【顔汗 頭汗 制汗2点SET】TESARAN 顔汗 対...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,178円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-11

30代男
女性向けかと思いましたが冬でも電車で滝のような顔汗にウンザリしてダメ元で購入。果たしておじさんにも効くのか?
初日、少量を額に塗り頭スプレーを振って出社、電車が混んでくるといつも通りの滝汗…
二日目、量が少なかったのかと思い量を増やし、保湿ジェルは額には塗らずに出社。
いつも汗が出てくるポイントに来ても汗が出ない…?
三日目、初日と同じ服装かた二日目と同じ量を使用して出社。
これは…二日目と同じく効果ありか?気温までは見てませんが。
まだ使用して三日ですが使用してから短時間の効果はあるようです。
ただ、昼過ぎくらいになると会社の暖房で汗ばんでくるので持続性はあまりないようですね。性別によるのかもですが。
頭スプレーは頭皮に直接かけるので、男としてはこれハゲないよな…?と若干不安になります。
まぁまぁのお値段ですが顔汗の方は量が少ないので増量お徳用があると嬉しいですね。
暑い季節は効果見てからですが、寒い季節は継続して使ってみようかなと思います。

4 2019-09-10

びっくり!
多汗症で悩み、せっかくお化粧をしても外に出て3秒で全身滝汗.......
正直あまり期待していませんでしたがびっくり!全くかかないという訳ではありませんがいつもなら外出て数秒で顔中汗でプツプツしてきて汗が滴り落ちるのに、じわっとかいてるだけ!!
普段ならエアコンの効いた室内に入ってもしばらくダラダラとたれ続けるのにすっと汗も引いてサラサラに!!
でも首元はびっしょびしょ!(顔しか塗ってなかったので)違いが大いにわかりました!
全くかかないわけではないですが、プツプツなったり滴り落ちることもなくハンカチでポンポンってするくらいで傍から見た感じもあまり気付かれなさそう!
汗がずっとコンプレックスで夏のお出かけは大嫌いだったので感激しています。
ありがとうございます(´;ω;`)

2019-09-11
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果につきましての詳細なご感想誠にありがとうございます。
汗腺を引き締める成分が有効成分として配合されておりますので、汗を抑制することが可能です。
汗によるメイク崩れも防止いたしますので、是非今後もご愛用いただけますと幸いです。
お客様がより快適な夏をお過ごしいただくお手伝いが商品を通してできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-08-08

• べたつかない:4
初めて使ってみます。体験後追記有り。
商品到着まで素早くて、助かりました。
頭から汗が滴り落ちるぐらい困っている現状です。
初めて使うのが、一番わかりやすいと思うので、レビューします。
また外から帰って来てから、レビュー報告しますね。
顔の奴は、下地前に塗布なのか〜下地後に塗布なのか説明がないので〜初回は下地後の塗布にしますね。
効果があるか楽しみです。ショップの方からレビュー返信で教えて頂けたらありがたいです☆
=======追記=======
体験してきました。
私的、汗の程度は〜夏の30分のお散歩で、髪の毛がシャワー浴びた???ってぐらいビチョビチョになるんです。
主観ですが…頭の汗留めは、約半分ぐらいの汗の量じゃないか?って感じました。
顔の汗留めは、サングラスしてたのもあるのですが〜汗留めが弱い気がしましたが〜1/3ぐらいは留めてくれてる感覚でした。
でもやらないよりは全然マシになりましたよ。
夏は、汗が吹き出るので〜リピして使い続けていくと思います。
私的にはいい商品だと思います。代金は高いですが…グフ。
=====追記=====
ショップさんコメントありがとうございます。
顔の汗止めはお化粧前にします。
回答下さりありがとうございます。
いいショップさんはこの様に返事して下さいます。
好感が持てるショップさんです。
テサランクールも送って下さりありがとうございます。

2019-08-08

お顔用クリームにつきまして説明がわかり辛く申し訳ございません。
本製品はスキンケア後のお肌に塗布くださいませ。
化粧下地や日焼け止めの前のご使用となります。
是非、お試しくださいませ。

4 2020-06-04

• べたつかない:
まだ使ったばっかりです。頭用は、スプレーすると、スッキリしますが、汗を抑えるかはよくわかりません。顔用は汗はでるのですが、使ったほうがダラダラ出ない気がします。しばらく様子をみます。

4 2020-02-04

• 香り:2
  • べたつかない:3
今は約1ヶ月間の使用で、使わないよりかは、幾分ましになったと実感してます。
もうしばらく様子をみてみます。

4 2020-01-13

• べたつかない:3
とりあえず買ってみました。1週間位ですが、まだよく分からないですが、少しましな気がします。

4 2019-08-14

滝汗
昔から 汗かきで
毎年 汗対策してるのですが
あたしは、頭皮が特に酷く
子供の様に 髪がびっしょり
顔も真っ赤になるし
お化粧しても崩れると言うより
してなかった状態で
あたしくらいのレベルだと
顔も頭も 少しの動作なら 実感出来るのだけど
暑い中で仕事してると
ほんの少ししか効果を感じませんでした。
でも つけ心地とかは良いので
使いきって終わりにしようかな?って
思ってます。

2019-08-16

効果につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
本製品は2種共に、防臭効果もございますので汗によるニオイや菌の繁殖も防ぎます。
また、継続的にご使用いただくことで効果をご実感されるかたもいらっしゃいますので、是非1本使いきるまでお試しいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします

4 2019-08-12

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:2
顔汗対策に…
暑い中で仕事をしているので、どうにか少しでも顔汗を止めたくて購入。まだ休日の使用しかできていませんが、いつもより汗が出てない気がしています。ただベタつきは…??という感じ。使い方にコツがあるよなので、もう少し研究してコツをつかんでみようと思っています。匂いは他の方も記載されているようにいい香りではないですが、キツイというほどでもなく。とりあえず期待を込めて続けてみます!

2019-08-13

べたつき感につきまいて、予防方法としましては、塗布量をパール粒ほどの少量で伸ばしていただくこと、またスキンケアの化粧水などの水分油分がしっかり浸透し、濡れていない状態のお肌に塗布をお試しください。
水分油分があるお肌に塗りますと、クリームが薄まってしまいサラサラ感がでずべた付く原因となります。
是非、お試しいただけますと幸いです。

5 2019-08-05

• べたつかない:5
初めて使ってみました。
頭皮用と顔汗用を購入。制汗剤って初めてで、頭皮用はべたつくのでは?と心配でしたが意外にもサラサラです。顔汗用も顔の髪の生え際に塗ってみましたがいつもよりは汗が抑えられていたと思います。いつもなら朝に電車乗った時点でハンカチで顔周り拭くのですが今朝はしないで過ごしてました。期待よりちゃんと効いていて、期待度低くしててごめんなさい、です(笑)

2019-08-06

効果が期待以上であったとのこと誠にありがとうございます。
猛暑ですので、体温調整による発汗を完全にピタッと止めるのは難しいかもしれませんが、汗腺を引き締める収れん作用のある成分を配合しておりますので、汗の量は軽減されるかと思いますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-05

• べたつかない:5
顔用は全身にも使え、少量でよく伸び、つけたあとサラサラになります。
使用期限も約3年ということもあり、値段的にはお得な気がします。
面倒な定期購入もないので、自分のペースで使っていけそうです。
頭髪用スプレーはメントール系の頭がスースーするタイプですが、香りもよく、清涼感があって汗、匂いともにカバーしてくれそうです。

2019-07-08

商品を気に入っていただけ大変嬉しいです。
定期購入は行っておりませんが、お得な同一商品の複数本SETなどご用意しておりますので、是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします

4 2020-06-03

• 香り:4
  • べたつかない:4
頭からの汗にずっと悩んでいました。スプレーはスーッとしたヒンヤリ感があり気持ち良いです。汗も少なくなった気がしますがあとは持続性に期待です。

4 2020-05-21

• サラサラ感:
  • べたつかない:
5/17に届きました。真冬でも地下街など歩いてると髪の毛が汗でペッタリするほどの汗かきなのでどこまで効果あるのか試しに購入してみました。。。が、このご時世なのでなかなか外出も出来ず試すことも出来ないので期待を込めて☆4にします^^

• 砂漠1340さん
  • 砂漠1340さん

4 2020-03-25

• 香り:4
対応が早い
330085-20200322-00337827
迅速な対応頂きありがとうございました。

4 2019-09-22

意外と効果あり
汗っかきの為すぐ化粧くずれしてしまうので試しに購入したしました。
屋外の活動では汗を抑え切れませんが、室内ではだいぶ汗のかきかたが抑えられたと感じます。
なにより、頭皮スプレーが気持ちいい!

2019-09-25

頭皮スプレーの使用感についいて気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
こちらはドライシャンプーとしても使用可能ですので、お仕事後にお出かけされる際などにご使用いただきますとリフレッシュもできるかとおもいますので、是非お試しくださいませ。

4 2019-07-31

• 持続性:5
  • べたつかない:5
ダメ元で塗ってみたら効果抜群
目の下に汗をかくようになってしまい、化粧崩れで困っていました。ダメ元で塗ってみたら、塗る範囲にコツはありますが、効果抜群。リピ買い注文しました。助かった〜。

2019-08-05

効果をご実感いただけてるとのこと大変嬉しいです!
また、リピートでご愛用いただき誠にありがとうございます。
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。