【サロン品質】LUFT ルフト ヘアーデザイン...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • とても使いやすいです
  • ショートヘアにした為、女性らしいスタイリングが出来るワックスを探していました。評価が良かったので、信用してお得にまとめ買いしましたがお得に良い物が買えて良かったです。ベタつかず、手についても簡単に落とせます。香りも気にならない程度にほんのりです。しっかり固めたい方は、軽くスプレーを使うと良いのかもしれません。今度はこちらのスプレーも買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • robin angelさん
  • 3 2020-03-05
  • [受注番号]330085-20 200301-000 97735事前の説明なく表示の配送会社とは異った発送で送られてきました。別にあす楽でなくてもよいので、注文段階で他の方法を選択できるようにして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • hitorin.toさん
  • hitorin.toさん

5 2021-01-17

以前オイルを購入した際にセットになっていたのを試してみて、とても良かったのでまとめて購入しました。使用感はハード過ぎないけどしっとりまとまる感じです。使い方次第で色々なスタイルに対応できると思います。そして何より香りが控えめです。ペットを飼っているので何でも無香料を選ぶのですがワックスはなかなか無くて…このシリーズを使用後は洗面所の残り香が消えるのが早く、助かっています。

5 2020-06-27

おすすめします
何度もリピート買いしています。
べたつかないし、毛量が多くてくせ毛でもうまくまとまるので、これがあれば雨の日でも平気です。

4 2020-03-17

2回目購入、クーポンでひとつ千円くらいで買えて良かったです。変わらず香りも好き。

5 2020-02-28

とてもいい
パーマヘアに合うワックスを探していて、ハ●ズで出会いました。テクスチャーは軽くて柔らかく、髪にスッとなじみます。程よいウェット感でウェーブをしっかり保ってくれます。時間が経って付け直してもベタつきません。サロンのスタイリング剤のような、良い香りです。
1個あたりのお値段は、大手メーカーのものより少しお高め。こちらでは2個購入+1個プレゼントでしたので、お得に購入できました。今後もリピートします。

5 2020-02-20

とても使いやすいです

5 2020-09-15

使いやすいです。
配送手配がとても早くびっくりしました!
ありがとうございます!
商品はベタつくわけでもなく、割とサラッとしているのにしっかりツヤっとスタイリングできるので気に入っています。

• prunchitさん
  • prunchitさん

5 2020-04-12

購入者の妻です。自粛中にまとめ髪の練習してたら、ワックス必須なのに気づき、ネット検索してたらこちらにたどり着きました。綺麗にまとまるし、香りも良いし、ボトルも可愛いので気に入ってます!!

5 2020-04-01

今まで使っていたワックスの中で一番気に入ってます!まとめ買いでお得なので嬉しいです。

4 2020-03-28

期待していた艶感はないですが、香りや軽さはいい感じです。
つけた後の手のベタつきが少ないのがとてもいいです。
一度時間が無く、まだ少し濡れた状態の髪につけたらちょっと重たくなってしまいました…

• kyonohahaさん
  • kyonohahaさん

4 2020-03-13

家族がお気に入り
とても優しい香りで自然な感じに仕上がるワックスなので気に入ってます。こちらのお店でお安く買えて良かったです。おまけも届いたのでしばらく買わないですが、また、おまけ付きキャンペーンをしてたら利用します。商品発送が早くて良かったです。

5 2020-02-19

早速使ってみました 皆さんのプレビューのとおりいいです
髪の流れが出てふんわりした感じになりました

4 2020-02-18

買って良かった(^-^)
安物のワックスだとペタッとなるのが、この商品を使うとフワッとなるし、髪にも優しいような気がします(^-^)匂いも良いです、大事な日に使ってます(笑)

4 2020-02-13

少量でしっとり
ワックス効果はあまり感じないけど、濡れてる感でます。ベトっとせず。オイルなどと混ぜたりして使い方色々試し中です。香りも気にならない香りで良いです。

5 2019-06-23

もう何個もリピートしているので、今回はお得に購入できて嬉しいです。香りもいいし、全てが丁度良い加減に仕上がります。

2019-06-24

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

これまでもご愛用頂いてるとのこと誠にありがとうございます。
こちらのセットはリピーター様に人気の商品ですので、是非またご購入の際はこちらのお得な商品セットよりご注文くださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

5 2019-09-03

ボブに
最近、長年のロングを耳掛けショートボブにしました。
ロングの時は、まとめ髪にしてアホ毛やサイドを、ハードな男性用ワックスで固めてスッキリさせていました。
そのワックスをボブで使ってみたら、動きがなくて重くてなんか違う。
たまたま娘の家にあったこのワックスを使ってみたら、適度な軽さとホールド感で自然な動きが出て気に入りました。
でも、前のワックスが残っていたので、洗い流さないトリートメントと混ぜて、頑張って使い切る努力をしました。
重い、ベタベタする、くせ毛がはねる…ついにあきらめて楽天でこれを検索しました。
軟毛のくせ毛ですが、くせをいかしてふんわりとエアリーに仕上がって、やっぱりいいです。
しかも、頭頂部がつぶれないのに、耳掛けしたサイドは膨らまないで落ち着くという、マルチな仕事をしてくれます。
毎日少ししか使わないし、ひとつおまけまでついていたので、ずいぶん先になりますがきっとリピートすると思います。

2019-09-04

娘様もルフトをご愛用頂いてるとのことで、大変うれしいです!
こちらのワックスにはトリートメント効果もありますので、程よいホールド感とツヤ感をご実感いただけるかと思いますので、是非今後もご愛用いただけますと嬉しいです!
また洗い流さないトリートメントとしてヘアオイルが新発売しましたので、よければ商品ページをご覧くださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス