【3個セット】【1個無料プレゼント】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

もう何個もリピートしているので、今回はお得に購入できて嬉しいです。香りもいいし、全てが丁度良い加減に仕上がります。

2019-06-24

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

これまでもご愛用頂いてるとのこと誠にありがとうございます。
こちらのセットはリピーター様に人気の商品ですので、是非またご購入の際はこちらのお得な商品セットよりご注文くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-05-17

使いやすい
香りも強すぎず気に入りました。天然パーマなのでボリュームを抑えるために使っています。固まりすぎたり、ぺたっとしすぎるのは嫌なのでちょうどよいです。

2019-05-20

香り、使用感共にご満足いただけ大変光栄です。
これからの梅雨時期にもしっとりまとまりますので、引き続きご愛用くださいませ。

5 2019-08-16

いい香り
ストレートで裾を外ハネにし今流行のウェットスタイルにするとき&ゆるいポニーテールにするとき、アホ毛を抑えたいとき・・・いろんなシーンで使ってます。ワックスって固まると思ってたんですがこれは固まらず何度もヘアスタイルを変えられるので初めての購入でしたが買ってよかったです。

2019-08-19

様々なヘアスタイル時にご愛用いただいているようで、大変うれしいです!!
軽い付け心地ですので、ヘアチェンジもしやすいかと思います!また、しっかりキープする場合は、ヘアスプレーなど併用していただければと思います。

5 2019-08-14

仕上がり自由自在
テクスチャーはやわらかで、セット力もあり、自由に髪をアレンジできるのが最大の魅力です。

2019-08-16

日々のアレンジにご使用頂いているようで大変うれしく思います。
こちらのワックスは手直しがしやすく、固まりすぎないのでエアリー感のあるアレンジにもおすすめですので、是非お試しくださいませ!

5 2019-07-23

つかいやすい
とってもつかいやすいです。
猫っ毛クセ毛のふわふわ髪ですが、トップが潰れやすく、ワックスにはかなりこだわりがあります。
こちらのワックスは潰れずふわふわを保てます。
もう少しウェット感が欲しかったかな?

2019-07-23

気に入っていただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます。
ウエット感をさらにつける場合はオイルを数滴ワックスに混ぜてご使用いただきますと、艶感もUPしますので是非お試しくださいませ。

5 2019-07-13

リピートです
お試しで1個だけ買って使ってみたら、他のレビューの人達が言っていた通り、ツヤ感、自然にまとまる感じが良かったのでリピートしました。
こんなことなら最初から2個の価格で。。。のお得な方を
買っておけば良かったです。

2019-07-16

使用感につきまいて気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これから暑い季節のアップスタイルなど、日々のアレンジにご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-15

軽いワックスなのに、セットしやすくリピート買いさせていただきました。

2019-06-17

リピートでご愛用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいです!
是非、今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-06

香り、使用感が私の髪には合っていて気に入ってます!ゆるふわヘアー作れます!

2019-06-07

ご使用感につきましてご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからの梅雨時期などにも、髪の広がりを抑えてスタイリングをキープすることが出来ますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス