【顔汗 頭汗 制汗2点SET】TESARAN 顔汗 専...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 初めて使ってみます。体験後追記有り。
  • 商品到着まで素早くて、助かりました。頭から汗が滴り落ちるぐらい困っている現状です。初めて使うのが、一番わかりやすいと思うので、レビューします。また外から帰って来てから、レビュー報告しますね。顔の奴は、下地前に塗布なのか〜下地後に塗布なのか説明がないので〜初回は下地後の塗布にしますね。効果があるか楽しみです。ショップの方からレビュー返信で教えて頂けたらありがたいです☆=======追記= ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 頭用制汗剤が良かったです!
  • まずは顔用制汗剤について…出勤前に塗って、仕事中に使用しました。いつもより汗は抑えられた感はありましたが、普通に汗かくし化粧もとれました…その点ではあまりオススメしませんが、汗をかいてもベタベタ感はなく夜までサラサラ感がありました!塗らないよりは塗った方が汗はマシになったかな?という感想です。頭用制汗剤については、髪が多くて頭汗がひどく、その上炎天下の中被り物をしている中で使用 ・・・(続きを読む
  • なち72590364さん

4 2019-08-08

• べたつかない:4
初めて使ってみます。体験後追記有り。
商品到着まで素早くて、助かりました。
頭から汗が滴り落ちるぐらい困っている現状です。
また外から帰って来てから、レビュー報告しますね。
=======追記=======
体験してきました。
私的、汗の程度は〜夏の30分のお散歩で、髪の毛がシャワー浴びた???ってぐらいビチョビチョになるんです。
主観ですが…頭の汗留めは、約半分ぐらいの汗の量じゃないか?って感じました。
顔の汗留めは、サングラスしてたのもあるのですが〜汗留めが弱い気がしましたが〜1/3ぐらいは留めてくれてる感覚でした。
でもやらないよりは全然マシになりましたよ。
夏は、汗が吹き出るので〜リピして使い続けていくと思います。
私的にはいい商品だと思います。代金は高いですが…グフ。
=====追記=====
ショップさんコメントありがとうございます。
顔の汗止めはお化粧前にします。
回答下さりありがとうございます。
いいショップさんはこの様に返事して下さいます。
好感が持てるショップさんです。
テサランクールも送って下さりありがとうございます。

2019-08-08

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

お顔用クリームにつきまして説明がわかり辛く申し訳ございません。
本製品はスキンケア後のお肌に塗布くださいませ。
化粧下地や日焼け止めの前のご使用となります。
是非、お試しくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-08-14

• サラサラ感:4
  • 持続性:2
滝汗
昔から 汗かきで
毎年 汗対策してるのですが
あたしは、頭皮が特に酷く
子供の様に 髪がびっしょり
顔も真っ赤になるし
お化粧しても崩れると言うより
してなかった状態で
あたしくらいのレベルだと
顔も頭も 少しの動作なら 実感出来るのだけど
暑い中で仕事してると
ほんの少ししか効果を感じませんでした。
でも つけ心地とかは良いので
使いきって終わりにしようかな?って
思ってます。

2019-08-16

効果につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
本製品は2種共に、防臭効果もございますので汗によるニオイや菌の繁殖も防ぎます。
また、継続的にご使用いただくことで効果をご実感されるかたもいらっしゃいますので、是非1本使いきるまでお試しいただけますと幸いです。

4 2019-08-12

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:2
顔汗対策に…
暑い中で仕事をしているので、どうにか少しでも顔汗を止めたくて購入。まだ休日の使用しかできていませんが、いつもより汗が出てない気がしています。ただベタつきは…??という感じ。使い方にコツがあるよなので、もう少し研究してコツをつかんでみようと思っています。匂いは他の方も記載されているようにいい香りではないですが、キツイというほどでもなく。とりあえず期待を込めて続けてみます!

2019-08-13

べたつき感につきまいて、予防方法としましては、塗布量をパール粒ほどの少量で伸ばしていただくこと、またスキンケアの化粧水などの水分油分がしっかり浸透し、濡れていない状態のお肌に塗布をお試しください。
水分油分があるお肌に塗りますと、クリームが薄まってしまいサラサラ感がでずべた付く原因となります。
是非、お試しいただけますと幸いです。

5 2019-08-05

• べたつかない:5
初めて使ってみました。
頭皮用と顔汗用を購入。制汗剤って初めてで、頭皮用はべたつくのでは?と心配でしたが意外にもサラサラです。顔汗用も顔の髪の生え際に塗ってみましたがいつもよりは汗が抑えられていたと思います。いつもなら朝に電車乗った時点でハンカチで顔周り拭くのですが今朝はしないで過ごしてました。期待よりちゃんと効いていて、期待度低くしててごめんなさい、です(笑)

2019-08-06

効果が期待以上であったとのこと誠にありがとうございます。
猛暑ですので、体温調整による発汗を完全にピタッと止めるのは難しいかもしれませんが、汗腺を引き締める収れん作用のある成分を配合しておりますので、汗の量は軽減されるかと思いますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-05

• 持続性:
  • べたつかない:5
顔用は全身にも使え、少量でよく伸び、つけたあとサラサラになります。
使用期限も約3年ということもあり、値段的にはお得な気がします。
面倒な定期購入もないので、自分のペースで使っていけそうです。
頭髪用スプレーはメントール系の頭がスースーするタイプですが、香りもよく、清涼感があって汗、匂いともにカバーしてくれそうです。

2019-07-08

商品を気に入っていただけ大変嬉しいです。
定期購入は行っておりませんが、お得な同一商品の複数本SETなどご用意しておりますので、是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。

• tamiellenさん
  • tamiellenさん

5 2019-06-08

• べたつかない:5
顔汗に効きます!
朝メイク前につけると本当に顔汗が減少します!蒸し暑くなってきたので、買ってよかった。

2019-06-10

汗の軽減によって、毎朝のメイク時間を快適にお過ごしいただけているようでしたら、大変うれしく思います。

これからの蒸し暑い季節にも是非、ご愛用くださいませ。

4 2019-07-31

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
ダメ元で塗ってみたら効果抜群
目の下に汗をかくようになってしまい、化粧崩れで困っていました。ダメ元で塗ってみたら、塗る範囲にコツはありますが、効果抜群。リピ買い注文しました。助かった〜。

2019-08-05

効果をご実感いただけてるとのこと大変嬉しいです!
また、リピートでご愛用いただき誠にありがとうございます。
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-26

• べたつかない:5
とっていいです!
保育士です。
戸外で遊んでいる時に、いつも顔と頭に汗がダラダラ出てしまっていたのですか、全く汗が出ず、サラサラでした。
初めて買いましたが、とっても満足です!

2019-07-29

お仕事中の不快感が少しでも軽減できるお手伝いが製品を通してできているようで、大変光栄です。
まだまだ暑い季節が続きますが、是非日々のお仕事でご愛用頂けますと幸いです。

• MIYAMACさん
  • MIYAMACさん

5 2019-07-26

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
迅速に対応いただきありがとうございました。
また注文させていただきます。

2019-07-29

ご使用感はいかがでしたでしょうか?ご満足いただけておりますと幸いです。

4 2019-07-23

• べたつかない:4
頭の汗が気にならなくなった
顔用はパール一粒分でよく伸び、つけたあとはサラサラで脂浮きしません。
使用期限は約3年なので、朝のメイクと夕方の化粧直しに使っても長持ちすると思います。
頭の汗用スプレーはミント系の頭がスースーするタイプで、香りは爽やかです。
これさえあれば湿気の時期や夏は怖く無いはず!

2019-07-24

サラサラ感など、各商品の効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います!
頭用のスプレーは頭皮に噴射したあとシャンプーをするようにすこし頭皮のマッサージをしていただきますとより浸透しすっきりいたしますので、是非お試しくださいませ。

4 2019-07-10

思ったより効果あり
顔汗用クリームはクリームの固さも良く塗りやすくベタベタしないので使い易い。そして思っていたより制汗効果がありました。嬉しい。
頭汗用スプレーは顔用程は無かったのですか、いつもシャンプーしたかのような汗だくが、髪は汗で濡れていますが頭皮を伝う汗が無かったことが良かった。

2019-07-11

効果を少しでもご実感いただけているとのこと大変光栄です。
頭用のスプレーはドライシャンプーとしてもご使用いただけますので、外出先などでリフレッシュするアイテムとしてもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-07-07

バッチリでした
毎年顔汗によるメイク崩れに悩まされていましたが、今年はこれで今のところバッチリです。
ライブにも安心していけます!

2019-07-08

メイク崩れを抑えれているようで、大変うれしいです。
ライブいいですね♪
楽しんできてくださいませ!

• まー7162さん
  • まー7162さん

5 2019-07-06

配送早かったです
初めて注文しましたが、手元につくのが思ってたより早かったです。
週明けの仕事から使えそうでよかったです。

2019-07-08

発送に関してご満足いただけたとのこと安心いたしました。

5 2019-07-03

• 持続性:
よかったです!
汗が少なく感じました継続してつかいます!

2019-07-03

効果をご実感いただけ大変光栄です。
これからの暑い季節に是非継続的にご使用いただけますと幸いです。

5 2019-06-20

• 持続性:3
  • べたつかない:4
迅速な対応でした。
商品は一度使いましたが
気に入れば今後もリピートしたいと思います。

2019-06-21

単品の商品でも販売しておりますので、またよろしければご覧くださいませ。