購入者さんの【楽天10冠獲得】【 わきが対策 専用】強力...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,928円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-02-20

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
制汗効果はいまいち
朝塗れば1日臭いは無くなりました。汗の量はあまり変わらない気がします。

2019-02-21

貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。
防臭効果は実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。
制汗効果については実感できないとのことでせっかくご注文いただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
本商品の効果につきましては個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。

また継続使用により汗の量が少なくなったと仰られるお客様もおられますので、少しの期間継続使用いただければと思います。
また一回の使用量が多すぎるとベタつく原因となりますので、薄く塗り拡げてご使用いただければと思います。

その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。