• なみ8553さん
  • なみ8553さん

5 2023-05-12

今日から使います。
シミが気になり出してイメージ的に効果ありそうなを探していたら目に付いたのでレブューも良かった。半額クーポンで購入して、良かったらリピしようと思いますす。効果が楽しみ

4 2023-05-26

とても良いです。美白になれば嬉しいです。
二個買って一個プレゼント🎁それも嬉しいです。楽しみです。

4 2023-09-10

プチプラ美白美容液のオススメ
こちらのVC化粧水&乳液を夏場使用で肌安定の1年。この美白美容液を見つけたので購入してみました。とろみがあるけどベタつかずサラリと浸透します。化粧水、乳液間で顔全体に使い始めて一ヶ月ですがちょうど半分くらい残ってるのでコスパも良し。肝心の効果が全くわからないのですが値段もお安めなので『継続に効果あり!』を信じて使ってます。一本使い切りの来月にはもう少し目に見えて効果があればリピしようと思います。ピリつきや肌荒れはないし、大容量で使える化粧水、乳液VCシリーズの美白美白美容液としてオススメです。

• ミキしさん
  • ミキしさん

5 2023-08-23

とても良い商品です
とても早い発送ありがとうございました。
さっそく寝る前に使用してみました。
とてもノビの良い商品だと思いました。2滴で顔全体に伸ばして余る感じでした。
塗り心地は、最初はベタ付く感じでしたが、すぐ馴染んで気にならなくなりました。
翌朝の肌の状態は、しっとりとして良い状態だと感じました。
他社の化粧水や美容液など、翌朝になると痒くなる事が多いのですが、この商品は痒みが出でいません。
こちらの商品が私の肌にあっているのかな!と期待しています。このまま肌に馴染む様でしたら他の関連商品も試してみたいです。
美白は、まだ1度しか使用していないので分かりませんが、この使い心地で美白も出来るならリピートしたいと思います。

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

5 2023-08-09

とろみがあってしっとり
気になり初めて購入しました
伸びもよくて使いやすく馴染みやすいです
まだ効果は分かりませんが、このまま使ってみます

5 2023-06-09

買って良かった!
初めて購入しました。2本買うとプラス1本でお得に買えて、よくのびしっとりして、使い心地も良いです!3本使用して、どうなるか楽しみです!

• n730825さん
  • n730825さん

5 2023-05-15

愛用しています
もう何年もお世話になっています。ここ最近は朝晩で使用していて、安心して使用出来る美容液です。

5 2023-06-20

美白有無はまだわかりませんが美容液の量はたっぷりと入っているのでじっくり使いたいと思います

• LE-SAORIさん
  • LE-SAORIさん

4 2023-05-27

シミやハリ等が気になっていて半額クーポンがあったので試しに購入。とろっとしたとろみのあるテクスチャーで全体によく伸びます。とりあえず1本使ってみます

4 2023-12-31

シミ予防に効果?
かれこれ3年ほど使用してます。母は目立つシミが若干薄くなっている感じです。完全に消すにはまだまだ先が長そう。しかし、娘の私が見る限り、新たに大きなシミができている感じはありません。娘の私はニキビ跡がシミになりにくかったり、日差し経由のシミが出来づらいのが今のところ実感している効果と感じます。もしかすると効果の天井があるかもしれませんが、もうしばらくは続ける予定です。

4 2024-01-15

数本まとめて購入
2本目90%OFFクーポンがあったので購入。かれこれ数年、使い続けています。使い始めてニキビ跡が残りづらくなった気がします。もうしばらくは使い続けるつもりです。

• yumi6873さん
  • yumi6873さん

4 2023-09-12

まだ使い始めたばかりで よくわかりませんが、伸びもよく いやなベトベト感もなく 使い心地はいいです。サーフィンしてたので、シミが多く、少しでも改善できると…と願いながら、入浴後と 朝に使用してます。

4 2023-05-14

保湿にも強い
もう数年リピートしています。当初の悩みであった顔の赤みやシミ・そばかすに対する効果よりも、保湿の面で気に入り使い続けています。のびがよく、少量で長く使えるのでコスパの面でも優れているのではないでしょうか。

5 2024-01-14

リピートしています。
昨年よりリピートしています。今回は2本購入。
テクスチャーもよく、肌も滑らかさが維持できていて
お気に入りに。
これまで長年HABAホワイトレディを使っていまして
透明感などはHABAが上回っているように思えるのですが こちらの成分も炎症を抑えるものが入っているので
甲乙つけがたい。
でも明らかに昨年秋冬の季節の変わり目に肌荒れを起こさなかったので
暫く継続使用します。

• amanecanataさん
  • amanecanataさん

5 2023-06-28

前に半額のとき試しにかいました。エイジング?の年齢じゃないですけどw美白にかなりこだわっていて絶対やきたくないんで。つかった瞬間えなにこれやばい良すぎる!とおもって母にもつかわせました。そしたらこれほしい!と言われあげたのでまた注文しましたww母も美白にかなりこだわっているのでやけてません。45歳にしては美肌です。なのでわたしも使おうかなと毎日じゃないですけど。毎日今使ってるのは韓国コスのビタミンC誘導体です。この商品とあわせたらどんどん美白になる気がして草 わたしは少し使ってよかったし母もこれいい!と言ってるんでいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液