4,928円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-22
  • とっても優秀です
  • 長年色んな製品を試してきましたが、全く効果なかったり、香りがきつかったり、肌が痒くなったりと、なかなか良いものに巡り合えず、今はパウダーを使っていました。風呂上がりにつけて、翌朝またつけて…黒い服の日はパウダーがついて服が白くなるのが嫌で、痒みを我慢してドラッグストアの一般的な液体タイプを。この商品は良いです。夜風呂上がりに塗るだけで、サラサラとして匂いもなく翌日の夜まで効果が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-05
  • 塗った直後はスースーします。汗を抑える効果はあまり感じないです。肝心な匂いもそこまで抑えられている感じはしません。 ・・・(続きを読む
  • かほ0410さん

4 2022-04-20

• 持続性:3
  • べたつかない:3
昨年2本+1本を購入し、3本目を使い始めたのでリピートしました。
汗は全く抑えられないのですが、直ぐに嫌なニオイがして気になっていたのがかなり軽減されました。100%ではありません。
出掛ける前日の風呂上がりに使用しています。
他の類似品は使用した事がないのですが、市販の制汗剤より安心して外出出来ます。
その分お値段も高めなのと、汗は抑えられないので−1です。

5 2021-11-27

• 香り:3
  • べたつかない:5
始めて正解と思える商品に出逢えた。
今まで使っていた商品よりも、汗の臭いが気にならなくなりました。
私は、ワキガではありませんが夏場と冬場の汗の質は皆さん違うと思いますが、一日中動き走る仕事をしている為、化粧は汗で流れ落ち普通の人より汗のかく量が多い気がします。
わき汗は、ジワッとではなく流れることもあります。汗が引けたあとの臭いも気になりますし、どうしようと思っていたときに2本購入で1本プレゼント!こんな嬉しい話がと購入したら正解でした。
汗の量、質も良くなり臭いが全く気にならなくなりました。嬉しすぎます。
また、リピートするつもりです2本購入で1本プレゼント!この企画は、ずっとやってほしい。

5 2021-08-22

とっても優秀です
この商品は良いです。夜風呂上がりに塗るだけで、サラサラとして匂いもなく翌日の夜まで効果が持続しました。肌もかぶれませんでした。おそらく塗れてなかったところが汗で少し痒くなったので、広範囲に塗ってみようと思います。

• super Jさん
  • super Jさん

5 2022-06-13

• べたつかない:5
以前に購入したものがなくなったので、リピート購入です。ベタつかず伸びもよく塗りやすいです。
これまで使った制汗剤の中で1番もちがいいです。
朝塗って、夕方の仕事終わりまでもちます。
香りは特にないように思います。
私は無臭のもののほうが良かったので、その点も満足です。

4 2022-05-16

• 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:4
汗かきの購入しました。
これから皆さんのレビューを見て使用していこうと思います。どうにかこれからの暑い夏に使って乗り切りたいです。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2022-03-09

一日さわやか
これからの時期、とても心強いです。
朝塗れば一日さわやかです。

5 2022-03-03

満足です
リピ二回目です。使いだしたら毎日使いたくて、汗ジミがなくなったし、運動後の嫌なニオイもしないし、大満足です。薄着もためらわずに出来るのでずっと使いたいと思います

5 2022-03-03

• べたつかない:4
リピート3回目です。肌がかぶれることもありませんし、私の場合、消臭機能が一日の活動時間中は持続します。(私は軽いワキガありです)屋内での仕事ですが、夏も冬も安心です。汗はかきますけれど臭わないです。手頃な価格で本当に助かります。

4 2022-01-22

• べたつかない:3
リピートしてます。もう3回目です。汗ばむ日も使ってない時に比べて、汗も臭い抑えられるので助かってます。

5 2022-01-20

• べたつかない:4
夏から使用して、今2本目です。
主にストレス臭が気になるので、出勤の前日入浴後に使用しています。
汗を抑える効果はあまり感じませんが、清潔な肌に使用した後は、嫌なおいは気にならなくなりました。
今まで使用した商品より価格は高めですが、1番効果を感じています。

• kkk1352さん
  • kkk1352さん

5 2021-12-06

• べたつかない:5
いつも使ってます。市販のものと比べると消臭力がぜんぜん違います。また購入したいと思います。

4 2021-11-19

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
息子に購入しました。
部活もしているので時々匂いが気になる時もありますが以前よりは気にならないので満足してます。
またリピします。

4 2021-11-12

何度かリピしていますが
色々と試した結果、こちらの商品が
自分には、1番あっています。
他汗で臭いが、1番気になっていましたが
汗は、しっかりとまでは、抑えられませんが
汗をかいても、匂いは、
わりと長い時間抑えられてるので
気に入ってます。
塗った感じは、サラサラとしていて
ベタつきは、無いです。
個人差は、あると思いますが
匂いを、抑えるのには、おすすめです。

• kazube21さん
  • kazube21さん

4 2021-10-31

期待してます。
今まで色々なものを試してます。今回こちらの商品をネットで見掛けレビューも良かったので購入してみました。付けた感じはサラサラしてます。汗をかいた後の匂いはあるような、無いような。まだ使いはじめたばかりなのと、汗もあまりかかない季節になって来たので今は何とも言えません。容器の先端が細くなっていて、今まで使っていた商品よりはクリームが出しやすいです。金額については高いかな?とも思いますが2個買うと一つオマケが付いて来るのでお得感はあります。これから使用してみて合うようならリピしたいと思います。

5 2021-10-30

• べたつかない:5
3度目のリピです。もうこの商品しか使用するつもりがないので、
今回は2本購入+1本プレゼントの方を購入。
コスパも良く満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム