【楽天No.1】ミノキシジル 誘導体 10倍濃縮...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • まだ効果はありませんが…
  • 他の品物に比べコスパが良さそうだと感じ購入しました。1ヶ月使用してみての感想ですが、まだ良し悪しを判断できない状況です。何ヵ月か使ってみたいと思います。以下、感想です。・商品の発送は他のレビューでも記載の通り、早かった。・1回あたりの使用量が分かりづらい。瓶やスポイトに目盛りを入れるべき。・匂いは特になし。・浸透性高い。・刺激なし(ヒリヒリ感なし)。・30日用があればいいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • 29歳です。まだ効果分かりません。
  • 配送は早く問題ありませんでした。行きつけの床屋に髪が細いと言われ、気になったら早めに育毛剤やったほうがいいと言われ、買ってみました。二週間ほど経ちましたが、効果としてはまだ実感はありません。肌は少し弱いと思いますが、これを塗って痒み痛みなどは出ていません。別の男性用化粧水などではよく痛くなったりしていましたがこれに関しては問題ありません。二本セットで買ったのでスポイトが付いてき ・・・(続きを読む
  • ようすけ0319さん

5 2019-12-06

生え際が気持ち少し増えたような…気がします。使い心地が悪くないので、もう少し続けてみます。

5 2020-10-03

とある男子高校生
いつも、愛用させて頂いています。 私は、現在17歳の男子学生でして、中二のある日(頭が急に痒くなり、掻きむしった日)を境に毛量が減ってしまいました。。(多分ストレスによるものです。 其れから私はずっと悩まされてきてはや3年 いい加減、髪の毛をどうにかしたいと思いネット検索で偶然目にしたのが当商品でした。この商品は2本購入しました 私は、その商品に掛けて購入してみることを決めました。 使用した際は、スースー感が若干有り効果有りそうだなと思いました。 そこから2週間程使用した頃、脱毛期(?)でしょうか。髪の毛の纏まりが悪くなり、更に生え際のMの後退が進行しているかのようにさえ思い不安が募りました。ですがそこから2日後、生え際付近のスカスカ具合が減り、産毛も生えてない場所から生え始めて見た感じ毛が増えたような感じがしました。 やっぱりミノキシジルの誘導体(ミノキシジルとほぼ同じ構造且つ浸透性が高い)なので効果を発揮し始めたのかな?と思います!+今回2本分購入したので取り敢えず、今後の状況を見ます!! 長々と失礼しました

4 2020-03-17

効果はまだわかりませんが
まだ使い始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、無香料でサラッとしたものなので、とてもなじみが良いです。2本使い切ったところで効果の有無は確かめたいと思います。ただ、スポイドでは使い勝手が悪いですね。ワンプッシュで一定量が出せるキャップが欲しいところです。

• AKI0515さん
  • AKI0515さん

5 2020-09-14

きいてるかも
薬とこの商品併用ですが、黒くなった気がします。

5 2020-04-04

一度使い始めるとなかなかやめられないので続けてます。スポイドが使いやすいです。髪は減ってません。

4 2020-01-29

まずは使用感がいい。効果はこれからか。
一本使い切りました。やや多めに使用したのか20日も持たず、一日に二回だと二週間程度でなくなりました。慣れれば調整ができるでしょうか。
今までいろいろ育毛剤を使用していましたが、決定的に効果を感じたものはないです。
この製品の使用感の第一印象はいい。刺激もなく、不快なにおいもなし、浸透力はいい感じ。
だいたい刺激の強いものは肌に合わないことが多いです。というわけで、この製品には期待しています。
またはっきりした効果を感じましたら追記してみたいと思います。
効果とは別に、今後に改善の余地があるとしたら、量的にひと月分サイズの瓶ができるといいでしょうか。
また今の小瓶サイズも可愛くていいし、スポイトで利用する簡便さと利用しやすさとを感じながらも、スポイトと分離しているため、移す際、ふたを閉めるときなどに瓶が倒れてこぼさないように気を付ける必要があるのが、やや緊張感を与える。
仮にスポイトと一体化しているのも使いやすいと思いつつ、衛生上やコスト面を想像して、メーカーさんの悩ましい部分なんだろうと思っています。
効果を感じたら使い続けてみたいと思わせたので、これからの製品の改善や更新もあり得るかなと感じました。

5 2020-10-29

リピートしてます。
スポイドで使用量も調整できるし、出過ぎる事がないので重宝している。

4 2020-07-24

無味無臭サラサラして良いです。ただし、量が少ないので30日分位に増量していただきたいです。養毛料 ダビディア ミノックスのリピです。直接に適量塗布できる容器を使用できればいいですね。まだ効果についてはわかりませんので継続してみたいです。

4 2020-07-03

効果あり
使い始めて6ヶ月以上経ちますが、効果は明らかにあると思います。コストパフォーマンス良好です。

5 2020-07-02

使用して1ヶ月ですが、少しずつ産毛が生えてきて効果を感じています。

4 2020-07-02

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。
まだ実感ないですけどスーとします。経過次第レビューします

5 2020-06-16

リピーター
リピートしてます。
これからも継続します

5 2020-05-19

まだ始めたばかりですが期待を込めて星5にしてます(笑)

4 2020-05-15

半年以上使っていますが
前回に引き続き3本まとめ買いはおまけが良かった。
お得な感じがしてまたやって欲しいです。
量が少ないので
20日分を30日分に増やして欲しいです。

4 2020-05-04

M字に効果的
個人差があると思いますが、M字のところに効果的で、逆にO字のところにまだ実感がありません。
以前RiUP X5を使っていましたが、2か月以上使って、やっと効果が現れましたが、この商品は1か月で効果を実感できました。
スポイトで付けるより、指で頭皮につけて、指でマッサージしています。
このような使い方で、1か月ぐらい持ちます。