• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2020-11-17

肌馴染み良い!!
べたつかずにスッーと肌に馴染みます♪
目元用として購入しましたがメイク前に顔全体に薄く塗っても良い感じです!(^^)
まとめて4つ購入したので頑張って続けて見ようと思います!

5 2020-10-18

目元美容液
届いたその日の夜に使ってみました!
伸びがよくいい感じに思います。
肌が弱いですが、ピリピリしません。
期待して使ってみたいと、思います。

5 2020-11-30

たるみと毛穴!
美顔器使用時に使いたいものを探していて、こちらを見つけました
美顔器使用は1回程で、手間と時間がかかるので以降はいつものお手入れにプラス・・という使い方がメインになっています
が!それだけでも効果を感じはじめています
パン!と張りが出たという事ではないのですが、肌全体のキメが整って来たと感じ、
また毛穴が小さくなったような気がします
元々小じわはあまり気にならないのですが、たるみと毛穴はとても気になっていたので
値段にそぐわない効果に喜んでいます!
セール時に購入したので、手元に4本あるのと元々の金額も高額美容液とは違って
普段使い出来るようなお財布に優しい価格なので、ぜいたくに顔全体に使っています
お品により、かぶれたような状態になったりかゆみが出たりするのですが、
こちらは問題なく使用出来ていますし、
まだ使い初めて1,2週間ながら効果が出てきているので、
時間のある時には美顔器と一緒に、また普段から朝晩と使ってみようと思います
たるみによる毛穴が気になる方、1度使ってみて欲しい!
その際は、顔全体に贅沢使いがおすすめです

4 2021-01-29

とても濃厚で染み込んでくれている感じです。

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2020-11-22

セールの時に購入しました。
1滴でもトロリとしていて、目元のたるみが気になっていたのですが、改善された気がします。
またセールになったら買いたいです。

5 2020-11-15

使ってみて3日目
お肌がプニプニになります。お肌が疲れているなぁと感じているときにちょうど、商品が届いたので即効使用しました。翌日、疲れた肌がよみがえっていたことにびっくりです。

5 2020-11-14

期待できそう
目元が気になり始めたものの高いアイクリームは手が届かないし安いのは効果がイマイチでしたがこの商品は良いレビューが多かったのと半額だったので試しの購入しました。まだ一度しか使っていませんがトロッとしてて浸透が早くてカサカサがしっとりします。期待を込めて星5にしました。

• RISYUMさん
  • RISYUMさん

5 2020-11-13

加齢による小ジワ対策
レビューで見て購入。確かにお肌に優しいです。何の刺激もなく使えました。まだ夜と朝、一回ずつ使用だけどお肌がいい感じします。安いので続けられますね(笑)小ジワ対策に期待を込めて。

4 2020-11-12

直ぐに届きました
今夜から使っていきたいと思います
使っていない為 星は4つで
効果があったら評価し直そうと思います

• おつ0631さん
  • おつ0631さん

5 2019-12-16

目のしわに
目の周りのちりめん皺と、目尻のしわが気になり購入しました。刺激感は全く無く、濃厚な液がちゃんと浸透する感じでした。
効果はこれからですがシワがこれ以上増えないように、使ってみます。
使い心地はとても好きな感じです。

• QQ123さん
  • QQ123さん

4 2019-12-10

シワ予防に良いかもしれません
上下まぶたのシワも気になってきたので購入し、届いてからまだ数日ですが使用しています。すでにシワになっている部分の効果はまだよくわかりませんが、まだシワになっていない部分はハリが出た気がします。もうしばらく使って効果を確認してみたいので早速リピート購入します。容器が瓶なのが好きではないので、その分マイナスしました。

• Amelie1214さん
  • Amelie1214さん

4 2021-01-31

期待を込めて....
ちりめん皺が気になってたのと、レビューが良かったので、試しに購入しました。
使いきって効果があれば、リピしたいです。
商品の到着は、早かったです。

5 2021-01-09

とても良いです
乾燥肌目の辺りのシワ対策に購入しました
とても馴染んで、今後もリピート購入しようと思っています
他の商品も気になってます

5 2020-12-02

タイムセール半額で購入。
30分位で張りが出て来ました!
また、購入させていただきます♪

• モモ3缶さん
  • モモ3缶さん

4 2020-11-24

目元が特に敏感肌で、付けられる化粧品がなく困ってました。今のところ痒くないし、付け心地はさらっとしていて良いです。
まだ効果は分かりませんが、レビュー良かったので楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液