

オイルもワックスも香りが最高!
とにかく香りが好きです!
オイルはベタベタせず簡単に濡れ髪が作れて
ワックスはまとめ髪にするときに使えるし最高です。
次はスプレーが欲しいなと思ってます。

5 2020-06-12

オイルとワックス両方気になっていたので購入しました。
オイルはさらさらでベタつきが少なく、ワックスはふわふわで髪につけても重い感じにはなりませんでした。
長時間の使用はまだですが、もう少し髪にまとまりが欲しいなと思った時に使いやすい商品だと思いました。

4 2020-10-17

満足
ヘアスプレーと一緒に購入しました。
ヘアスプレーで巻き髪にしたあと、オイルとワックスを混ぜて仕上げていますが、これはイマイチまだ使いこなせていません。一番ベストな量を見つけないといけないかな?
お値段は量のわりに高いかなと感じましたが、使う量を考えるとコスパはいいほうでないでしょうか?
上手く使いこなせるようになれば、リピ間違いなしです。

4 2020-08-27

レビューを見て惹かれ、試しにセットでお得なこちらを購入しました。髪が細くてやわっこい猫っ毛なので、重いテクスチャーのワックスやオイルだとべたついた感じですぐぺたっと髪がしなってしまうのですが、こちらは柔らかい仕上がりでぺったりしなかったです。でもキープ力はあまりないみたいで、スプレーの方も買おうかなと検討中です。ヘアアレンジの詳しい使い方とかもう少し載せてもらうとより使いやすかったかなと思いました。

4 2020-07-24

まぁ、満足しています。
同じシリーズの商品は魅力的!香りがおなじだから。
今までロングに
していたので、パサつきには椿油を使用していました。
ショートにしたら、椿油は少しベタ〜とした感じがしたので、レビューを見てこちらをチョイス!
少し物足りないような感じもしますが、概ね満足です。
星4個はこれから何度か使用してみて、5個になりそうです。
きっと、リピートするでしようね!

5 2020-09-12

楽しみです!
ずっと気になっていた商品だったのですが、オイルの容器が使用しずらそうなところが気になり購入を躊躇してました。今いろいろなアウトバストリートメントオイルを購入し試しているのですが…コレだ!と心底思う商品に巡り会えず容器で悩みまくりましたがこちらの商品も購入してみることにしました。オイル&ワックスセットで購入したのでコレだ!と思える商品だといいな♪まだ使用していませんが開けて香りを試してみたら良い香りでした。使用感と同じ位香りも女性としては大切ですからね♪

• meuiaoさん
  • meuiaoさん

5 2020-08-23

毛先のパサつきが気になっていましたが、オイルだと髪質的にベタっとしがちで合うものを探してました。LUFTのオイルは、まだ使って何日かしか経っていないですが、すごくさらっとして、でも毛先のパサつきは抑えられてとても気に入りました。友達にもオススメしたいと思います!

• rose5717さん
  • rose5717さん

4 2020-08-19

使い易い
軽いオイルとスフレのようなワックスで、どちらも軽めの仕上がりにできます。少し濡れたような仕上がりにするには、ちょっと多めの量が必要です。香りが強くないのが嬉しいです。

4 2020-07-16

香りも使用感も、思ってたかんじで良さそうです。

5 2020-11-12

リピ確定です
初めて使用しましたが、香りもキツくなく、けど良い香りで、オイルの使用感もベタつかず、すごく気に入りました。セットする時はワックスと混ぜて使うと濡れ髪感が丁度良かったです。
パッケージもシンプルだけど可愛くてドレッサーに置いていてもオシャレで良いです。

5 2020-10-27

髪の仕上がりもよく、匂いが爽やかでいい感じです〇

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム