【ポイント10倍】【スキンケア2点セット】 ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

保湿が今の季節にいい
オールインワンを探していて値段も続けられそうなので購入を決めました。他の方のレビューにもあるようにテスターは重ためで顔に塗り終わった後も手がベタベタするくらいです。でもしっかり保湿してくれるので気に入りました!!発送も早くて助かりました。シワ改善美容液も一緒に購入したので使い始めたばかりなので効果が出ることを期待しています

5 2019-10-18

早い(o^^o)
大変迅速でご丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。商品はこれから使用しますが、到着の早さに驚きました。ありがとうございました。

• Cie1926さん
  • Cie1926さん

5 2019-06-29

今まで使っていたオールインワンゲルの中で一番良いです!
保湿力が抜群で、夜つけて朝起きてもまだ肌がもちもちしています。

2019-07-01

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

これまでご使用になられていた商品の中で一番良いとのお声大変嬉しいです!
保湿力には自信のある製品ですので、是非今後共ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

4 2019-04-14

保湿力の高いオールインワンの
スキンケアを探していました。
乾燥肌なので出来るだけしっとり
した物が欲しくてこちらの商品の
口コミが良かったので購入させて頂きました。使ってみると本当にこれ一本で満足
出来るぐらいしっとりしました!
これからもリピートしたいと思います。

2019-04-15

こちらのモイストゲルは超高保湿で無添加ですので、乾燥肌・敏感肌の方にもご満足いただける製品となっております。
気に入っていただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット