【ちりめんジワ対策専用 アイクリーム 】エ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-30
  • たるみと毛穴!
  • 美顔器使用時に使いたいものを探していて、こちらを見つけました美顔器使用は1回程で、手間と時間がかかるので以降はいつものお手入れにプラス・・という使い方がメインになっていますが!それだけでも効果を感じはじめていますパン!と張りが出たという事ではないのですが、肌全体のキメが整って来たと感じ、また毛穴が小さくなったような気がします元々小じわはあまり気にならないのですが、たるみと毛穴は ・・・(続きを読む
  • ゆらんくらげさん
  • 3 2020-11-26
  • アラフォーです。目尻、目の下、口元、デコルテなど小じわが気になっています。モイストゲルは使用していたので、キャンペーンで試しに購入してみました。初めて使った際に、少し肌がピリピリして合わないかな?と思いましたが、特に赤くなったり痒みや異常もなく、すぐ治まりました。これまでも別の商品で、初めての使用の際にピリピリすることもあったので様子を見ました。朝晩、使い始めて10日ほどたち、またピリピリしました。それまではなかったので、私の ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

コスパよく、効果もあり?
目の下の皮膚が薄いので若い頃からちりめんシワが、気になりずっとアイクリームは使ってます。
ブランドの、高いものから、お手頃な物まで色々試して使ってます。
こちらは今回が初めてですが、安く購入出来たのに少量で伸びがよく、一回の量が少くてすむので大部分長持ちしそうてます。
もちろん、ちりめんシワも出ていません。
コスパがいいのに効果が実感できています。

5 2020-11-30

たるみと毛穴!
が!それだけでも効果を感じはじめています
また毛穴が小さくなったような気がします
元々小じわはあまり気にならないのですが、たるみと毛穴はとても気になっていたので
値段にそぐわない効果に喜んでいます!
セール時に購入したので、手元に4本あるのと元々の金額も高額美容液とは違って
普段使い出来るようなお財布に優しい価格なので、ぜいたくに顔全体に使っています
お品により、かぶれたような状態になったりかゆみが出たりするのですが、
こちらは問題なく使用出来ていますし、
まだ使い初めて1,2週間ながら効果が出てきているので、
時間のある時には美顔器と一緒に、また普段から朝晩と使ってみようと思います
たるみによる毛穴が気になる方、1度使ってみて欲しい!
その際は、顔全体に贅沢使いがおすすめです

目元ふっくら
50代半ばになり 目元のたるみや小じわが気になるように。クチコミの良さと 半額クーポンに惹かれて お試しにと購入してみました。夜に使うのがおすすめとあり、お風呂上がりに使い始めました。
スポイトでほんの数滴 使っただけで、翌朝目元がふっくらしたように感じます。たくさん入っているので コスパもよさそう。楽しみに使います。

5 2020-11-21

リピートです
なかなかの敏感肌で使える化粧品がないのですがこちらの美容液は肌荒れする事もなく安心でき使用感がとても良かったのでまだ購入したばかりで手元に在庫ありますがLINEお友達クーポンを使って早速追加注文しました。半額クーポンでは1本しか購入できないのですね、残念。同じく肌の弱い妹にも半分あげて喜んでもらえました。私のシワに速攻効果はありませんがとてもしっとりもっちり肌になり潤ってます。冬の乾燥シワ対策に手離せなくなりそうです。この美容液のおかげなのか塗ってる手のささくれ、手荒れも軽減しました。定期的に半額セールをしてくれれば惜しみなく体中の気になる場所に塗れるのにと願ってしまいます。

5 2020-11-21

もともと肌が弱く使える化粧品に制限があるため新規の化粧品にトライするのは勇気がいるのですがレビューが良かったため、またセールだったためこちらの美容液を購入してみました。使い始めて1週間経ちましたが肌荒れもなく安心できる製品です。しかも毎年この時期の乾燥で肌はボロボロになるのですがこの美容液の効果なのか例年になく肌がしっとり良い状態です。目元よりも私はオデコのシワ、ほうれい線の方が気になるので顔全体にお風呂上がりに化粧水と混ぜて塗った後に手持ちのスクワランオイルを塗っています。劇的にシワに効果があるかはまだわかりませんが乾燥によるシワ対策にはとても良いと思いリピートしたいと思っています。

5 2020-11-16

買って良かった
私は50歳目前に最近目のまわりの細かいシワが凄く気になって悩んでいました。何かシワが目立たなくなる良い物がないか探していたところこちらの商品を見つけました。3本買うと1本オマケで付いてくると書かれていたので早速購入してみました。これと同時にモイストゲルも2本購入。これも2本購入で1本オマケが付いてきたので今回の買い物は滅茶苦茶お得でした。肝心のオイルの使い心地ですが、伸びがよくて潤います。私はその後にモイストゲルを塗ります。良い感じのしっとり感。だけど、モイストゲルを塗った後にもう一度オイルを塗ります。しっとりモッチリするので気に入りました。今回購入分オイル4本あるのでシワ対策頑張ろうと思います。使いきった後又リピートします。

5 2020-11-16

配送が遅くなるかもしれない、と連絡をいただきましたが、すぐに配送してくださりました。
乾燥が気になる時期になったので、半額セールで購入しました。このお値段で美容液が買えるなんて嬉しいです。
まだ使い始めで効果のほどはわかりませんが、使いやすくてよく馴染みます。もう少し使ってみての効果に期待します(^^)

4 2020-11-15

乾燥しにくい
1ヶ月前からこちらのオールインワンジェルとフェイスオイルを使っています。他に何年も前から使っている美容液もあり、3つで充分潤っているので、更にこちらもいるのか購入を迷いました。タイムセールなので試してみようという感じで買いましたが、結果良かったです。ドロッとした液体で付ける方が目の周りが乾燥しにくいです。続けたらどの様な効果があるか楽しみです。

5 2021-01-09

とても良いです
乾燥肌目の辺りのシワ対策に購入しました
とても馴染んで、今後もリピート購入しようと思っています
他の商品も気になってます

4 2020-11-27

半額は良いな〜!
しっとりしてハリ小じわに効いているのかは未だ分かりませんが半額セールだったので購入してみました。

5 2020-11-22

目元が、気になっていた所
やはり、目元関係の化粧品は高価格で、
なかなか、購入でなくて、この商品に目にとり
購入してみました!安くて嬉しいが、商品に不安はありましたが、この商品は目元に染み込むで、潤いを与えてくれそうな感じがしました!

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2020-11-22

セールの時に購入しました。
1滴でもトロリとしていて、目元のたるみが気になっていたのですが、改善された気がします。
またセールになったら買いたいです。

5 2020-11-19

配送もとても早い対応で、値段も安く良かったです

5 2020-11-18

良かった!
半額で購入できたので試しに。めっちゃ良かった!定価だと続けるのがちょっと難しいけど、でも肌触りが明らかに変わったので続けたい!

4 2020-11-17

まだ効果は分かりませんが、レビューも良かったので期待しています。ほうれい線が無くなれば良いなぁ。。。
付けた後は、さらっとしています。
使用感は良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液