【特大セール!!さらにポイント10倍】【シリ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palkitiさん
  • palkitiさん

4 2019-08-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
髪が長めなので、頭皮全体にスプレーするのがまだ上手にできませんが、スプレーしてしばらくするとスーッと頭が引き締まる感じが気持ちいいです。頭からの汗の量も少なくなったように感じます。

4 2019-06-03

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
ベタッとしない
爽やかな匂いと垂れてこないベタつかないのにびっくり‼
つい使いすぎてしまいます。
ただもう少しコスパが良ければ助かるのですが。

2019-06-04

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

爽快感をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。
価格につきましては不定期ではございますがセールなども実施いたしますので、是非お気に入り登録いただきチェックますといただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

3 2019-07-26

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
期待しすぎた
更年期なのかなんなのか、頭から汗をかくようになったので試しにこちらの商品を購入しました。使用した後はすごく清涼感があって、頭皮がスースーした感じがするのですが持続性はありません。汗も変わらずかきます。リピはないと思います。

2019-07-26

持続性についてご満足いただけず大変申し訳ございません。
汗をかく前(お出かけ前)にご使用いただくことで汗を軽減できるという製品ではございますが、効果に個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。
今後の商品改良など検討させていただきます。

2 2019-06-11

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:4
匂いが苦手です。汗もいつもと変わらずでます。お値段以下でした。

2019-06-12

香り、効果につきまいてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
効果につきましては個人差がございますことご理解くださいませ。

また使用時、髪をかき分けて噴射いただくと頭皮にしっかりいきわたりますので、よろしければお試しいただければと思います。

• tomo1260さん

• 持続性:1
  • べたつかない:1
頭からの汗がすごいので
買ってみました
期待してましたが効果なしです
使い方が悪いのかなぁ
せっかく買ったしとりあえず1本は使い切ろうと思いますが…

2019-06-10

ご使用感について、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
効果につきましては個人差がございます。

汗腺を引き締める有効成分が配合されておりますので、成分が頭皮行き渡るように髪の毛をかき分けながら噴射いただければと思います。
一度お試しいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー