購入者さんの【クーポンで最大5000円OFF】2本購入で+1本...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポンで最大5000円OFF】2本購入で+1本無料!【楽天10冠】【 わきが対策 専用】強力 デオドラント クリーム テサラン クリア TESARAN CLEAR 30g 医薬部外品 わきが ワキガ ワキガ対策 わきがクリーム 薬 脇 脇汗 止める 臭い 抑える 制汗剤 男性 女性 子供 脇 足の臭い

4,928円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

• サラサラ感:
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
子供の汗臭がキツくなってきたので購入してみました。塗り続ける事で本人も臭いの変化に気づいてくれたようで購入して良かったです。

2019-08-08

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

お喜びのお声を誠にありがとうございます。
防臭効果には自信のある製品ですので、是非脇以外にも足裏など蒸れやすい部位にもお試しくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。