関連サービス

総合評価
3.57 (168件)
価格
4,158円 送料無料 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~9件 (全 9件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

2 2023-07-09

• 持続性:
期待していたのですが
年齢的なことや、環境状況にもよるのでしょうが
額から流れ落ちる汗が目に入って痛い、顎から伝って落ちる汗で書類が濡れる。この商品に期待をしていたのですが残念ながら、私には効果がありませんでした。

2 2022-06-29

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • べたつかない:1
思ったものと違ったようです。汗はかわらずです。中身が出しにくくかったです。

2022-06-30
この度は貴重なお時間をレビュー投稿に充てていただき誠にありがとうございます。
コスメイティブカスタマーセンターでございます。

せっかくお求めいただいた商品がご期待に沿いかねましたこと、心よりお詫び申し上げます。

〈テサランフェイスカバークリーム〉は、スキンケア後の皮脂の少ない状態のお肌にご使用いただきますと効果を発揮しやすくなります。汗の量が変わらずとのことですと、もしかするとご使用量がお客様にとって少し少なかったのかもしれません。重ね塗り」「まんべんなく塗り広げる」という点でもお試しいただけますと幸いです。

また、配合成分を保護し劣化を防ぐ観点で、容器が固いお作りになっております。
柔らかいクリームとなりますので、キャップをした状態で逆さに振っていただくと、出やすくなりますので、どうぞご容赦くださいませ。

その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-07-24

• 持続性:2
  • べたつかない:3
効果のある人もたくさんいるので期待して買ったのですが、私には効果がありませんでした。
顔汗がひどいので(特に鼻周辺と額)無理なのかも知れません。
肌荒れはしないので、下地に使います。
発送はとても早く丁寧に梱包されていました。

2 2020-08-14

• べたつかない:2
母汗がひどいので 購入しましたが 全く効かなくて残念です

2 2020-06-14

• 香り:1
  • べたつかない:1
私には効果なし
パート制服で防止の着用があり、夏は蒸れる蒸れる。元々汗かきで、額からの汗を何とかしたくて、レビューを参考に購入しました。
まずベタつきます。一度塗るとなかなか乾かない。乾いたと思っても、すぐ汗が出てきて、結果ベタベタ。額から流れ落ちる汗の量も全く変わりません。
私には全く効果ありませんでした。

2020-06-15
また貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

汗が出る汗腺を引き締める収れん作用のある有効成分を使用しておりますが、
汗腺を完全にふさぐものではないため効果について個人差が生じます事ご了承くださいませ。

継続使用により効果をご実感されたとのお声も多くいただいておりますので、
よろしければもうしばらくの期間お試しいただければと思います。

また本商品にはお試し期間といたしましてご注文日から30日間は返金保証を設けておりますので、
商品ページ内の保証条件をご確認いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

2 2020-05-25

• べたつかない:2
人によりますが
匂いには敏感なせいかこちらの匂いは少し苦手です。付けても顔汗は変わらずで私には合わなかったみたいです。

2020-05-26

効果につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

商品ページ内の保証条件をご確認いただけますと幸いです。

2 2020-05-22

• サラサラ感:4
特に効果なし
顔汗が凄いので、試しましたが、変わらず汗がでます。自分には合ってないようですが、とりあえず使い続けてみます。最初臭いが気になりますが、つけ心地は良いです。

2020-05-25

2 2019-08-08

• 持続性:2
  • 購入した回数:はじめて
使い始めて5日くらい経ちますが、効果を感じません。私は鼻の下の汗が凄くて、ひどい時は滴り落ちる程です。なので少しでもマシになればと思い、購入しました。まだ使い始めて日が短いのでもう少し使ってみますが、どうかなぁって感じです。

2019-08-08

効果につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
効果については個人差はございますが、使い続けることで汗が軽減されるようになったとのお声もいままで多くいただいておりますので、もうしばらくお試しいただければと思います。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-06-19

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:
  • 購入した回数:はじめて
毛穴、化粧崩れ、小ジワ、テカリは若干抑えられたような気はします。
肝心の顔汗制汗は、期待が大きすぎた感は否めませんが期待外れでした。いつも通りガッツリ顔汗はかきました。残念。

2019-06-20

ご期待お応えできず大変申し訳ございません。
効果につきましては個人差がございますこと予めご了承くださいませ。

また、継続使用により汗が軽減されたというお声をいただきますので、よろしければもう少しの間お試しくださいませ。

閉じる

1件~9件(全 9件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム

みんなのレビューからのお知らせ