購入者さんの【ポイント20倍!!今だけ】【楽天総合1位】...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
高かろう、良かろう?
さすがこのお値段、においません!
ドラッグストアの、ありとあらゆるものを試したけど、真夏の午後は着替えなしでは無理でした。でもこれならこの夏、着替えなしで乗り切れるかも!
安かろう、悪かろうではなく、
高かろう、良かろうなんでしょうか?!
今後10年くらい使い続ける値段で、半永久的に持続する高価なワキガ対策の照射を受けれるんでは、、、とも思ってしまいます。
まあそれを言ってしまうと、使い捨てコンタクトレンズなんで使わず、手術すれば良い、とかの話になりますけどね笑
ものは良いと思うのですが、使い続けたいので、もう少しお安ければなあ、というのが本音です。

2019-07-18

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果についてご実感いただけているようで大変光栄です。
また、不定期ではございますがセールなども開催しておりますので、是非お気に入り登録いただきセール情報をご確認いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします