【ポイント20倍!!今だけ】【楽天総合1位】...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • 2ヶ月使用後の徹底レビュー
  • 国内製、海外製、ありとあらゆるものを試してきました。あくまで個人的な意見ですが、その中でも群抜きの効果があると思います。コスパやいかにと思い、試しに1本使い切りましたが、両脇に平均1日2回の塗布で約2ヶ月もちました。こぶりのハンドクリーム程のサイズなのですが少量でよくのび、効くので十分でした。さらに実験的に、毛を剃った直後に塗布。清涼感のあるクリームなのでしみるかな?と。これが意外 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • テサランクリア
  • 脇汗が深刻な悩みです。今朝1回使用してみましたが汗かいています。何度か使用するうちに効果があらわれる事を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • マイモコさん

4 2019-08-07

2ヶ月使用後の徹底レビュー
国内製、海外製、ありとあらゆるものを試してきました。
さらに実験的に、毛を剃った直後に塗布。
清涼感のあるクリームなのでしみるかな?と。
これが意外にもまったくしみませんでした。優秀!
さらに実験的に、毛の生えている状態で塗布。
あれ、やはり効果が減…?!
やはり地肌に塗ってこその効果なのですね。
という事で、女性の場合は毛のない状態で。
男性が使用する場合はある程度地肌に塗ることを意識するか、毛をすいたり何かしら処理してからの方が効くのかな、という印象です。
使用感についてですが、他の製品と違い暑い日に塗っていてもベタついてきたりしてこず、塗布箇所については本当に汗が減る。
さらに某アルミ系の製品のような痒みも全くなく肌にも優しそうでかなり気に入りました。
(とはいえ、1度誤って粘膜につけてしまい多少しみました。当たり前ですが…。それでも悶絶する痛みではなかったのですごいな、と思います)
トータルでみて、
コスパ良し、製品臭も爽やかで気にならない、ベタつかない、清涼感が激し過ぎない、小さいのでかさばらない、肌に優しく痒みもない。
大満足です。
というわけでリピ買いしました。
また使用感等再レビューしたいと思います。

2019-08-08

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

詳細なご感想をいただき大変感激しております。
誠にありがとうございます。
本製品はお子様や妊婦の方でも安心してご使用いただけるよう成分に配慮をしており肌に余計な負担をかけずに、ご使用いただくことができます。

またご記載いただいてますとおり、やはり肌に直接塗布いただくことで、汗腺を引き締める効果(収れん作用)が発揮されますので、脇などですと指先にクリームを取っていただき肌にしっかり塗りこんでいただくことをお勧めしております。

製品にご満足いただけているようで大変光栄です。
こんごとも是非ご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-07-17

• べたつかない:4
高かろう、良かろう?
さすがこのお値段、においません!
ドラッグストアの、ありとあらゆるものを試したけど、真夏の午後は着替えなしでは無理でした。でもこれならこの夏、着替えなしで乗り切れるかも!
安かろう、悪かろうではなく、
高かろう、良かろうなんでしょうか?!
今後10年くらい使い続ける値段で、半永久的に持続する高価なワキガ対策の照射を受けれるんでは、、、とも思ってしまいます。
まあそれを言ってしまうと、使い捨てコンタクトレンズなんで使わず、手術すれば良い、とかの話になりますけどね笑
ものは良いと思うのですが、使い続けたいので、もう少しお安ければなあ、というのが本音です。

2019-07-18

効果についてご実感いただけているようで大変光栄です。
また、不定期ではございますがセールなども開催しておりますので、是非お気に入り登録いただきセール情報をご確認いただけますと幸いです。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2019-08-03

持続します
朝塗ると一日効果が持続します。
いやな匂いもありません。
またリピートします!

2019-08-05

持続性もご実感いただき誠にありがとうございます。
防臭効果には自信がある製品ですので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
ありがとうございます。
子供のワキガの対策として試しに購入しました。値段は決して安くないですが臭いが押さえられればと…安いものも探しましたがちゃんと効くものを思い購入しました。夜と朝に塗って今で四日目ですがほぼしなくなりました❗️
脇の辺りで嗅いでやっとそういえば少しするかも程度なので大満足です。手術なども考えたりしていたのでこれに出会えて本当によかったです。次は1本プレゼントで買おうと思っています(⌒‐⌒)

2019-07-23

沢山の商品の中からテサランクリアをお選びいただき誠にありがとうございます。
防臭効果については自信のある製品ですので、少しでもお役にたてているようでしたら大変嬉しく思います。
是非、今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-07-21

いいかも
高いけど少量でいいのでコスパもよさそうですね。これからの季節に活躍してくれそうです。

2019-07-22

使用量が少量でいいので、約2.3か月は1本でお使いいただけるかと思います。
是非、これからの夏本番にもご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-07-09

いいです!
子供が運動部に入って、わき汗の匂いが気になると言うので買ってみました。
毎朝、塗っているので子供に聞いてみたら、匂いがあまりしなくなったのでいい!と言っていました。
少し、スースーするみたいで、それも夏にはぴったりでいいみたいです!

2019-07-10

防臭効果の持続性がある有効成分を配合しておりますので、朝ご使用で夕方までしっかり防臭することができます。
また、メントール成分配合の為、塗ったあと爽快感を感じていただけるのもテサランクリアの特徴となっております。

5 2019-06-13

こんなもんかな
他の制汗剤と左右塗り比べてみましたが、確かに臭いません。お高いですが、これからの季節手離せなさそうです。

2019-06-14

防臭効果の高い、有効成分を配合しておりますので事前に塗っていただくことで、しっかりニオイを防いでくれますので、是非今後共引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-21

• べたつかない:5
これはいいです! 一回で脇汗止まりました。
わたしには完璧でした。なくなればリピート必ずします

2019-05-22

1度のご使用で効果をご実感いただけたとのこと大変うれしく思います。
また制汗のほかに、防臭効果などもございますので雨の日など靴の中が蒸れやすい日などは足裏にもご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。

• ky2610さん
  • ky2610さん

4 2019-08-22

• 持続性:3
  • べたつかない:4
ワキガが気になる娘がリピートして使用しています。以前、別のクリームを2〜3ヶ月使用しましたが効果が感じられず、こちらに変えました。塗布した時にほんのりメントールの香りがして爽快感がありますし、1日汗をかいて帰宅しても臭いが気にならなくなりました。2本注文で1本付いて来るのも嬉しいです。

• Hjackieさん
  • Hjackieさん

5 2019-08-19

今日初めて使いました
量は少なめですが、全く脇に汗がかかず臭いもないのでおススメです。
何本かストックしたいです。

2019-08-20

商品を気に入っていただけたようで、大変光栄です。
誠にありがとうございます。
2本買うと1本無料プレゼントキャンペーンを行っておりますので、是非リピートにtご購入の際はお得なセットもご確認くださいませ!!

5 2019-08-06

• サラサラ感:
  • べたつかない:5
子供の汗臭がキツくなってきたので購入してみました。塗り続ける事で本人も臭いの変化に気づいてくれたようで購入して良かったです。

2019-08-08

お喜びのお声を誠にありがとうございます。
防臭効果には自信のある製品ですので、是非脇以外にも足裏など蒸れやすい部位にもお試しくださいませ。

4 2019-08-05

• 持続性:3
  • べたつかない:3
初めてかってみましたが、なかなかよかったです。なくなったらまた注文します。

2019-08-06

ご使用感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
防臭効果に優れておりますので、熱のこもりやすい脇のニオイを防ぎ快適にお過ごしいただけますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

• たけ3152さん
  • たけ3152さん

5 2019-08-04

• べたつかない:5
昨日届き、早速使ってみました。サラサラでヒンヤリとした感じです。今朝、汗をかいておらずビックリで、おすすめです。

2019-08-05

メントール成分が入っておりますので、塗ったあと少しひんやり感を感じていただけます!
暑い夏の日が続きますので、テサランクリアでも少しでも快適にお過ごしくださいませ。

• pink9267さん
  • pink9267さん

5 2019-07-29

• べたつかない:5
いろんなのを試したが…
これまでに色んな種類を試した結果これが一番よかった
これからも買い続けます‼️

2019-07-30

数ある製品の中からテサランクリアをお選びいただき、また気に入っていただき誠にありがとうございます。
是非、今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-29

• べたつかない:4
これからも、ずっと使いたいです
今まで気になっていた脇の臭いが全然気にならなくなって嬉しいです。夏場は特に気になっていましたが、脱いだTシャツも においがしません!このクリームのお陰で楽しい夏が過ごせそうです。

2019-07-30

気になられたニオイについてのお悩みが解消できたようで、少しでも製品を通してお客様のお悩みの軽減ができたならば大変光栄でございます!
是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。