しー89000656さんの【楽天10冠獲得】【 わきが対策 専用】強力...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,928円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-24

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
サラサラ!無汗!びっくり
汗の匂いや、足汗が多く購入。二度塗りを過去レビューで見かけたのでしてみましたが、サラサラ!だからといって乾燥からかゆみが出るわけでも無く!とても良いです!化粧あとにしないと、塗るときに手を使ったら…手も…石鹸で洗ってもサッパリ感がすごく……笑 今から顔用を購入しようと思います

2019-03-25

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

効果についてご満足いただけ大変光栄です!
また足の指の間にも塗っていただくとより一層不快感なく1日をお過ごしいただけますので、是非お試しくださいませ。

テサラン顔用につきましてもご検討いただきありがとうございます。
引き続きテサランシリーズをご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。