【スーパーDEAL10%ポイントバック】【楽天...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

はじめはオイルでのスキンケアには抵抗がありました。でも、使ってみたらもう手放せません。夜、最後にぬれば翌朝はしっとり潤っています。ボディや髪にも使っています。濡れた髪につけて乾かすとサラサラになります。万能ですね。

• jaguar94ymさん
  • jaguar94ymさん

5 2019-12-28

低刺激で、乾燥肌が改善!
何を使っても口周りの乾燥が改善せずでした。クリームやバームを塗っても時間が経つとすぐ皮がめくれてくる感じ。オイルも合わないものが多くて痒くなることがしょっちゅうでした。こちらの商品をを試してみたところ、乾燥が改善。しかも痒くならない!本当に買って良かったと思います。こちらのブランドの他の商品も試してみたいです。

5 2020-08-20

今まで色んな美容液を使用してますが、
このコストでここまで肌が改善されるとは思いませんでした!本当にいいオイルを見つけれました!

5 2020-03-02

保湿クリームとの相性バッチリ!
初めてオールインワン保湿クリーム2本買うとフェイスオイルがついてて、このオイルを使用すると
オイルインワン保湿クリームのベタつき抑えて下地との相性もバッチリでした。なので今回購入を。(使用者妻60歳代)

5 2020-10-23

しっとり
前から気になっていたオールインワンクリームを買おうと思ったら、こちらのオイルがお安くなっていて、
一緒に頂きました。どちらも初めての購入です。
オールインワンクリームとオイルをそれぞれ1プッシュ手のひらで混ぜて塗っています。
香りも良くていい感じです。

5 2020-10-19

これから乾燥する季節になりますのでレビューが良かったので購入してみました。今までにもオイル系は使ってますけどこんなにサラサラなのは初めてです。ベトベトにならないのにしっかり保湿してくれる優れもの。これは手放せなくなります‼3+1というのもうれしい。

5 2020-10-18

オイルですがサラッとしています。
1〜2滴を手のひらで温めて顔全体に
のばしたら、とてもしっとり^_^
髪にも体にも使えてオールマイティで
いいですね。

• 直美2359さん
  • 直美2359さん

4 2020-10-16

オデコの乾燥に
ベタベタしないので朝でも使える
香りがすごく癒やされます。
プッシュ式のオイルは使いやすい!

4 2020-10-15

さらっとしていて使いやすい感じの美容オイル。 軽いので、夏場とかでも使いやすそうだと思います。
まだ使い始めて数日なので、効果はや変化は分かりませんが、期待を込めて星四つ。

4 2020-07-31

つるつるすべすべ
レビューで高評価だったので購入しました。他のお安めのスクワランオイルを使用してましたが、全然違います。化粧水での保湿後にただふたをする役目だけでなく、オイルでつるつるすべすべになりました。さらっとしていてべたつかないし、香りもいいので購入してよかったです。☆-1は、ほんの少し使いたいだけの時も多めに出てしまうところです。

5 2020-01-28

癒される香り
とても香りがいい。癒されます。ジェルとオイルをワンプッシュづつでデコルテまでお手入れできます。翌朝の肌のモッチリ感が違ってきました。

4 2019-12-17

まだ使用してから数日なので、分かりませんが使用した時は、確かに透明感とハリがあるように感じます。敏感肌ですが、赤みやかゆみもなかったです。

5 2020-12-01

セールでお試し
予想以上に良かったです!香りも好きな感じでしたし、保湿にイイです♪マスクで乾燥するので助かります。セールで安く買えて良かったです!

5 2020-11-16

はじめて購入
前からずっと気になっていた商品で、今回はリンクルと一緒に購入しました。
モイストゲルをつけたあとに塗るとサラサラして艶も出て肌が明るくなった気がします。
これからも使っていきたいと思います。

5 2020-11-11

驚き
ベタつかずさらっとした感触のオイルは初めてでした。なのに保湿力があってびっくり。
その後ジェルも購入して使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル