• 5 2020-10-03
  • とある男子高校生
  • いつも、愛用させて頂いています。 私は、現在17歳の男子学生でして、中二のある日(頭が急に痒くなり、掻きむしった日)を境に毛量が減ってしまいました。。(多分ストレスによるものです。 其れから私はずっと悩まされてきてはや3年 いい加減、髪の毛をどうにかしたいと思いネット検索で偶然目にしたのが当商品でした。この商品は2本購入しました 私は、その商品に掛けて購入してみることを決めました。 使用し ・・・(続きを読む
  • 黒門1111さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-06-05
  • こうした商品は長期間に渡って使用しないと効果が不明ですが、使用した感触は悪くないと思います。多くの他の商品が1回の使用量が多めなのに対して、スポイトで塗りたい場所に付けることができるのが特徴です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

とある男子高校生
いつも、愛用させて頂いています。 私は、現在17歳の男子学生でして、中二のある日(頭が急に痒くなり、掻きむしった日)を境に毛量が減ってしまいました。。(多分ストレスによるものです。 其れから私はずっと悩まされてきてはや3年 いい加減、髪の毛をどうにかしたいと思いネット検索で偶然目にしたのが当商品でした。この商品は2本購入しました 私は、その商品に掛けて購入してみることを決めました。 使用した際は、スースー感が若干有り効果有りそうだなと思いました。 そこから2週間程使用した頃、脱毛期(?)でしょうか。髪の毛の纏まりが悪くなり、更に生え際のMの後退が進行しているかのようにさえ思い不安が募りました。ですがそこから2日後、生え際付近のスカスカ具合が減り、産毛も生えてない場所から生え始めて見た感じ毛が増えたような感じがしました。 やっぱりミノキシジルの誘導体(ミノキシジルとほぼ同じ構造且つ浸透性が高い)なので効果を発揮し始めたのかな?と思います!+今回2本分購入したので取り敢えず、今後の状況を見ます!! 長々と失礼しました

• AKI0515さん
  • AKI0515さん

5 2020-09-14

きいてるかも
薬とこの商品併用ですが、黒くなった気がします。

5 2021-04-28

リピート
何度もリピートしています。
匂いも強くなく使いやすいです。

5 2021-03-12

信じられない事が現実になる
2回目購入しました。信じられませんがハゲた所に生毛がでて来ました。びっくりです。これから髪と共に毎日が楽しみです。ただあまり信用はしていませんでしたがやってよかったと思います。チャレンジ精神は何より最高。買ってよかったと思います。

4 2021-03-08

リピート
何度もリピートさせていただいてます。
二本購入でスポイトがついてくるので使いやすくありがたいです。

5 2021-02-12

未来に向かって朝・晩 使用。
只今、使用中で結果が出るまで後何ヶ月かかるか?期待します。

5 2021-01-19

何度もリピートしています。
何度もリピートしてます。
主人の髪が少しずつしっかりしてきました。
また購入させていただきます。

• 79112さん
  • 79112さん

4 2021-01-10

いい感じ!
使って5日目かな?
なんとなく髪がしっかりしてきた気がするしボリュームが少し出てきた!
とりあえず一本無くなるまで使ってみて良ければリピートします^_^

4 2020-12-24

この度は、今まで色んな商品を使わせてもらってそんなに効果がなく、今回色々な人のレビューを見て、藁にもすがる思いで購入させてもらいました。
今度こそはとの期待を込めて星をつけさせてもらいました。
まだ使ってまもないので効果はわかりませんが、効果があれば星を増やしたいと思います、後、定期購入もしてみたいと思っています。

• VIN0311さん
  • VIN0311さん

5 2020-12-15

とても良い!
ベトついた感じもニオイも無く出かける前に使用しても違和感がありません。
まだ使用し始めて3日目ですが、抜け毛が減った気がします。
他の製品も色々試しましたが3日で実感できたのは初めてです。
値段も手頃なので続いていきたいと思ってます。
スポイト使いやすいので自分的には2本セットがオススメだと思います!

5 2020-12-11

何度もリピートしています。
主人に購入しています。一年使ってますが美容室で薄毛を指摘されなくなったみたいです。

• k1150jpさん
  • k1150jpさん

5 2020-11-24

早い対応ありがとうございました。とにかく使って見ます。

4 2020-10-17

なんとなく増えた
初回分おわりました。なんとなく、増えたような気がします。

5 2021-05-15

発送がはやくてすぐに届きました!
毎日つかっていくので、効果を期待しての評価です♪

4 2021-04-25

今のところ継続させてもらっています。
まだ変化があるか分からない状態ですけど、もう少し根気よく続けてみます。