4,928円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-12
  • 子供にも使えるからうれしい
  • 旦那と旦那の家系がワキガで娘2人もワキガ体質。 上の子は小1の終わりから、下の子は小3からワキガの臭いが少しずつしてきました。 現在上は中1、下は5年生。違うショップのロールタイプを使ってましたが、成長し思春期に入った今、ロールタイプでは臭いが夕方までは持たず、お風呂に入る時には衣類を脱ぐと脱衣所がワキガ臭がしてこのままでは周りの子もいつかは気づいてしまうのでは?と悩んでました。 こ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-01
  • 使用し始めて数日です。初日は臭い消えてる!っと思ってたんですが寝る前だけじゃ効果薄れました。朝も塗らないといけないって考えたらコスパ悪いかな…。 ・・・(続きを読む
  • しゅう1151さん

5 2024-04-12

• べたつかない:5
子供にも使えるからうれしい
旦那と旦那の家系がワキガで娘2人もワキガ体質。 上の子は小1の終わりから、下の子は小3からワキガの臭いが少しずつしてきました。 現在上は中1、下は5年生。違うショップのロールタイプを使ってましたが、成長し思春期に入った今、ロールタイプでは臭いが夕方までは持たず、お風呂に入る時には衣類を脱ぐと脱衣所がワキガ臭がしてこのままでは周りの子もいつかは気づいてしまうのでは?と悩んでました。 こちらの商品は子供にも使えるとの事で、上の子はアトピー気味で肌が弱く心配でしたが、肌荒れもなく全然臭わない! 汗っかきな下の子も全く臭わず、びっくりしました。 薄い半透明なジェルなので、服についても目立たずとてもいいです。 いいものが見つかりとてもうれしいです。 肌のタイプによって合う、合わないはあるかと思いますが、子供でも使えるので助かりました

5 2024-05-03

• べたつかない:5

本数:単品(1本)

妻へ
この時期から、臭いが気になるみたいなので妻の為に購入。
使い出してから、臭いなども気にならず、サラサラでベタつきもなく、毎日朝使用してから出勤してるみたいです。

4 2024-03-07

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
受け取りました 使用しての不満はありません

• taizou1972さん
  • taizou1972さん

5 2024-03-04

• 香り:3
  • べたつかない:4
満足ですが。。。
他社製品と比較しても、格段と高い効果を得られています。ただ、以前はまとめ買いでコスパも非常に良かったのですが、現在は単品買いのみになったのが残念です。

2024-03-05
レビュー投稿、ありがとうございます!!
効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います(^^)

まとめ買い(2本+1本無料セット)について、
現在は別の商品ページで販売しておりますので、
次回お求めの際にご確認いただけますと幸いです...!

今後ともよろしくお願いいたします♪
  • Knayorinさん
  • Knayorinさん

4 2023-08-03

• 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
例年以上に暑い日が続いている
にも関わらず、これを使い始めてから
仕事後の汗のにおいは
気にならなくなりました。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,066

5 2023-07-04

• 香り:2
  • べたつかない:4
苦手な夏がやってきました。
汗をかくので満員電車は不安でしかありません。
これを使うと本当ににおいが抑えられるので、助かります。
夜、お風呂に入る前には自分のにおいが復活していますが、そこまで大丈夫なのがすばらしい。

4 2024-02-20

• 香り:3
  • べたつかない:5
多汗症です。更にかぶれやすいので使用するものには気を使います。まだ2回の使用ですが、大丈夫そうです。思っていたより小さいので使用量考えながら使います。

5 2024-02-12

• べたつかない:5
リピート購入です。使用感が気に入っています。

5 2024-01-07

• べたつかない:5
リピート購入です。ショップの方に郵送の件で対応いただいた上、早く到着したのでありがたいです。

5 2024-01-07

• べたつかない:5
今回も、リピート購入です。使いやすいです。

5 2023-10-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:5
ニオイが気にならなくなりました。
ベタベタしすぎず、ジェルのような感じなので気にいっています。こちらを使用するようになってからニオイが気にならなくなり、快適です。

5 2023-09-05

• べたつかない:5
さらさらとしていて、スーッとした感じで使い心地がいいです。汗の匂いは抑えられています。服が白くならないのもいいです。

4 2023-09-04

• べたつかない:4
発送も早く感謝してます✨️
汗の匂い対策に娘と使ってます。
今のところ匂いはしっかりガードされてると思います。

5 2023-07-20

リピートしてます
気に入って、何回か購入しています。
今更気がついたのですが、付属のパンフレットの中で、テサランクリアの使用方法が、間違っています。手のひらではなく、脇の下に塗り拡げるですよね。

2023-07-20
レビュー投稿、ありがとうございます!

パンフレットの使用方法について、ご指摘ありがとうございます...!
確認したところ、確かに「手のひら」となっておりました。
大変失礼いたしました。
次回パンフレット製造時には「わきの下」に修正いたします。

教えてくださりありがとうございます!!
今後とも、テサランをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

欠かせません!
リピート購入で、お出掛け前には欠かせないアイテムです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム