2023/08/03
    Knayorinさん
    例年以上に暑い日が続いている にも関わらず、これを使い始めてから 仕事後の汗のにおいは 気にならなくなりました。
    注文日:2023/05/28
    2019/08/07
    ARISA.meowさん
    2ヶ月使用後の徹底レビュー
    国内製、海外製、ありとあらゆるものを試してきました。 あくまで個人的な意見ですが、その中でも群抜きの効果があると思います。 コスパやいかにと思い、試しに1本使い切りましたが、両脇に平均1日2回の塗布で約2ヶ月もちました。 こぶりのハンドクリーム程のサイズなのですが少量でよくのび、効くので十分でした。 さらに実験的に、毛を剃った直後に塗布。 清涼感のあるクリームなのでしみるかな?と。 これが意外にもまったくしみませんでした。優秀! さらに実験的に、毛の生えている状態で塗布。 あれ、やはり効果が減…?! やはり地肌に塗ってこその効果なのですね。 という事で、女性の場合は毛のない状態で。 男性が使用する場合はある程度地肌に塗ることを意識するか、毛をすいたり何かしら処理してからの方が効くのかな、という印象です。 使用感についてですが、他の製品と違い暑い日に塗っていてもベタついてきたりしてこず、塗布箇所については本当に汗が減る。 さらに某アルミ系の製品のような痒みも全くなく肌にも優しそうでかなり気に入りました。 (とはいえ、1度誤って粘膜につけてしまい多少しみました。当たり前ですが…。それでも悶絶する痛みではなかったのですごいな、と思います) トータルでみて、 コスパ良し、製品臭も爽やかで気にならない、ベタつかない、清涼感が激し過ぎない、小さいのでかさばらない、肌に優しく痒みもない。 大満足です。 というわけでリピ買いしました。 また使用感等再レビューしたいと思います。
    注文日:2019/05/29
    2019/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 詳細なご感想をいただき大変感激しております。 誠にありがとうございます。 本製品はお子様や妊婦の方でも安心してご使用いただけるよう成分に配慮をしており肌に余計な負担をかけずに、ご使用いただくことができます。 またご記載いただいてますとおり、やはり肌に直接塗布いただくことで、汗腺を引き締める効果(収れん作用)が発揮されますので、脇などですと指先にクリームを取っていただき肌にしっかり塗りこんでいただくことをお勧めしております。 製品にご満足いただけているようで大変光栄です。 こんごとも是非ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/18
    a586やさん
    最高です、また買います!ありがとうございます
    注文日:2019/06/28
    2019/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 涼しくなる季節でも脇には熱がこもりやすいので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/03/16
    マイメロ0428さん
    使い方によっては…
    使い方によっては効果を発揮しないので、正しい使い方で使うのがいいです!あとは、朝と風呂上がりの二度付けるのがやはり効果的かと思いました!体質の問題もあるのかな?合う人と合わない人がいると思います。市販の薬局のやつよりかは全然いいです!一度購入してみる価値はあると思います!
    注文日:2020/01/19
    2022/01/09
    キングっさん
    愛用品
    愛用品。今では必須の品。朝の準備の一環になりました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/12/09
    2021/06/04
    キングっさん
    これはいい!
    想像してた以上に良かった!半信半疑で購入してみたがこれは良い! 汗かいてるはずなのにこれを塗れば安心!汗かいてるかさえもわからない! リピ確定です!
    注文日:2021/05/18
    2020/06/12
    na339さん
    配送がとってもはやく注文した次の日には届きました、、。 お得な3本セットを購入しました。 届いてからの感想はこんなに小さいの!?ととても驚いてしまいました、、(笑)想像していた4分の1ほどの小ささで、、(笑) 値段はとても高いですが効果に期待をして、、使ってみようと思います。
    注文日:2020/06/11
    2020/03/25
    ペーター825さん
    汗でいつも濡れていた箇所がなくなっていました! 購入してほんとによかったです!
    注文日:2020/03/22
    2019/02/13
    きあ8999さん
    オススメです。
    丁寧な包装で届きました。 さらさらで匂いもキツくなく、使いやすいです。
    自分用
    注文日:2019/02/08
    2019/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただき誠にありがとうございます。 これから先の暖かくなる季節などにも是非お使いくださいませ! その他ご使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    かほ0410さん
    塗った直後はスースーします。 汗を抑える効果はあまり感じないです。肝心な匂いもそこまで抑えられている感じはしません。
    注文日:2021/11/21