2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
配送も早く良ければリピします
アレルギーでエクステができないので、まつげが伸びればうれしいです

3 2020-01-27

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
様子見
2度目の購入です!!
いまだにあってるかどうか様子見です。
悪くはないけど毛汽笛でもない感じで様子見になってます。
もう少し使い続けてみます。

4 2019-12-21

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:5
自分用に
まつ毛の抜け毛が気になり 購入しました。朝晩 洗顔後と まつエク対応商品とあって いつでも使えるので便利です。すぐには効果が期待できませんが なんとなく 効いているような気がしますので 継続しようと思い2本目を購入しました。

• western1048さん
  • western1048さん

5 2019-12-13

• ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
優しいつけ心地
先端がブラシの様になっていて塗りやすいです。目に少し入っても全くしみません。効果の実感としては下睫毛の方が分かりやすく伸びた?増えた?様な気がします。もう少し続けていきたいと思います。

3 2019-12-09

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
まだ塗って2回目ですが、塗ってもしみません!
安くて早く着いてとっても嬉しいです!
あとは効果があるかどうか…楽しみです

2019-12-10
この度は商品レビュー投稿にお時間をいただき誠にありがとうございます。

MSkinまつげ美容液のブラシと本体の構造は、過剰な美容液がついて目に垂れたり沁みないようにお作りしております。
まつげの根元からブラシで持ち上げるようにしていただきますと、しっかり美容液がコーティングされますので、毎日続けてご利用いただけますと嬉しく思います。

何かご使用時の不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続き当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2019-12-08

リピートです
また今回も購入しました。
違和感なく使用できていいです。自マツゲ伸びてる気がします。

5 2019-10-21

リピートです
前回購入してから自まつげが伸びてます。
なのでまた、購入しました。マツエクのまま使えるのがうれしいです。

4 2019-09-10

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いはじめて約1週間。マツエクしてますが、まつ毛伸びてる気がします。続けてみようと思います。と妻が言ってます。

2019-09-11
また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

まつげが伸びてきた感じとのことで、少しでも効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
継続的なご使用によって効果を実感できる製品となりますので、是非メイク前のマスカラ下地としてや、洗顔後などのケアにご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-07-22

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
??
初めて妻が使用するためとりあえず1個購入してみました。
今のところあまり変化は感じておらず可も不可もなくですかね・・・
もう少し様子見ですね!!
感想が良かったらリピ検討してみます。

2019-07-22

1本使いきっていただき、効果をご確認いただけますと幸いです。
また、夜のお風呂上りと、朝のメイク前に下地としてもご使用いただけますので1日2回の塗布をいただきますと効果をご実感いただきやすいかと思いますので、是非お試しくださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします