【楽天1位】まつげ美容液 エムスキン MSkin...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-13

• 持ちがいい:2
  • 使用感:2
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
ブラシなので塗りやすいかと思ったけど、目頭の方はやりにくい感じでした。ブラシがもう少し短い方がよかったかな。

2019-10-15
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

ブラシの使用感について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ブラシの長さについてのお声は初めていただきましたので、大変参考になりました。
今後の商品改良時に参考にさせていただきたいと思います。
また、マスカラ使用前にもご使用いただけますので是非朝晩のまつげケアにご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

3 2019-10-12

• にじまない:
発送が早くてびっくりしました。
他の方も書いてましたが、付いてるの?って感じで分かりにくいです。ブラシも塗りづらいと感じました。
慣れればちゃんと塗れるようになるかな。

2019-10-15

お手元に早くお届けできたようで大変安心いたしました。
塗布量については、まつ毛に負担がかからないよう必要量のみ塗布できるようになっておりますのでご安心くださいませ。

4 2019-10-09

• にじまない:4
まつ毛美容液2社目です。正直、1社目と比べると、美容液がまつ毛にちゃんとついているのか「?」です。ブラシタイプなので、まつ毛が絡まないように使えます。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

2019-10-15

効果をご実感いただくまで少し時間はかかりますが、マスカラ使用前のまつ毛にも使用できますので、夜だけでなく朝のメイク時にも是非ご愛用いただけますと幸いです。
塗るときはマスカラのように、少し左右に揺らしながら塗布いただくと美容液がまんべんなくまつげにいきわたりますので、是非お試しくださいませ。

3 2019-10-08

• 使用感:2
  • にじまない:
配送や対応は早く満足ですが、ブラシが固くてびっくりした。他のレビューにも書いてありますが、歯ブラシみたいでほんとに固くて痛いぐらい。地まつげに塗る人は慣れれば気にならないのかもしれないけど、まつエクしてる人のケア向きではない。ブラシが固すぎてまつエクが一緒に抜けそう。

2019-10-15

ブラシの使用感について貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
固く痛いとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ブラシタイプによってまつげ1本1本根元からしっかりと必要量のみ塗布できるようブラシタイプを採用しておりますが、ブラシの形状についてのご意見を多くいただいておりますので、今後の商品改良時にブラシについても検討させていただきたく思います。

• ばがじさん
  • ばがじさん

4 2019-10-06

• ボリュームアップ:3
ランキング1位
ランキング1位となっていたので お値段も手頃だったので
迷わず購入!
まだ 期待ほどの効果はないです。
私的に残念だったのは
ブラシが硬かった事です。

2019-10-08

効果が出るまでの期間には個人差がございますので、是非毎日のケアにじっくりお試しくださいませ。
またブラシについて硬かったとの貴重なご意見ありがとうございます。
まつげに負担がかからないよう、必要量のみまつ毛に塗布できる形状のブラシとなっており、ブラシタイプの為まつ毛1本1本にしっかりと塗布できるようにも工夫しております。少し慣れるまで違和感があるかと思いますが、ぜひ毎日のまつげケアにご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-10-02

• にじまない:3
ブラシに美容液がついているのかわかりにくく少し不安ですが、効果があることを期待して待ちたいです。楽しみです(^^)

2019-10-03

まつげに負担がかからないよう、必要量のみまつ毛に塗布できる形状のブラシとなっております。
ぜひ毎日のまつげケアにご愛用くださいませ。

4 2019-10-02

• ボリュームアップ:3
期待できそうな
塗りやすいです。少し伸びてるような気がしますので、続けてみます。

2019-10-02

本商品はマツエクの上からも使用可能で、必要量のみ塗布できるブラシとなっておりますので、まつ毛に余分な負担をかけずにご使用頂けますので、是非毎日のケアにご愛用くださいませ。

• marip8さん
  • marip8さん

4 2019-09-27

ブラシタイプ
初めてですが、マツエクが整っていい感じです。
ブラシに液が沢山ついてしっかり塗れてる感じではないのですが、ちゃんと効果があればいいなと期待してます。

2019-10-01

3 2019-09-21

• 伸びがいい:2
  • にじまない:3
すぐに届きました。これから期待して使用したいと思います。少し、ブラシが固いですけど慣れれば大丈夫だと思います。

2019-09-25

お手元に早くお届けできたようで大変嬉しく思います。
ブラシはまつ毛に負担がかからないよう必要量のみまつ毛に塗布できる形状となっておりますので、是非毎日のまつげケアにご愛用くださいませ。

5 2019-09-20

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
ほぼマラソンの買い回りのために、期待せずに購入しましたが、びっくりするくらいまつ毛のボリュームがアップしました。
ほんとは抜けて薄くなった部分に生えてくると嬉しいのですが…。
それでも、この効果には満足です。

2019-09-25

効果がご期待以上だったとのこと大変嬉しいです。
継続的にご使用いただくことで少しずつ効果もご実感いただけるかと思いますので、是非今後も引き続きご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-09-16

• にじまない:5
今まで使ったまつ毛美容液はチップでした。ブラシは初めてです。
付いているのかいないのか・・・
この程度の付着でいいのか・・・
今までが付き過ぎていたのか???
と、考えてしまいました。
使い切ったら、効果等を追記したいと思います。

2019-09-18

まつげ美容液は一般的にチップタイプが多いのですが、美容液の量が多く目に入ったりすることもあり、まつ毛1本1本に美容液が付着するようブラシタイプを採用しております。
美容液は必要量がしっかり塗布できますので、まつ毛に余分な負担をかけることなくご使用いただけますので是非毎日のケアにご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-09-14

2度目購入
まつ毛エクステの持ちがいいかなと思いましたので、再度購入してみました。

2019-09-18

二度目のご購入とのことで大変嬉しく思います。
まつ毛エクステの上からでも使えて、ブラシタイプですのでエクステの毛並みなども揃いやすくなっておりますので、是非日々のケアに今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-09-12

• 使用感:5
これからが楽しみです
配送も早く、とても丁寧な会社だと
感じました。
美容液は使ってみた感じ、伸びもよく
使いやすいです。
まだ効果はわかりませんが、
これからに期待をして
使い続けたいと思います。
いい買い物ができました!

2019-09-13

商品、サービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
効果のご実感までには個人差がございますので、是非日々のまつげケアにご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-09-10

• にじまない:4
使いはじめて約1週間。マツエクしてますが、まつ毛伸びてる気がします。続けてみようと思います。と妻が言ってます。

2019-09-11

まつげが伸びてきた感じとのことで、少しでも効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
継続的なご使用によって効果を実感できる製品となりますので、是非メイク前のマスカラ下地としてや、洗顔後などのケアにご愛用いただけますと幸いです。

3 2019-09-03

• 持ちがいい:2
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:4
ブラシ部分が歯ブラシのような形で固めなのでまつ毛の根元を塗る時、あたりがちょっと痛いです。とりあえず使ってみて効果の方を期待します。

2019-09-04

ブラシについてのご意見ありがとうございます!
今後の商品リニューアル時に参考にさせていただきたいと思います!