【楽天10冠】【 わきが対策 専用】強力 デ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,928円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-17
  • 1か月以上使用しての感想(箇条書き、◎メリット●デメリット)◎寝る前のお風呂上がりに塗っています、クリームが乾くまでスースーして今の季節は気持ちがいいです。●指に付いたクリームを石鹸で洗っても落ちなくてキシキシ?突っ張る感じが残ります。●脇に塗ったクリームが乾いてもサラサラではなくキュキュット感?です(←伝わるかな?)◎いっぱい汗をかいた1日でも全然脇の臭いが気になりません!臭いません!●しかし脇汗は止まらず、通常の2〜3割程度抑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 若い頃から汗かきですが、歳を重ねて臭いの気になり方が半端なく...薬局で買える定番品はいくつも試してますが、コレなら安心!というものに出会えず。なんとなく検索してこちらに辿り着きました。塗ったあとで暑さの中20〜30分ほど歩くと、汗はかきますが、臭いは多少抑えられました。残念ながら私の場合は、完全とはいかないですが、変化は実感できました。続けて使用すると、効果上がるのかな??値段は高いですが、効果のない薬局のものを買うよりは、価値が ・・・(続きを読む
  • ゆずぽん3737さん
  • 203kochiさん
  • 203kochiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-06-25

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
箱つぶれていたが、中味は優秀です。
箱入りですが3箱とも先端つぶれて届きました。高い商品ですから送付用材料は丈夫な物を使用するようにしてください。

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2020-08-06

いいです!
暑くなってきて、体の汗の匂いが気になり購入しました。私の感想としては、いいと思います。脇などに薄く塗った日は、匂いが気になりません。一日持続してる気がします。いつも安いので済ませてたので、やっぱり高いのは良いんだなと実感しました。ただ、当たり前ですが、塗らない日はやっぱり自分の匂いがきになります。クリーム塗った日と塗らなかった日の違いが悲しいですが、でも、その代わり毎日忘れず塗ってれば大丈夫ってことかな。
毎日塗ってるうちに、塗らなくても匂わなくなった、なんて奇跡はないですが、塗ったときの効果はあると思いました。
これからも使わせてもらいます。

4 2020-07-17

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • べたつかない:2
1か月以上使用しての感想
(箇条書き、◎メリット●デメリット)
●しかし脇汗は止まらず、通常の2〜3割程度抑えられたぐらいでしょうか。残念です。
●クリームの香りは個人的に好きではないですが、ほのかに香る程度なのでそれほど気になりません。
◎1か月半ぐらい毎日両脇に使用していますが、まだ1本使い切ってません。少量で効果大です!
●ワキガの特徴…白いインナーの脇の部分が黄色くなりました。
●超敏感肌ですが今まで使用した中で1番痒みが少ない商品でした!ただサラサラ感ではなくキュキュット感なので、摩擦が起きやすく、それが原因で皮膚が少し赤くなり痒くなりました。(常備している軟膏薬で痒みは抑えられました)
まとめ
デメリットもありますが臭いは確実に無くなるので買って良かったと思いました!お値段が高いので大事に使っていきたいと思います。

4 2020-06-09

• べたつかない:5
使用して2日目です。以前から脇汗に悩んでおり、色々試しましたが、納得いくようなものがなく…何使ってもダメなのかなと思ってました。色々探してたら、こちらの商品を見つけて、お値段で迷いましたが…悩んで悩んで試して見ようと思いました。塗ってみて、サラサラになり、ミントの香りで脇がスースーします。でも痛みはありません。そして初日から効果にびっくりで、脇汗が気になりませんでした。汗をかいても服ににじむことなく過ごせました!!これから夏が本格的になるので、大丈夫かなと少し不安ですが…しばらく使ってみようと思います☆お値段がもう少しお得だともっと嬉しいです。なので☆4つにしました(>_<)

5 2020-04-09

• べたつかない:5
早く買えばよかったです。
産後から汗の匂いが気になりはじめ、緊張すると特に脇汗が増え、お産から数年経った今も汗の匂いに悩まされていました。
パートを始めて汗をかくことが増え、そのたびに周りに臭いと思われてるんじゃないかと悩んでいました。
注文から商品が届くまで、3日で早くてびっくりしました(北海道)。届いて早速使うと、清涼感のある香りでしたが、しみること無くサラサラな感じ。その日のお風呂あがりに使うと、少しだけスースーした感じが続きましたが、その後も日中塗る分にはスースーすることなく、サラサラな感じです。
使い始めて6日目、お風呂あがりと朝に塗っていますが、汗をかいてもくさくない!汗の量が多いせいか、全く汗が出ないということはありませんが、汗をかいても服の中のこもった匂いは全くなくなりました。脇を直接嗅ぐと少しだけ匂いはあるものの、今までに比べたらかわいいものです。
安い商品ではありませんが一回の量も少なくて済むので、1ヶ月くらいは持つような気がします。
なくなったらまた絶対購入します。

• juciさん
  • juciさん

5 2020-04-04

• サラサラ感:4
感動
感動です!女性なのに、中度のわきがで、オフィスで臭ってないか毎日怯えていましたが、これを朝一度塗るだけで、臭いはもちろん、脇汗も出ませんでした!今まで着れなかったポリエステル100%のカットソーも臭いを気にせず着れて本当に嬉しいです。今まで市販でなかなかよい商品に出会えず悩んでいましたが、これからはこちらを愛用します。肌にも優しく安心して使用できます。

5 2020-02-18

• 持続性:3
  • べたつかない:5
冬でも脇汗かくので色々使ってみました。偶然こちらを見つけて買ってみたらすごくよかったです。
脇自体は匂わないのですが汗かいた後の服の脇の部分が臭くて嫌でした。こちらを使うようになってから、汗の量も減り服についた嫌な臭いもほとんどなくなりました。持続性や夏どんなかんじかはわかりませんが、良さそうなので今後も使っていこうと思ってます。値段は高いかなと思いましたが、おまけの時に買っているし、伸びがいいので少量で済む為コスパは悪くないのかな。個人差はあると思いますが、お悩みの方一度買ってみてはいかがでしょうか。
気になることがありお店に問い合わせのメールをしましたが、とても良い対応でした。

4 2019-11-29

確かに…
長年汗の臭いが気になっていたので購入してみました。確かに臭いは抑えられてて満足でした。汗が抑えられていたかはまだよくわかりません。使用回数は3回ほどでレビュー書いてと催促が来たものでレビューを書いている次第ですので…(笑)。品物自体のにおいはミントの香りが少しするくらいで私はあまり気にはなりません。使用量も米粒3粒ほどを片方の脇に塗るくらいです。すぐにサラッとするし品物のにおいもすぐに気にならなくなるので、市販の安い制汗剤や消臭剤スプレーやクリーム等を塗る思いをするならば、この品物を縫って過ごした方がいくらか気分も良いと思います。この値段が割りに合うかどうかは、使い続けてみないとなんとも言えませんが、3本で10000弱で購入したので当分買わなくてすみそうです。その間にこのshopさんが楽天から無くなっていないことを願います。

5 2020-10-17

• べたつかない:4
満足です
無くなる度にリピートしています。発送も早く、2本買うと1本付いてくるのもうれしいです。

5 2020-09-08

リピしてます
いつも使ってます。使い心地とサラサラ感が助かります。

5 2020-08-31

オススメ
周囲からワキガとは別物だけど、
汗のニオイがきついと言われています。(笑)
これは評価通り、今までこの類のものを使用してきて一番効果がありました。
長年汗のニオイが気になっていましたが、これは服にまったく残らず。
むしろ、今まで着てきた服にどれくらいニオイがついていたのかわかるレベルで脇汗がにおわなくなりました。
脇汗自体からはほんの少し臭う気がしますが、周りからすると全くわからないそうです。リピートします。

5 2020-08-31

• 持続性:3
  • べたつかない:5
悩んでいた子供に使わせてみました!
使いやすく、臭いも気にならならなくなりました。ありがとうございました。

4 2020-08-05

• べたつかない:5
レビューが良かったので試しに一度購入してみたら良かったので再購入。
今回は二本買って一本サービスで付いてきたので旦那さんにも進めてみました!

• chiwawa26さん
  • chiwawa26さん

5 2020-07-31

注文番号 330085-20200728-00443728
小学5年の息子が急にワキガになり私がショックを受けていました。汗をかくとひどい臭いで、どうしたら良いか調べたら美容整形で手術になるようで、、、戸惑いまずはクリームでも、と思いこちらを試してみました。試して今日1日何も臭いがなくて本当にびっくりしているところです。明日から気温がさらに上がるので明日乗り切ったら本物だと思います。明日が楽しみです!まずは今日1日の使用効果は満足です!

4 2020-07-11

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
今まで色々な物を試してきましたが全然効かず悩んでいたところこちらの商品を見つけてレビューが良かったので購入してみました。
完全にとはいきませんがかなり匂い押さえられてる気がします!
塗った感じもスースーして気持ちいいです。