2019/06/27
    大変満足です
    子育て中ということもあり、時短になるオールインワン化粧水を探していました。 こちらのサンプルを試してみたところ、最初はつけた後かなりベタつくなぁ、と思いました。数日使い続けるとベタつきにも慣れて、肌の調子も良くなりました。洗顔後も乾燥しなくなったように思います。保湿力は本当にすごいと思います。 今まで手荒れもひどかったのですがこのジェルを使い続けているためか手荒れが改善されてきました。 コスパも良いですし、これからも使い続けたいと思います!
    注文日:2019/06/25
    2019/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 毎日、子育てに家事にをお忙しいこととと思います。 実は製品の開発にはそんな忙しい方に、時短だけどしっかり手入れしたのと同じだけのスキンケアを!という気持ちで開発しておりましたので、お客様からのお声が大変励みとなります。 是非今後共ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします