• origa77さん
  • origa77さん

5 2024-03-09

-:選択して下さい | タイプ:ハード(メンズおすすめ)

無香料なのがいい
私自身は化学物質過敏症なのでこういうスタイリング剤などは一切使いませんが、同居する家族用に買いました。家族が使うものにも反応するので、無香料なだけじゃなくできるだけケミカルフリーなものを探してこの商品に辿り着きました。届いてから試しに家族に使ってもらい、匂いを嗅いでも頭痛や吐き気が起きなかったので満足です。ハードとありますが、そんなにカチカチにはならないのでそこも良かったようです。美容院でセットするときがあれば持っていってもらうつもりです。量販店で売られている有名どころのスプレーは全部気分が悪くなるのでこちらにして正解でした。

5 2023-09-09

初めてベーススプレーを使いました。
私には合ってるようで、リピしたくなる商品でした。

5 2023-04-26

前回買ったオイルと併用して使っています。
敏感肌なのですが余計な添加物が入っていないので、頭皮に多少付いても安心感があります。
香りも、市販のスプレー等は香りもきつくて使えないし、他の物と併用出来ないですが、こちらの商品は、無香料なので大好きなオイルの香りを活かしてくれるのも気に入っています。

5 2023-04-21

お気に入りです。
3回目くらいのリピート購入です。毎日ヘアアイロン使うのに、全然髪が痛みません。ガッチリ癖づけしてくれるわけではないですが、ふんわりと好みの感じに仕上げてくれます。
またなくなったら注文しますね。

• fuafuarinさん
  • fuafuarinさん

5 2023-04-19

ベース用を購入しました。
娘が毎朝アイロンをかけるので、痛みが少しでも柔げはと思い購入しました。

5 2022-12-18

無香料だから使いやすい
ヘアアイロン前ベースを購入。スプレーしたあと、すぐにアイロンできるし、無香料なので仕上げのヘアクリームの匂いとかぶらなくて安心して使えるのが気に入りリピートしました。

5 2022-11-30

香りが良いです。もう少しスタイリング力が欲しいと嬉しいです。

5 2022-11-18

娘のために購入しました。2本目突入です。また次も購入します!

• km00001567さん
  • km00001567さん

5 2022-08-28

ハードを購入。美容院で勧められてから愛用しています。夜までキープできて良いです。

5 2022-08-02

ヘアアイロンによるダメージ予防でベースを購入しました。スプレータイプなので手につかず簡単に使用できてとても楽です。ヘアスタイルの持ちも満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-26

固まりすぎず柔らかすぎず毎日のスタイリングがラクになりました。

5 2020-03-25

スプレーの後ゴワゴワになる事なくアイロンできれいにセットできます。
発送も早く丁寧に梱包して送っていただきました。なくなったらまた利用します。

5 2022-01-15

香りもよくすごくまとまりがいいです。コスパもよいので絶対買いです。

5 2021-08-08

ベーススプレーを初めて購入しました。
くせ毛、猫っ毛、パサつき、広がるやっかいな髪で、朝のヘアセットにすごく時間がかかっていましたが、このベーススプレーを吹きかけてからアイロンを通すと、スルッとまとまるようになりました。
ただ、少ししっとり重めな感じになるので、頭頂部付近や前髪には使わない方がいいかもしれません。
朝アイロンを通しても外を歩くだけで広がる髪だったのに、このスプレーのおかげでツヤツヤな髪でいられます!ストレスなくとても助かってます(*・ω・*)

5 2021-06-10

巻くのが下手なせいもあるのですが、いつもコテで巻いてもお昼ごろには緩んでカールがなくなってしまうのに、夕方会社を出るまでカールがキープされていました。
髪にスプレーする感じも軽くて、つけ過ぎてしまう心配もなかったです。
スタイリング剤をつけたというより『なんか涼しくなったな』くらい
このベースだけでもいい気がしますが、ナチュラルタイプも気になってしまいます。
いいものに出会えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー