4,158円 送料無料 買い物かごに入れる

• 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
顔汗が抑えられます
長年顔汗が気になり、マスク着用で更に汗をかくので、購入しました。本当に顔汗が軽減するのかと半信半疑でしたが、商品を使い今後手放せない!と実感してます。
通勤時に歩いて止まった途端に汗がダラダラ…でしたが、使用してからは顔汗が出ませんでした。食事中、緊張した時、汗が出たら嫌だなと思うような時も、肌がサラサラしています。今のところハンカチで顔を拭くことがほとんど無い状態です。
これから夏本番なので、どれぐらい顔汗が抑えられるのか楽しみに!?なりました。
下地&お化粧を落とした後、肌が滑らかな感じなので、その点も気に入っています!