【ポイント10倍!!今だけ】【フランス1位】 ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 効果が…スゴいかも。
  • この様な商品を購入するのは初めてです。以前より頭頂部が気にはなっていましたが、年齢も年齢だからと放置してました。ふとしたきっかけで、お試しくらいはやってみようかなと思い購入しました。使用して5日目ですが、明らかに産毛状態だったツムジまわりが濃くなっています。自分の髪の毛なので、毎日触っていますから間違いありません。使い続けてどうなるのか?結構たのしみになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 現在、効果不明
  • 髪を梳かす方向や、少し汗ばんだときに、頭頂部や前頭部の地肌が目立つようになってきたので、早めに対処したいと思って購入しました。購入後、使用開始して1ヶ月なので、まだ効果があるのかないのかわかりません。他の利用者の方が記載しているような、翌日とかに効果が出るようなものではないと思います。とりあえず、二瓶購入しているので、あと一瓶使ってみて効果があるようなら使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • monkeys_barさん
  • KAZU4476さん
  • KAZU4476さん

4 2019-07-29

まだ使い始めたばかりですが、抜け毛が減った気がします。効果が感じられましたら、リピートしたいと思います。

2019-07-30

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

少しずつ変化がでてきているようですので、是非継続してご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
  • ほし5789さん
  • ほし5789さん

4 2019-07-28

旦那が使ってます。
今までスプレータイプを使っていたのでスポイトには、まだなれないみたいです。
直接塗れたら楽なのにとよく言ってます。
二個目試して良ければリピートしたいと思います。

2019-07-29

スプレータイプをこれまでご使用されておられたとのことですので、スポイトは若干使いにくく感じられるかもしれません。
スポイトは、しっかりと頭皮に液を塗布できるというところが良いところではございます。
今後の商品改良時にいただきました貴重なご意見を参考とさせていただきたく存じます。
ありがとうございます!

5 2019-07-27

使用してみると翌日夕方になっても頭皮が脂っぽくならないので、良いと思います。
長く使用して行きたいです。

2019-07-29

頭皮環境が整ってきていることにより、過剰な皮脂分泌が抑制されている状態かと思われます。
是非、引き続きご愛用いただき効果をご実感いただけますと幸いです。

5 2019-06-27

効果が…スゴいかも。
この様な商品を購入するのは初めてです。
自分の髪の毛なので、毎日触っていますから間違いありません。
使い続けてどうなるのか?結構たのしみになりました。

2019-06-28

ご使用後数日で、効果が少し表れてきたとのことで少しでもご期待にお応えでき光栄です。
継続使用により、効果を感じる製品となりますので是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-24

最近気になるようになってきたので、とても期待しています

• yossa3579さん
  • yossa3579さん

4 2019-08-20

継続使用
リピート使用3回目となります
育毛効果が絶大であり、毎回の注文が楽しくなりました

5 2019-08-18

とりあえず
ほかの育毛剤と違い使い勝手は微妙ですが、続けてみます。

2019-08-19

スポイトタイプですので、少々扱いにくいとのお声もいただいております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
こちらの容器、スポイトにしている理由としましては成分の蒸発を防ぐためにしっかりとした密閉容器を採用しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

4 2019-08-16

本日到着
注文翌日には商品が届きました。スムーズな対応ありがとうございました。
以前に個人輸入のミノキシジル5%品を使用していましたが、ベタつくのが嫌で止めてしまいました。はじめてこちらの商品を購入しましたが、ベタつかず匂いも少ないので、続けられそうです。
今日から使い始め、効果に期待します。

2019-08-19

これまでも他の商品などもご使用の中、ミノックスをお選びいただき大変光栄です。
べた付きなくご使用いただけますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-13

期待を込めて!
すがる思いで購入しました。
使い始めてからまだ間もないので、効果はまだわかりませんがしばらく使い続けたいと思います!
使い心地はいいみたいです☆

2019-08-14

継続的にご使用いただくことで効果をご実感いただける製品ですので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。
また、シリーズで本製品ミノックス使用前のプレケア商品として頭皮用化粧水もご用意しておりますので、またよろしければご覧くださいませ。

• base0162さん
  • base0162さん

5 2019-08-13

初めて購入させてもらいました、頭のトップが急に薄くなり一週間前より使い始めました。
使った翌日から効果が出て白髪ですが産毛が生えてきて薄毛が目立たなくなってます。こんなに即効性があるとは思っていませんでした。
二本購入しましたが、当分使っていこうと思ってます。

2019-08-14

効果を早くにご実感いただけているようで大変光栄です。
日々のケアにより、頭皮環境が整いますので、是非継続的にご使用いただきますと幸いです。

5 2019-08-11

使い始めて
商品無事届きました!
こうゆう商品初めて買いましたがレビュー通りスポイトの適量がわかりません。笑
説明書があるとより良いです。
たしかに使用後、脂が減ったように感じます。
今後に期待です。

2019-08-13

スポイトの適量についてわかり辛くご不便をお掛けし申し訳ございません。
説明書の記載内容のいついて、社内にて検討させていただきます。
皮脂が少し減ったとのことですので、頭皮環境が整ってきている状態かと思いますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

• sydrmyさん
  • sydrmyさん

4 2019-08-10

期待を込めて
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。早速使用しましたが使い心地は可もなく不可もなく 変なアルコールの様なニオイもなく
説明書を読むが
一回の目安は適量との事だが専用スポイトに目盛りがあればよかったと思います。使い続けて実感できればまたレビューさせていただきます

2019-08-13

使用量につきましてわかりずらく大変申し訳ございません。
スポイトの持ち手部分を押して、瓶に入れ手を緩めるとスポイト内に約8ml(1回分)が入るようになっております。
こちらを頭皮の気になる部分に塗布後、指の腹で揉みこむようにマッサージいただければと思います。
是非、お試しくださいませ!

• yata7591さん
  • yata7591さん

4 2019-08-07

まだ使用期間
注文から商品到着までは普通です。
まだ使用しているので効果はわかりません。
ミノキシジルは以前輸入品を使って効果が見れたので再注文しました。

2019-08-08

本製品は継続使用により効果をご実感いただけるものとなりますので、今しばらくお試しいただければと思います。

• yama0818さん
  • yama0818さん

4 2019-08-06

使い始めたので効果を期待したいと思います。

2019-08-08

継続的なご使用により効果をご実感いただける製品となりますので、是非継続的にご使用いただけますと幸いです。

5 2019-07-25

使用し始めて一週間ぐらいです。まだ効果の方はわかりませんが続けて行きたいと思います。

2019-07-25

継続使用により効果をご実感いただく製品となりますので、是非引き続き日々のケアにご使用くださいませ。