購入者さんの【楽天10冠獲得】【 わきが対策 専用】強力...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,928円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-28

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
多汗症ですが、塩化アルミニウムが入っていないものの中ではこちらが一番効果がありました。汗を抑えると同時に臭いも気にならなくなり、とても気に入りました!肌への負担も少なく良かったので、リピートすると思います。

2019-03-01

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。
お客様のお悩みの軽減に少しでもお役に立てているようで大変嬉しく思います。
成分についてはこだわっており、刺激性のすくない構成になっておりますので、引き続きご愛用くださいませ。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。