購入者さんの【クーポン使用で300円OFF】【総合1位】返...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
思った以上でした
つけ心地もさらさらで持続性もありました。
一日中臭わなくなりました。
思い切って2個セットを購入して良かったです。
これはオススメ出来る商品ですね。

2019-07-08

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

オススメできる商品と言っていただき本当にうれしいです!
付け心地が厚塗り感はないものですので、これからの暑い季節にも不快感なくご使用いただけるとおもいます。
是非今後共。ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします