• みね2018さん
  • みね2018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2024-01-23

上質のスクワラン
ほのかな香りのさらっとしたオイルです。とても気に入りました。皮脂に近いのがスクワランオイルだとわかり、使い続けてみます。ケースも素敵です。

5 2023-09-10

さらっと軽いけれどしっかり潤う!
毎日朝晩使用。ベタつかずさらっと軽い感じですが少量でしっかり潤います。何度もこちらをリピ買いしていますがお陰様で乾燥知らずです。これからも使い続けたいと思います。

5 2023-07-15

小さいですがワンプッシュでいいのでコスパはいいと思います。
前に使うゲルは無臭ですがこれはいい香りがしてリラックスします。

5 2023-06-27

高レビューの同シリーズ、オールインワンゲルと一緒に購入。2本で1本サービス&半額セールでお得に購入できました。香りもちょうどいい。まだ使い始めなのでので効果は分かりませんが、ゲルと一緒に使うといい感じなのと艶感が肌に取り戻せるような感じはするので、今後の効果に期待!

5 2023-06-14

オイルなのにさらっとしていて使いやすかったです。
べたつかないのが本当にいい✨けど、しっかり潤ってくれます(^-^)香りも優しい香りでした(^-^)

• marco5030さん
  • marco5030さん

5 2023-06-09

午前中に届いたので、早速、夜使ってみました。いい香りがして、ベタつかず伸びも良いです。肌感が変わる事を期待してます。

5 2023-04-20

気に入ってます
モイストゲルを購入した時にプレゼントでもらって初めて使いましたが、翌朝の肌の感じがなんか違う。くすみが軽減するってこういう事なんでしょうか?何より香りがとても良く、寝る前に使うととても良い気分で眠りに入れます。
今回半額とお得に購入できたので、またお得なタイミングを狙ってリピートしたいと思います。

5 2023-04-13

レビューの評価が高いので以前から気になっており、今回半額クーポンを利用してモイストゲルと一緒に注文してみました。翌日午前中に届いたので早速風呂上がりにモイストゲルを塗った上からオイルを使用。敏感肌ですが刺激はなく、伸びが良いので少量で済みそうです。ゲルだけでも潤いますが、オイルを使うことでさらに肌がしっかり保護されているのが分かります。翌朝もしっとりして何度も触りたくなる肌触りです。3本届いたので当分もつと思いますが、なくなりそうになったらまた買おうと思います。

5 2023-03-25

スパセで半額で購入しました。今までミノ○のオイルを使っていましたが入荷未定なので初めてこちらを購入しました。ベタつかずのびも良く、保湿はしっかりですが軽い感じで使い易いです。また機会があれば購入するかも❁︎

5 2023-03-21

色んな美容オイルを試してきましたが、このオイルが1番良い。サラサラしてベタつかないのに浸透力が高く、肌の調子が良くなります。コスパ最高です。またリピートします。

5 2023-03-15

いい香り‼︎
香りがとても好きです。歳を重ねるにつれ乾燥コジワが気になるようになりました。ゲルの後に優しい香りに包まれて癒されています。つけたばかりは多少テカテカするのでそれが苦手な方は部分つけをお勧めします。私は顔全体に塗ったあと手で温めて首や腕などにも塗っています。もっと早く出会いたかったです。

5 2023-03-11

何度もリピートしています。
ゲルと一緒に使用しています。
とってもいいです!

5 2023-03-08

リピです。
いつもお世話になっています。
これが無いと、困ります。
2本購入で、1本無料なので、助かります。

5 2023-02-13

初めて購入して2週間くらい使用し続けてからのレビューです。思っていたよりベタつかず、肌が乾燥から守られ、ツルツルになってきました(´ー`)

5 2023-01-22

リピートです。とてもいい香りで癒やされます。プッシュボトルで使いやすく、ベタつきもなく馴染むので使いやすいです。今後も使い続けます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル