2019/05/19
    th8282さん
    ハードを買いました。 一日中崩れずヘアセットキープできてうれしいです。
    注文日:2019/05/13
    2019/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 1日中ヘアスタイルキープできているとのこと、安心いたしました。 これからの梅雨のシーズンにも是非、ご使用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2020/02/29
    bio_ma3xさん
    お気に入りの香水ができたため、無香料のヘアケア用品を探しています。 アイロンの熱から守ってくれるようなものでは、こちらのスプレーくらいしか見つからなかったので購入しました。 期待通りの無臭でしたし、霧が細かくて綺麗に付けられるのでとても良いです。 スプレーなので乾くまで待たなくて良いというのも便利です。 ストレートアイロンがしっかりきくような気がしなくもないですが、 もうちょっと長期的に様子見たいという気がするので、とりあえず★4つにしておきます。 あと大容量なので結構持ちそうですね。
    注文日:2020/02/15
    2021/06/10
    とくり1991さん
    巻くのが下手なせいもあるのですが、いつもコテで巻いてもお昼ごろには緩んでカールがなくなってしまうのに、夕方会社を出るまでカールがキープされていました。 髪にスプレーする感じも軽くて、つけ過ぎてしまう心配もなかったです。 スタイリング剤をつけたというより『なんか涼しくなったな』くらい このベースだけでもいい気がしますが、ナチュラルタイプも気になってしまいます。 いいものに出会えて良かったです。
    注文日:2021/05/30
    2019/12/07
    るぅぅぅ2901さん
    発送もはやくて満足です✌⋆* 今までケープなどでカールをキープして いましたが、どうしてもパリパリになって しまって諦めていました。 今回ベースヘアケアを購入しましたが、 アイロン、コテ前に使用しても パリパリにならず長時間カールを キープできます!!! またリピートしたいと思います。
    自分用
    注文日:2019/12/05
    2020/11/17
    Riptide0412さん
    届いて使用しましたが、固まらなくてカールもキープ出ています。 今までもっと値段のするものを使っていましたがこっちの方が使い勝手が良さそうです
    注文日:2020/11/14
    2020/02/02
    Top98さん
    ヘアアイロンを使用している時、髪へのダメージが少なくなったと感じました。とてもよかったです。
    注文日:2020/01/30
    2020/01/20
    mm6041さん
    かわいい
    乾かさないでも使えるところがとてもいいです。 巻き髪もしっかり持続します。 香りはありませんがその後に使用するオイルトリートメントの香りが残るので私は無香料で満足です。 なによりデザインがかわいい!
    注文日:2020/01/15
    2019/10/16
    Twendo11さん
    サービス超早い!
    ベースを購入しました! 注文してから翌日に届きました! 見た目はすごいオシャレです。 まだ使っていないですが楽しみです✨
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/15
    2019/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 パッケージを気に入っていただけ大変嬉しいです。 ヘアアイロン前にスプレーいただくとカールが長持ちし、さらにトリートメント効果もございますので髪のダメージケアもできますので、是非お試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/03/19
    みータそさん
    噴射範囲が広いから一ヶ所だけ固まるとかも無いし、ふんわり固まってくれるから重宝してます(^^)d
    注文日:2019/03/04
    2019/03/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 霧の細かさを重要視して商品開発した商品となりますので、使用感について気に入っていただけ大変光栄です。 誠にありがとうございます。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/01
    ももほっペさん
    注文した5時間後にキャンセルの受け付けをしたが、翌日無理やり発送して商品を既に発送致しましたのでキャンセルはできかねます。というメールを貰いました。二度と利用しません。キャンセルの仕方もややこしい。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コスメイティブカスタマーセンターでございます。 ご注文キャンセルにおいてご不快にお思いのところ誠に恐れ入ります。 お客様のご注文キャンセルのお申し出をいただいた際には、お荷物は既に【発送済み】となっておりました。 【発送手配開始後】は、お客様都合でのキャンセルは受付出来かねております。 どのお客様へも一律のご案内となりますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。 尚、キャンセル不可のご回答をさせていただいたタイミングにつきましては、当店の営業時間の都合上翌日となっておりますが、お問い合わせを無視して発送手配を強行してはおりませんこと何卒ご理解ください。 別途お客様へ詳細のご案内をさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/12/09
    まめ5757さん
    たのしみ
    これから届くのが楽しみです♪期待を込めて
    注文日:2018/12/09
    2018/12/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 商品到着後、実際にご使用頂きました感想もお時間許すようでしたら頂けますと幸いです。 商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。